楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
应援!
编外人员报名!
燃烧吧,SLB~
燃烧吧,斩舰刀~
燃烧吧,天剑十字~
燃烧吧,魔炮众!
原帖由 Onz 于 2007-8-18 15:43 发表

參加應援團沒有限制,有愛就加入吧
在百合會舉行的當然是百合會的萌賽,目前是作品應援團報名階段
今年投票方式尚未決定,但今年重點在原創應援物,詳情見置頂帖或宣傳帖
不論投票方式如何,都不能阻礙fans支持 ...

那我入團啦yamibohu
算我一個吧yamibohu
喔喔喔喔~~~~FATE醬~~~~yamibohu
(此人呈現瘋狂暴走中....yamiboqe009 請TFyamiboqe024 ....囧...)
喔喔....應援魔砲!!!

魔砲大愛~~
轟吧轟吧!!SLB華麗的轟吧!!
但是我要放什麼東西阿...

先這樣了=   =
幫忙敲鑼打鼓~yamiboqe015

需要打字員時叫我唄 yamibohk03 .
魔砲萬歲~~加油吧,魔砲們 !
報名 !
報名 !

名那桑~~為了魔炮~們一起加油!!

PS:私心的為了我家奈葉。。
一看简介有爱和没有爱分的好清~yamiboqe030
可以報名入團嗎?
雖然我可能幫不上什麼忙yamiboqe024
只有一個熱愛魔砲的心...
魔砲們 加油yamibohu

放上nico找到的OP全集(無印到SS OP2)
讓我們好好回味魔砲少女們的成長史(喂)
總覺得一次看下來,有種特別的感覺(?)

nico地址http://www.nicovideo.jp/watch/sm844123
打包下載 YSI
http://www.yousendit.com/transfe ... id=16CDF4740D8E9422

燃吧!萌吧!SLB吧!斬艦吧!
魔炮兵團!!!!!!
入彈入彈入彈......
恩,魔炮原形AVG,莉莉卡露百宝箱,有同学需要YSI,但我传YSI的速度很糟糕...
163:https://bbs.yamibo.com/thread-58910-1-1.html

另外,虽然昨晚说过了,今天还是要说一次,菜叶FATE NICE BODY!
本来是想做日本那边萌战的应援的,现在这边用一下吧XDD

不过这样就显得有些奇怪了……

初次的练习图而已……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 5

已經把水區團帖更新
如果沒有特別要求加入什麽部門的就直接吐糟部啦!XDDD
如果還有什麽要求請QQ或者MSN或者直接論壇PM我咯~~!
=================================================
LS....
原來小琳那本書是食譜!!!!!(炸

原帖由 冰糖果冻 于 2007-8-18 23:35 发表
LS....
原來小琳那本書是食譜!!!!!(炸

这样说……就这样吧……

其实是因为小Rein在日本那边萌战第一场碰上鲷鱼烧神,所以才这样画的……

食谱……恐怕没那么CJ……XDDD
凡是所有关于魔炮的一律支持!!!!
FATE最爱!!!!!
呼!

魔砲支持是也!菲特(爸爸)和疾風(叔叔)大愛喔!
讓我們的夜店之王(?)和過度溺兒(?)的菲特爸爸以優雅的姿勢萌殺同志們吧~

能加入嗎?

喔喔! 舉手 +1

在下沒有什麼東西可以奉上,最多就要找魔砲英文翻譯時呼喚我吧~  ←信口開河

*燃燒中*
我可以丟一堆小水管的魔砲影片上來嗎?(歪頭)

支援魔砲啊--!!!(吶喊)
放個腳印XDD
既然是魔炮便要支持一下~~~(揮魔炮旗)
恩……能不能把人物图右边那个黑色长条里的字也翻译一下,想知道说的是什么……
嗄嗄嗄~~~
再次的弱弱問下~
可以有宣傳部嗎XDyamiboqe013
我想當個宣傳的XD   沒有的話繼續兔槽yamiboqe014
成立個宣傳部說不定會比較招的到團員喔~yamiboshiho

(其實此人有在寫文......但是怕寫的不好~~所以不敢亂入~~~yamiboqe009 )
哎呀~~~要我寫文我是會怕寫的不好~文濫自己也知道.....yamiboqe029
不敢亂入丟團的面子阿...囧yamiboqe009