楼主: 依文秋莉

[2007] 2007年300萌战赛制说明及应援团招募启事(即日起,为各应援楼展示阶段)

阅读字号:

回复 #101 孤独の鸭子 的帖子

如果你愿意我可以给你多一点时间

但是如果你不想,那么我们怎么希望也是没用的

没关系,我理解你,身为一个Key饭,在300没有一定的忍耐力的话会被脑残们气死,所以就别想它了,放轻松些~
原帖由 東谷タマ梓 于 2007-9-2 22:55 发表
時間過的真是快押........

惱殘星萬歲XD

支持冬菇~~
今年京都这部来势比较猛一些...毕竟还在播啊= =
KANON这么好的作品,这次萌战不是很好的宣传么?改变这里大家对GALGAME的偏见,证明美少女一样很有魅力,并且不是部部都有渣男出现.而且有BG又怎样,舞乙这部都毁了两对百合的无聊之作,不是还是因为有夏静而丝毫不影响人气,参加萌战了么?
在这部作品中舞XSayuri和美坂姐妹我都为她们感动的泪流满面,丝毫不比其他作品逊色.再说动画里又没有毁掉百合的人渣出现.不是很好么?我是已经没有精力了,但是大人一定要努力啊!拜托了.
关键是已经有一部同样是GALGAME改编的作品FATE/STAY NIGHT做先例,一定会受到支持的.

原帖由 孤独の鸭子 于 2007-9-4 21:41 发表
人心改变不是那么容易的,我也没那个心。
我不想自找没趣,吵架我从来就没赢过~~~~~~~~~
说我无爱也罢了,我只不过是问个问题能牵扯到如此也真是~~~~~~~~~~~~
明天就报名截止了,我想再谈这个也没用了吧

因为真正无心的人不会问这个问题,所以才有人对阁下的推辞感到失望而已。
最后一天里现在已经冒出来4,5个应援主帖了,可见只要有爱什么都有可能。
爱不够的话,那就没话说了,好在Kanon这次不参加下次还有可能拿外卡。。。
原帖由 忘川 于 2007-9-6 13:42 发表

因为真正无心的人不会问这个问题,所以才有人对阁下的推辞感到失望而已。
最后一天里现在已经冒出来4,5个应援主帖了,可见只要有爱什么都有可能。
爱不够的话,那就没话说了,好在Kanon这次不参加下次还 ...

大人来发一个好么?
有人发了,也许我的爱还是不够吧.
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算了,去应援!