楼主: 依文秋莉

[2007] 2007年300萌战赛制说明及应援团招募启事(即日起,为各应援楼展示阶段)

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2007-8-6 10:51 发表

诺诺你亲自来不就得了……

yamiboqe014 爱不够

原帖由 乔小市 于 2007-8-6 20:42 发表

嘛,学美一定会支持的... yamibohk05  yamibohk05

包子妙,包子美~~

上原死小孩样万岁~~~ (大叫~~

yamiboshiho 支持你当团长
萌战终于开始了啊   如果有大剑的应援团的话一定要加我啊
原帖由 キュべレイ 于 2007-8-5 10:19 发表
今年就喝茶旁观吧~~~
新政策很不错~~~
另外,去年的决战今年会重演么……毕竟川澄借尸还魂了啊~~~
楼上,当然有hime的,那个ZWEI不就是么~~~

话说这个列表是不是也应该改一下?
光写“ZWEI”很容易看漏的……

以为是双星物语(兴奋了一下),看回帖前完全没有想起过hime的某人飘过……
借此发个贴:
征集最萌世界杯【NANA】应援团、团长

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1#pid34455586

支持NANA的,我们商量一下尽快弄个应援团吧.
给你们在首页做个链接吧

回复 #67 Mai 的帖子

当然算,但是不享受加票权利

不过如果原作者亲自发帖,即使原作者的ID在300是新ID(哪怕没有投票权),一样可以申请作品加票,这点上面说过了

听起来好像有点多此一举,但是为了公平起见,希望大家理解
我想请问一下关于在应援文里贴视频文件的问题``ms 300里没有视频影音的连接,但是看去年的应援文里都能连接~不知道斑竹大人可不可以给个教程yamiboqe030
不太明白楼上的意思

300里贴视频似乎还是以给土豆或者MO的视频链接为主吧,你可以参考下这个帖子

https://bbs.yamibo.com/thread-58436-1-1.html

乔小市同学的应援主楼里,那几首歌的链接,不知是否是你所需要的类型?
yamibohk05 看到Lucky Star就安心了~~~Aya Chan終于也搭上了百合~~哈哈yamibohk03 世界真是越來越和諧了~~
..看到ZWEI....yamiboqe029 今年的团长快出来啊......静留大啊....
原帖由 80年代 于 2007-8-14 09:51 发表
yamibohk05 看到Lucky Star就安心了~~~Aya Chan終于也搭上了百合~~哈哈yamibohk03 世界真是越來越和諧了~~

为何?没人应援一样是白搭

应援NANA

yamiboqe030 应援NANA的,K姐姐,领走我吧~~~我是宝宝啊~~~~~
我想知道一個人可以報2個應援團嗎?
原帖由 amy22212001 于 2007-8-18 15:46 发表
我想知道一個人可以報2個應援團嗎?

參加應援視個人意願加入並無限制
Onz你的签名(拍桌)
太太太GJ了yamibohk05

没错,一个人参加几个应援团也没限制,不过到时候冲突起来会痛苦一点就是了yamibohk04
Onz君……我有多少分都不够给你加的……

原帖由 忘川 于 2007-8-18 23:21 发表
Onz你的签名(拍桌)
太太太GJ了yamibohk05

+1

p.s:据我所知去年某人至少支持了N部作品……
为什么没有大剑的应援团?!
(舉手一問)
如果到了應援團報名截止之日還沒有應援團的話,那會怎樣?yamiboqe014
以去年的政策是,退出比赛

比较人性化的措施是,赛事组织者确定无应援作品的参赛选手名单

今年用哪种未定
yamiboqe009
那个。。。今年每部作品参与人数具体规定是多少大概在什么时候能出来呢?
因为zwei里面出场的女性角色实在太多yamibohk04 (远目)
所以如果限制人数太少可能会考虑投票选举参赛人选。。。。
参赛选手要在9月5日之前报上去吗??