楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe021 刷幾次刷開了,哦哦,原來素那樣的帖子哇。

yamibohk09 交響SP貌似就兩主角的戲最多,反正看了就知道。
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 23:09 发表

yamiboqe024 口胡我可没鼓励,要将BL进行到底!yamiboqe024

不喜欢女主+1

yamibon032 我知道,你这不就是表面阻止,内心暗喜。

恩,跟TOKO一个样,那叫傲骄!

原帖由 avast 于 2008-1-5 23:10 发表
yamiboqe021 刷幾次刷開了,哦哦,原來素那樣的帖子哇。

yamibohk09 交響SP貌似就兩主角的戲最多,反正看了就知道。

女主长的一般,这不是关键。

但太吵了,又邋遢又HC成那样,受不了这样的女生。。。

yamiboqe028 偶最喜歡長頭髮的小提琴手,不過這次她的戲貌似很少。

yamiboqe021 原來MJ會傲嬌(筆記ing
原帖由 小森 于 2008-1-5 23:11 发表

女主长的一般,这不是关键。

但太吵了,又邋遢又HC成那样,受不了这样的女生。。。

正解。。。。
上面的无视yamiboqe008

原帖由 avast 于 2008-1-5 23:18 发表
yamiboqe028 偶最喜歡長頭髮的小提琴手,不過這次她的戲貌似很少。

就是那个原首席?我也挺喜欢她的,还有那个大提琴的女生也很可爱yamibohk12

她跟瑛太一块了。

不是MJ傲骄,是前页的那只MJ傲骄。
yamibohk10 交響SP的主軸在巴黎,大概就是男女主角和新角色的天下吧。

yamibohk06 貌似這樓裡的兩只MJ生日很近,同理可證......
yamibohk12 小MJ傲骄,这不看日期,得看年龄,哦耶。
yamibohk11 骄傲有啥不好,我就傲
对男主女主两人没兴趣yamiboqe025
yamibon013 差幾歲啊?

yamibohk06 啊,這素女人最大秘密嗎?

yamiboqe021 樓上D,是傲嬌不是驕傲。
傲骄,不是骄傲,MJ小朋友。XD

差10岁吧,恩,还是15。
。。。。。。。。。。。。那啥 有啥区别yamibohk11
切切切  我今年八十有二!

yamibon012 樓上的姊姊們幾歲啦?
yamibohk12 差别可大了!

楼楼上18岁呀,真好,花样年龄。yamibohk06
yamiboqe028 驕傲有自滿的意思在,傲嬌是..............(很大的學問)

yamibohk11 早先逛南家官網,我的天啊,第二季人設完全不同了!天哦!

yamibohk06 人家才16
yamibohk08

我成年了!咬住不放!

早跟乃说了南家二季换人设了

yamibohk11 摆渡再次出马!

傲娇
萌属性的一种,指在不同环境条件下,会从‘ツンツン(蛮横、任性)’变成‘デレデレ(害羞、体贴)’的特质。

中文一般是称为‘傲娇’(不过还有娇蛮、外冷内热、恶娇……等不同的译法)。(法米通中文好像翻作蛮横又娇羞?)
原本只用于形容女性角色,但近来也开始有人用在男性角色身上。态度不一定仅使用于恋人之间,近来有不少朋友角色之间的相处亦有ツンデレ现象。
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 23:35 发表
yamibohk08

我成年了!咬住不放!

成年和咬有什么联系?yamiboqe026
yamiboqe004 偶的頭怎麼出現在帖子裡了。

yamibohk11 偶要檢舉,有人盜連偶的頭!

原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 23:35 发表
yamibohk08

我成年了!咬住不放!

yamibon014 我沒想到變那麼多啊,好難看的,我要第一季的人設!

继续咬,谁说句子前后一定有关联了

恩 是换的很难看了,不过第一季里面人物面部特写的画面我也不喜欢
有点太man了yamibon012
yamiboqe025 不會啊,特寫是故意畫成那樣的吧,挺好笑的。