楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 avast 于 2008-1-5 22:29 发表
yamiboqe019 那人貌似去年才重新掀起轟動。

yamibohk10 怨屋只放一集SP吧。

yamiboqe025 女皇的確挺會照顧人,可是好像又沒有螃蟹那麼溫柔?(被打

那人是谁啊谁啊谁啊(回音无限
有的看就不错了,我等怨屋等好久捏,到现在还没有哪部片子可以超过怨屋在我心中的地位yamibohk03
对螃蟹没研究  我pass
yamiboqe028 怨屋還不錯啦,不過不算最喜歡的,出來了當然還是看,不過豬豬好像沒要翻怨屋SPyamibohk09

yamibohk09 順帶一提,你們上得去豬豬網站嗎?

螃蟹,身邊有一點,是挺居家的沒錯。
yamibohk12 楼楼上对什么座最有研究?

猪猪的论坛挂了,现在。

原帖由 avast 于 2008-1-5 22:34 发表
yamiboqe028 怨屋還不錯啦,不過不算最喜歡的,出來了當然還是看,不過豬豬好像沒要翻怨屋SPyamibohk09

yamibohk09 順帶一提,你們上得去豬豬網站嗎?

螃蟹,身邊有一點,是挺居家的沒錯。

有啥比怨屋好看的?拿出来分享分享啊yamibohk03

另外。。。。上猪猪的结果。。

代理服务器访问限制

本站现在限制使用代理服务器访问,请去除您的代理设置,直接访问本站。

狂晕,我明明就没用代理。。。。

原帖由 小森 于 2008-1-5 22:34 发表
yamibohk12 楼楼上对什么座最有研究?

谈不上研究,就对MJ看的比较多yamiboqe028

yamibon013 RP問題囉。

yamibohk10 這邊是不管是豬豬有掛沒掛,一律進不了Security Police的帖。

yamiboqe023 不知道怎麼比呢,喜歡的日劇很多。
yamibohk12 近期看过的,凉子姐姐演的,都是质量保证!
yamiboqe019 涼子姊姊懷孕了,短期內看不到她演戲了。
yamibon012 凉子姐姐是谁?米仓凉子?那个美味米饭的?我好像对那片米啥兴趣
yamiboqe020 其实我不怎么看日剧。。。这次追了一期也就觉得SP比较好看
yamiboqe004 篠原涼子啦,她老公貌似大她很多很多,最近懷孕了。
篠原凉子

真可惜,还在等她的剧呢。。。

继续老帖,恩,这个还算新。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1050273.shtml
yamiboqe019 可以先看Unfair電影版。

yamiboqe004 那帖太多經典了。
yamiboqe008 最近太无聊了,都没觉得有什么醒目的片子
旧的也成,推荐来看看。。。。。。。。。

unfair看过了,很赞。原来是筱原凉子演的啊。。。yamibohk03
Unfair   Anego  派遣员的品格

都好看!
都看过了!原来我看的还挺多yamiboqe027
PS 那个老帖好拆台呀  诶哟。。。。
楼上觉得拆台呀,那一定是都说中了。yamibohk12
yamiboqe024 禁止楼上的看戏!乃自己还不是一样yamiboqe024
yamibohk09 那帖我打不開。(不是馬XX的帖嗎?)

yamiboqe021 這兩天在播交響SP,應該過幾天就有字幕了。

yamiboqe014 打不开没啥没啥不用看了 哼哼
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 23:01 发表
yamiboqe024 禁止楼上的看戏!乃自己还不是一样yamiboqe024

yamibohk12 暴力禁止!

原帖由 avast 于 2008-1-5 23:03 发表
yamibohk09 那帖我打不開。(不是馬XX的帖嗎?)

yamiboqe021 這兩天在播交響SP,應該過幾天就有字幕了。

LALALA~~~看楼上反映就知道不是了。

交响也不错呀,就是不太喜欢女主。

原帖由 我妻由乃 于 2008-1-5 23:06 发表
yamiboqe014 打不开没啥没啥不用看了 哼哼

yamibon032 看,我妻由乃君在鼓励你看!

原帖由 小森 于 2008-1-5 23:06 发表

yamibohk12 暴力禁止!

LALALA~~~看楼上反映就知道不是了。

交响也不错呀,就是不太喜欢女主。

yamibon032 看,我妻由乃君在鼓励你看!

yamiboqe024 口胡我可没鼓励,要将BL进行到底!yamiboqe024

不喜欢女主+1