TV版《CLANNAD》先行画面&人物简介

阅读字号:

故事简介:家族……被我拒绝的地方。Clannad的男主角——冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。在他幼年时,母亲因故去世……父亲因此整日借酒消愁,原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分……互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结……就在那长长的坡道之下。(介绍文字来自:KEY FANS CLUB)

先行画面

人物介绍:

冈崎朋也(CV:中村悠一):三年级的学生,经常迟到,对升学也不抱什么希望,成为学校中不被注意的存在。和春原阳平是朋友。

古河渚 (CV:中原麻衣):朋也的同班同学,因为身体虚弱所以长期在休学,实际上要比朋也大。性格软弱,希望可以让戏剧小组复活。

藤林杏(CV:广桥凉):朋也隔壁班的委员长,同时也是朋也班上委员长藤林椋的双胞胎姐姐。性格争强好胜,时刻都在为妹妹着想。

藤林椋(CV:神田朱未):杏的双胞胎妹妹,朋也班上的委员长。性格与姐姐相反,文静贤惠,很喜欢占卜。

一ノ瀬ことみ (CV:能登麻美子):三年级的学生,学习成绩一流,喜欢呆在图书馆中

坂上智代 (CV:桑島法子):朋也学校二年级的学生,在同学当中相当受欢迎,对朋也也是用前辈的口气说话。

伊吹風子 (CV:野中藍):喜欢在空无一人的教室中切割着木片的一年级学生。她常常将木片切割成星型送给路过的学生

宫泽有纪宁(CV:榎本温子):喜欢呆在资料室的二年级学生,性格温和,和任何人都处得来。

春原阳平(CV:坂口大助):朋也的朋友,终日过着懒散的生活

相乐美佐枝(CV:雪野五月):阳平住的男子宿舍的女舍监。一直收到寄宿生们的爱慕。

古河秋生(CV:置鲇龙太郎):经营古河面包店的渚的父亲。无口德,和善喜欢管闲事。有时好像小孩子一样。

古河早苗 (CV:井上喜久子):渚的妈妈。看起来更像是渚的姐姐,平时像小孩子一样爱哭,不过在重要的时候就会变成可以依靠的对象。

人物好多啊!我都传累了!
头像被屏蔽
感觉人物的性格都比较弱,没有太出S的地方
又是一部后宫yamiboqe010
SF又被人抢走了.

是剧场的还是TV的介绍.
KEY系列是一发不可收拾.

LZ辛苦了,有我很喜欢雪野JJ呢,其他几个CV也挺喜欢的,只可惜剧情我不喜欢.......
嘛啊,为LZ加油了~~~
因为京都kanon动画的失望,对水平期待不大,大概也等出完再看
抱歉,我讨厌后宫类.

不过想起小此和小镜的对话
"为什么游戏里的女孩子都那么可爱,却都没有男朋友呢"
"为什么游戏里的主角都那么受女孩子欢迎呢"
"因为不这样就满足不了那些饿狼啊yamibohk02 "..........

最后1句是我说的=.=
头像被屏蔽
我怎么感觉……CLANNAD的TV人设没有KANON萌啊yamibohk02 (但愿是错觉……),现在我比较好奇clannad的播放长度,京都你做好琴美线我就满意了……
怎么都是这种评价?!
第一话的试放的确有崩没错啦.
但是这不是后宫!
不是!

1L说的话简直是不可饶恕的啊!
头像被屏蔽
原帖由 531098469 于 2007-8-31 18:08 发表
怎么都是这种评价?!
第一话的试放的确有崩没错啦.
但是这不是后宫!
不是!

1L说的话简直是不可饶恕的啊!

yamibohk05 没有玩过游戏的人有这种看法不足为奇,而且本来300的KEY饭就很少,别介意。

上次看石原监督的访谈,看样子他是铁定心剪掉一些人的戏分了,我觉得智代跟杏的可能性比较大,毕竟她们跟主线冲突的太厉害了,所以得利的就是风子跟琴美了-v-
偶是KEY饭阿yamibohk05
京都还是蛮认真的,声优阵容也很强,值得期待yamibohk04
不得不说这声优阵容太太太强大了,我被震撼到了……

画面不错,期待剧情。
yamibohk04 觉得人设和Kanon有些雷同,尤其是外观= =
感觉又一个名雪出来了- -|||
不过既然是key的年度大制作,又是号称催泪三部曲的最后一部
当然要好好看了
何况还有众多偶做梦都在控的CV啊~~
能登呀~野中蓝呀~~麻衣呀~~yamibohk03
流口水笑出来了额....(被山狗队拖走...|||)
声优阵容强大呀yamibohk05
好强的CV啊!!!!!!
野中,能登,MAI............
就CV方面真的有看头.......
口号先:风子大好。。。AIPON最萌。。。

ma。。。人设没有想象中华丽。。。也还能接受。。。
KANON的TV没爱,但也不算无趣。。。

仍旧观望中小小期待下吧。。。

OJZ
ED曲大湿 团子大家族王道

PS---说这个是后宫的 别让我说乃们无知
T_TCLANNAD不是后宫啊..感人度比KANON高啊 希望这次京都别搞砸了 3大作里最喜欢的就是CLANNAD了 >_<可惜最喜欢的智代不可能成为主线了yamiboqe029
若不是爲了野中藍我是不會去看的= =+(絕對!)

只要是KEY的片子我都不怎麽期待,因爲:
奇怪的世界觀+可愛的大眼女生+后宮+沒有存在的男主角+無奈的身世=KEY

一點也感動不起來~反正大家在男主角面前都悲劇得可以就是了.
现在对男主的后宫片没兴趣了,了解了解,楼主辛苦了
是說遊戲還沒玩...
我想玩過遊戲後再來看感觸或許會比較深

不過PC版沒配音玩不太下去阿 囧