楼主: 依文秋莉

[2007] 2007年300萌战赛制说明及应援团招募启事(即日起,为各应援楼展示阶段)

阅读字号:

回复 #81 十二月 的帖子

顶楼已更新解答同学你的问题
(舉手發問)
請問Strawberry Panic確定有參賽資格嗎?
原帖由 天百合 于 2007-8-28 21:04 发表
(舉手發問)
請問Strawberry Panic確定有參賽資格嗎?

動畫(含OVA)播放時間(日本地區)需在2006.10.1-2007.9.30期間、或是在時限外但去年未參加300萌戰的作品,才符合報名條件

今年團好少啊...(遠
大家的愛與熱情都到哪去了yamibohk04
我真想說乾脆不限時間(炸)<---個人不負責任發言
不過規則就是規則...(淚
KANON不行么?
那里边不是有两对左右么?
还是说去年参加过了?

回复 #85 孤独の鸭子 的帖子

同学你确实有爱可以发帖应援

KANON当然在时间范围内

我个人是不承认这部作品的百合的,当然你可以无视我的意见
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-8-29 10:08 发表
KANON不行么?
那里边不是有两对左右么?
还是说去年参加过了?

原帖由 依文洁琳 于 2007-8-29 16:54 发表
同学你确实有爱可以发帖应援

KANON当然在时间范围内

我个人是不承认这部作品的百合的,当然你可以无视我的意见

当然可以,请无视依文的意见yamiboqe024
我记得明明加上过这部的啊。。。anyway,重新加上了yamibohk05

川澄舞XSayuri这对激萌~~~
美坂姐妹。。。勉强算吧?
头像被屏蔽
话说~~~京四郎呢~???????yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 kui007 于 2007-8-30 00:03 发表
话说~~~京四郎呢~???????yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

京四郎是谁?

。。。
。。。。。。

请按照自己喜欢的人物名寻找应援主帖yamibohk05
原帖由 kui007 于 2007-8-30 00:03 发表

話說【京四郎と永遠の空】不符參選資格,早已踢出局yamiboqe030
唯一符合參選資格的是【日美子と永遠の歌音】yamiboqe030
歡迎進入=====>yamiboshiho
原帖由 忘川 于 2007-8-29 23:34 发表

当然可以,请无视依文的意见yamiboqe024
我记得明明加上过这部的啊。。。anyway,重新加上了yamibohk05

川澄舞XSayuri这对激萌~~~
美坂姐妹。。。勉强算吧?

还是算了,大家都无爱的话我发应援也没用.
川澄舞XSayuri绝对是官配!
动画的最后不也如此么!

偶一直都坚信KANON里没有爱情的存在,至少,无条线里BG不可能!
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-8-30 22:15 发表

动画的最后不也如此么!

偶一直都坚信KANON里没有爱情的存在,至少,无条线里BG不可能!

怎么会呢?Kanon是很有人气的作品,又有Key/京阿尼的加成,有很多人看过也有不少人喜欢,怎么会没用呢?
请务必报名~

NGM

原帖由 忘川 于 2007-8-30 23:11 发表

怎么会呢?Kanon是很有人气的作品,又有Key/京阿尼的加成,有很多人看过也有不少人喜欢,怎么会没用呢?
请务必报名~

https://bbs.yamibo.com/thread-60242-1-1.html
看了这帖我彻底绝望了,很好.
看来也只有这里的人会对Key/京阿尼态度如此了.

从这帖看得出对KANON有爱的人都不多.
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-8-30 22:15 发表

大家都有爱还需要你发应援么?
话说这才是爱不够吧,连扭转大家的看法的心也完全没有。

话说看过一些楼,某敏的看法是:如果那么多人参与萌战的唯一目的是胜利的话,萌战不应该存在。
原帖由 角元敏 于 2007-9-1 07:37 发表

大家都有爱还需要你发应援么?
话说这才是爱不够吧,连扭转大家的看法的心也完全没有。

话说看过一些楼,某敏的看法是:如果那么多人参与萌战的唯一目的是胜利的话,萌战不应该存在。

也许吧,我一向觉得自己喜欢就好,除非有人对我爱的角色进行了侮辱,否则我绝对不会去行动(其实最主要的还是吵架不在行,常常被说到哑口无言,所以................................)。
嘛,就是这样被养成了被动的习惯,总喜欢当个旁观者。
感觉自己有点可悲呢,不敢去说,因为害怕。
萌战不就是为了让更多的人了解这部动画,让更多的人去爱这部动画嘛
那帖子不也看出其实有非常多的人支持KEY的啊...
恩,川澄和佐佑理这一对绝对的支持yamibohk04
最爱这部分情节,感人阿yamiboqe029

动画的最后不也如此么!

同学,你这样說真是不够爱啊。
有爱的就不会考虑这么多的!

某也是对舞XSayuri有爱的說,
要不是因为时间的问题,应援某也一定会出KANON的說!

所以,有爱的话,就请不需要理会什么!

~~一切乃有爱就行啊~~
時間過的真是快押........

惱殘星萬歲XD
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-9-1 07:08 发表

https://bbs.yamibo.com/thread-60242-1-1.html
看了这帖我彻底绝望了,很好.
看来也只有这里的人会对Key/京阿尼态度如此了.

从这帖看得出对KANON有爱的人都不多.

作为一个Key饭,首先我要承认错误的是,相比于air和CLANNAD,我对KANON的了解和爱确实不是很够

如果是因为我那句话让楼主不满了,我要向你道歉。

如果楼主希望通过萌战推广KANON的百合剧情,我希望期待

不过,楼主如果希望扭转300很多人对Key的看法,我想应该不可能吧……真正能理解Key,对Key真正有爱的人在300实在太少见了,而且很多既成的可笑观点是无法用我们的力量去改变的
人心改变不是那么容易的,我也没那个心。
我不想自找没趣,吵架我从来就没赢过~~~~~~~~~
说我无爱也罢了,我只不过是问个问题能牵扯到如此也真是~~~~~~~~~~~~
明天就报名截止了,我想再谈这个也没用了吧