楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe008 其實有人是看小惠病奄奄又悲觀的怕照顧不了灰暗孤寂的主席吧。可能算不上討厭,就是覺得會拖累主席吧,觀點不一樣。

yamiboqe008 我覺得另一種人比較討人厭,為討厭而討厭進而瘋狂詆毀又人身攻擊的。通常不喜歡可以54,有的就是逮到機會就要狂罵街,有病的來。
yamiboqe008 乃错了,人家是贡惠派的,对于我是真银派而在萌战小惠出场时投了惠表示深刻的不能理解
yamiboqe008 那种人有病啦,咱们还要努力锻炼一下视而不见的本事才行,诶真是修行不足啊
亂入
各位好~
小惠最高
小惠很萌啊,又是主席老婆,投谁都一样,有人讨厌小惠?yamibohk02
要抓MJ了..看戏等结果.

这里有人说讨厌小惠么?
好像沒有人說......
但好多人都覺得銀紅是官配
又有MJ啊.....
兩邊我都不希望有..........

鉴于某些传闻,所以今次要抓一下MJ,第三场比赛继续等待结果……请稍安勿躁

因為傳聞才抓MJ.....
沒傳聞就不抓嗎??

不是说同IP算0票么..现在又来抓...

唉..真是墙头草...
斑竹就像大陆的公务员,是最辛苦的工作。yamibohk04
谁不喜欢主席夫人了?yamibohk03

===============================
这年头还有人傻到不换IP,MJ去投票吗。。。

就算一时忘记换了,这登陆一次IP就变了。。。

比完这么久了,也都变的差不多了吧。。。
yamibon012 可能是從註冊IP去查吧,看樣子一時半刻還是開不出票呢。

yamiboqe008 結果會如何呢?
yamibohk03 注册IP,这样其实也抓不到多少MJ。

对看戏党来说,哪边赢都无所谓。
yamiboqe020 全抓是抓不完的,大概就像去年一樣雙方都抓一些吧,到底有什麼意義就不明白了,難道又要比照去年再比一次?

yamiboqe004 看戲黨看戲黨。
去年是复活赛大乱斗。

今年嘛,大概就警告一下,该赢的还是晋级。
yamiboqe004 我也覺得警告意味比較大。

yamiboqe020 就看結果會如何了。
yamiboqe008 乱入 要是抓错了就好玩了 哈哈,没抓到该抓的人家还不是不痛不痒
yamibohk03 似乎前几场有抓错的例子。
yamiboqe018 這個要解讀成,寧可錯殺一百也不能放過一個。
yamibohk03 乱入 送楼里各位一张好帖。

http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1044817.shtml

『娱乐八卦』 [八卦江湖]有没有看过一部老的香港恐怖片叫"怪谈协会"?(内有截图)
yamiboqe001 本以為樓上想嚇人,結果原來是搞笑片來的......