楼主: 依文秋莉

[2007] 2007年300萌战赛制说明及应援团招募启事(即日起,为各应援楼展示阶段)

阅读字号:
看了这个粗略名单后我突然没有了干劲yamibohk02
爱太少爱太少yamiboqe017
我只想知道76大人有沒有資格參戰yamiboqe009
如沒有我會全力支持(偽)千姬yamibohu yamiboshiho
回答楼上有些同学提出的问题:

关于应援折合票数的做法,目的是促使更多应援物的创作,同时也为了突出300萌战的目的:不为拼个你死我活,重要的是让大家有表达自己爱的机会

至于具体的折合方式以及入选作品的判定,一定是在赛事委员会四位版主都同意的情况下才有效,请尽管放心四位版主的公正以及……我们四人喜好的不同yamibohk05
原帖由 依文洁琳 于 2007-8-6 00:56 发表
回答楼上有些同学提出的问题:

关于应援折合票数的做法,目的是促使更多应援物的创作,同时也为了突出300萌战的目的:不为拼个你死我活,重要的是让大家有表达自己爱的机会

至于具体的折合方式以及入选作 ...

对喔~去年争的你死我活的,不过有了这种折票方式我觉着会出现更加激烈壮观的争斗……(会不会呢?)
四个人喜好不同啊yamibohk03
yamibohk03 祥子大人有出现吧。。。可以参加吧。。。
谁去开个团贴,支持初瓣和学美吧yamiboshiho
.....................................
好麻烦 看看能不能只参加第2轮之后的...............
瑞穗真的就这样被pass了吗,残念啊yamiboqe011
支持Nana、Kanon和圣母吧。yamiboshiho
........
没占到靠前的位置......

发现我支持的一些人去年都.....
逃....
原帖由 诺诺粉 于 2007-8-6 08:14 发表

诺诺你亲自来不就得了……
我想問有關應援物的事.
因為有些作品是續作/OVA/平行等等.
所以想問應援的相關資源是否只能用入選的那一季的?
原帖由 诺诺粉 于 2007-8-6 08:14 发表

嘛,学美一定会支持的... yamibohk05  yamibohk05

包子妙,包子美~~

上原死小孩样万岁~~~ (大叫~~
yamiboqe004 我能说些什么呢,去年只看到了结果,一狠心注了册,就盼着这届了。
yamiboqe009 但本人过于花心,还真不知该选谁(被众团长yamiboqe024 )所以顺其自然,反正MS今年的基本上都是“旧饭重炒”,新的没看过几部的在下就决定支持所有的王道(又被yamiboqe024 )
真希望象去年“静千之战”晚点到来,那真是让人无奈的抉择yamiboqe009 (但MS不可能)
原帖由 Xera 于 2007-8-6 18:50 发表
我想問有關應援物的事.
因為有些作品是續作/OVA/平行等等.
所以想問應援的相關資源是否只能用入選的那一季的?

原帖由 依文洁琳 于 2007-8-7 01:06 发表

嘿,这话不能说得这么绝对= =
比如给圣应援的时侯不能提到白花篇? 给女生爱女生应援的时侯不能提到前12话?Nonsense.

具体情况,具体分析。
原帖由 忘川 于 2007-8-7 01:53 发表

嘿,这话不能说得这么绝对= =
比如给圣应援的时侯不能提到白花篇? 给女生爱女生应援的时侯不能提到前12话?Nonsense.

具体情况,具体分析。

所以說應援桃華的葉月也可以拖到暗帽上面去嗎?

回复 #56 忘川 的帖子

嘛,抱歉了,我误会了Xera同学的意思

现在我改一下自己的说法

选用任何资源应援都是各位的自由,主办方当然不会干涉

不过,非比赛作品的应援不能享受加票权利

至于一部应援物中包含多跨度的前后作品的,待完善规则出台时会予以界定

yamiboqe029 偶不能参加.............55555555
几点疑问:
1.        应援文是不是一定要在标题附上XX应援文。
2.        应援作品是不是只能是新贴,在大赛开始前存在的作品能不能报名?
3.        应援作品是不是只能发在世界杯专栏里?(鉴于在图区里看到很多大大的同人作品而问)
4.          BL作品中有百合的可不可以?<只是随便问问。。毕竟家里两只已经貌似过了参赛资格很久了。。
原帖由 于 2007-8-7 16:51 发表
几点疑问:
1.        应援文是不是一定要在标题附上XX应援文。
2.        应援作品是不是只能是新贴,在大赛开始前存在的作品能不能报名?
3.        应援作品是不是只能发在世界杯专栏里?(鉴于在图区里看到很多大大的同人作 ...

1.对,不过不非得按照这种格式,只要能在题目中就让大家明白你应援的是哪部作品即可,可参考去年的应援文
2.可以,但是是否有资格参与加票组委会要再行商议
3.世界杯专区中发帖给链接也可,如果确实想发到别的区