楼主: mercurygy

[翻译资料] 舞-HiME★DESTINY~龍の巫女~序章・cd drama 开场翻译。p7 八月24日

阅读字号:
啊拉~~狗狗出場拉....yamibohk03 ...會長好帥啊!!最喜歡靜留了yamiboshiho
yamiboshiho 姐夫(按摩)~~沒事拉~~只要能看就好yamibohk05
偶不心急的.....要譲譯者保持最好的狀態才能譯出最好的文......TOT........
(迷:這什麽道理啊..月:月式謎語第20條yamibohk01 迷:亂七八糟..踹)
今天姐回來了..好久不見吧~~yamiboqe030 yamiboqe030 相反的偶還一直在躲人..
夏树在这里也黑心眼了不少啊....难道要改口夏静来代替静夏yamibohk03
感觉夏汪性格变了的样子,不过还真可爱啊……那个[内裤大战],夏汪还真是会挑好位置||||||||||

看起来夏汪和会长很熟,不过从不服输差点自杀的那段耍宝来看,她很介意自己的力量不如静留吧,传说中不愿意输给老婆的笨蛋老公?

汞GJ!不过、不要太辛苦啊
夏樹只是披著不服輸的外皮
而打從心裡一直在意著靜留吧?
幫真夜開鎖根本不是因為聽說靜留斬不斷手銬
只是想斬斷後,聽聽靜留大人如何稱讚她吧~~~
<↑YY過度靜夏中毒的鬼發言,請自動無視!>

這次翻譯的速度很快阿~~~
小汞的文筆也越來越好
有淺力...讓我們把百合發揚光大吧!
yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

yamibohk02
小狗不认她家主人了?!
会长调教不够啊...
想看互动...口水
大大这次动作好快啊!yamiboshiho
两人眼之间有看不见的力量在激烈交战。真夜的内裤在她的大腿到膝部反复上下着。

『啊啊!真是受够了!为什么偏偏在这种地方!』

<<<看到这里我笑翻了。。。。LZ加油!1楼+5

PS:小白的伸手问问这个到底是时间背景于什么时候呢。。。看起来是承接HIME 1的开学?还是。。。呃。。。HIME1看完太久了。。。。。完全成为了小白一个了。。。。
原帖由 kotatu 于 2007-8-2 16:13 发表
PS:小白的伸手問問這個到底是時間背景于什麽時候呢。。。看起來是承接HIME 1的開學?還是。。。呃。。。HIME1看完太久了。。。。。完全成爲了小白一個了。。。。

算是全新的平行世界

沒有承接HiME 1的劇情

這裡目前沒有子獸只有超能力....
夏樹也沒有休學過所以只小了靜留一個年級
(但是奈緒雖然保持原樣矮他一個年級,卻多了一歲...= =)

回复 #48 kaya 的帖子

感谢楼上大大的解释。原来又是一个平行世界。。。。
LZ加油!我们都等你。
NAO还真是够XE的yamibohk03
今天只剩一分了....也加了给同学了
翻译辛苦了
哦~终于看到翻译了,LZ GJ 啊!\^-^/
夏树也变得腹黑起来了呢!不过黑他是永恒的主题啊~>////<
静留还是一堆后宫吧(对NAO的"你是藤乃的新玩具吗"那句很在意)!
期待后章静夏互动(伪也没关系!>////<)

话说~内裤那段有点被MOAMOA了~
其實很快呢~~
下回是夏樹和武田的對決~~和動漫畫相反劇情~!!!yamibohu

還有夏樹和靜留兩大巨頭的對話~~!!!yamibohk05

加油啊~~!!!
yamibohu  這個不加分就太對不起自己了! 樓主加油支持你唷><+
藤乃的新玩具?

印着小猫图案的条纹内裤

『啊?好漂亮的人』

“……难不成,你也遇到过同样的事?”“罗、罗嗦!”也许说中了。就好像关掉电源的玩具一样,笑声戛然而止。

对着突然开始留泪的真夜,夏树慌张的掏出手绢。

“mayo!(和日语中美乃滋的简称一样)”

“是吗,是那样的吗。那个手铐连静留都斩不断啊。”夏树的脸上,闪过一丝高兴的表情。

“是、是嘛。静留也失败了啊。哈、哈哈哈哈哈……什、什么啊那眼神,就好像是说‘什么啊,这个人。’。”

——————————————

楼主翻译的真好!加分加分!加油!

很明显静/夏关系不简单么。夏树对静留很上心啊。而且很亲近。

这个黑他的冰山美人啊。。。yamibohk05
真是厲害......
居然都翻了.......
加分!
原来NAO被猫化了!
这下和狗狗要更加猫犬不宁了!yamiboqe030
老婆你辛苦了...
为什么内容我完全看不下去呢....一看就犯困了...
下次我睡醒了再看好了....

汞:你有睡醒的时候吗
这个...应该是有的...
不容易啊
嗯 嗯 很满足
原帖由 鳳敏 于 2007-8-1 22:24 发表
曾聽聞這套中靜夏並不是太友好,
但夏樹直呼靜留的名字,
關係也不會是太差吧! =]

呵呵,很微妙的关系啊~yamibohk05

原帖由 speed 于 2007-8-1 22:33 发表

其实也不是不友好 只是互动很少 外加两个人的立场算是敌对的
所以吧 总之才几话而已咩都是看不出来的XD
这边的夏树有点坏 不过还是满温柔的 只是依然逃不过耍宝的命= =差点打死自己

感谢大人的剧透~~没错,夏树有点搞笑啊yamibohk04

原帖由 小古 于 2007-8-1 22:44 发表
楼大啊~~是第四页更新啊yamibohk02 偶可是盯着4楼楞了几秒啊~
静夏这回设定是欢喜冤家吗?

orz 是在下脑残了。谢谢大人提醒。

原帖由 圣百合花学院 于 2007-8-1 22:59 发表
>>这周发生了些事情。所以翻译的速度有的慢了,请大家见谅,真的很感谢大家的支持

LZ太谦虚了
您这不是翻得很快吗

夸不得啊,这回真的非常惭愧,请巴。(低头)

原帖由 鳳凰堕天 于 2007-8-1 23:11 发表
yamibohk05 食下!又有一章了,真是太辛苦大人了!加分加分!
话说我也很喜欢自己的签名,夏树好帅哦!yamibohk03

会长华丽丽的超强居合之后,居然是这样的较量````我怎么就没有这个眼福呢!(开始无限YY中 ...

感谢大人的加分支持(鞠躬)。没错!夏树就是要帅!会长就是要华丽!(呃……我在说什么yamibohk02 )

原帖由 千歌音の姬 于 2007-8-1 23:43 发表
啊拉~~狗狗出場拉....yamibohk03 ...會長好帥啊!!最喜歡靜留了yamiboshiho
yamiboshiho 姐夫(按摩)~~沒事拉~~只要能看就好yamibohk05
偶不心急的.....要譲譯者保持最好的狀態才能譯出最好的文......TOT.... ...

月月~真乖真乖~摸头,啊,对对在,那就算了(缩手)。
那个,谢谢啊~我会努力翻好会长的英姿的。等等哦~

原帖由 LuckyPenny 于 2007-8-2 00:50 发表
夏树在这里也黑心眼了不少啊....难道要改口夏静来代替静夏yamibohk03

没错没错~夏树是有腹黑,但是!还是比不上会长啊,^_^yamibohk05

原帖由 碧落夏雪 于 2007-8-2 01:28 发表
感觉夏汪性格变了的样子,不过还真可爱啊……那个,夏汪还真是会挑好位置||||||||||

看起来夏汪和会长很熟,不过从不服输差点自杀的那段耍宝来看,她很介意自己的力量不如静留吧,传说中不愿意输给老婆的笨蛋 ...

水……我我我看到你好好的就可以了。

原帖由 卡瓦那 于 2007-8-2 02:16 发表
夏樹只是披著不服輸的外皮
而打從心裡一直在意著靜留吧?
幫真夜開鎖根本不是因為聽說靜留斬不斷手銬
只是想斬斷後,聽聽靜留大人如何稱讚她吧~~~
<↑YY過度靜夏中毒的鬼發言,請自動無視!>

這次翻 ...

卡卡~~谢谢,谢谢一直以来的帮忙,谢谢夸奖~
那个,对静夏,大家都是有爱的啊。

原帖由 于 2007-8-2 14:10 发表
yamibohk02
小狗不认她家主人了?!
会长调教不够啊...
想看互动...口水

互动啊,请再等等(抱头)对不起yamiboqe029

原帖由 7695 于 2007-8-2 14:28 发表
大大这次动作好快啊!yamiboshiho

所以说,在下不经夸啊yamiboqe029
ps,大人的签名档超赞!!

原帖由 kotatu 于 2007-8-2 16:13 发表
两人眼之间有看不见的力量在激烈交战。真夜的内裤在她的大腿到膝部反复上下着。

『啊啊!真是受够了!为什么偏偏在这种地方!』

<<<看到这里我笑翻了。。。。LZ加油!1楼+5

PS:小白的伸手 ...

呵呵,基本上是一个完全独立的故事了呐~

原帖由 kaya 于 2007-8-2 17:18 发表

算是全新的平行世界

沒有承接HiME 1的劇情

這裡目前沒有子獸只有超能力....
夏樹也沒有休學過所以只小了靜留一個年級
(但是奈緒雖然保持原樣矮他一個年級,卻多了一歲...= =)

谢谢大人的注释~~

原帖由 me 于 2007-8-2 18:22 发表
NAO还真是够XE的yamibohk03
今天只剩一分了....也加了给同学了
翻译辛苦了

nao犯规粉大啊啊,谢谢大人的支持!

原帖由 nestling 于 2007-8-2 20:24 发表
哦~终于看到翻译了,LZ GJ 啊!\^-^/
夏树也变得腹黑起来了呢!不过黑他是永恒的主题啊~>////<
静留还是一堆后宫吧(对NAO的"你是藤乃的新玩具吗"那句很在意)!
期待后章静夏互动(伪也没关系!& ...

没错!夏树依旧黑他,虽然有很努力的腹黑。
互动互动互动yamiboqe029 我我我对不起大家。

原帖由 影月 于 2007-8-2 22:05 发表
其實很快呢~~
下回是夏樹和武田的對決~~和動漫畫相反劇情~!!!yamibohu

還有夏樹和靜留兩大巨頭的對話~~!!!yamibohk05

加油啊~~!!!

那个,其实武田的立场还是没有变啊……

原帖由 绯雨朔夜 于 2007-8-2 23:11 发表
yamibohu  這個不加分就太對不起自己了! 樓主加油支持你唷><+

谢谢大人!

原帖由 f9576 于 2007-8-3 01:53 发表
藤乃的新玩具?

印着小猫图案的条纹内裤

『啊?好漂亮的人』

“……难不成,你也遇到过同样的事?”“罗、罗嗦!”也许说中了。就好像关掉电源的玩具一样,笑声戛然而止。

对着突然开始留泪的真 ...

谢谢大人夸奖啊……yamiboqe029
其实一直都对日文组织成中文很苦手啊……有动力的!加油!!

原帖由 東谷タマ梓 于 2007-8-3 02:23 发表
真是厲害......
居然都翻了.......
加分!

^_^,看到大人的留言,有种发自肺腑的成就感。谢谢!

原帖由 Konkon 于 2007-8-3 12:11 发表
原来NAO被猫化了!
这下和狗狗要更加猫犬不宁了!yamiboqe030

nao本来就很像猫啊~(认真状)
不过很萌啊yamibohk05

原帖由 菲茵 于 2007-8-3 15:05 发表
老婆你辛苦了...
为什么内容我完全看不下去呢....一看就犯困了...
下次我睡醒了再看好了....

汞:你有睡醒的时候吗
这个...应该是有的...

这个,暑假嘛,好好休息啦~谢谢来看文~yamibohk05

原帖由 白中尉 于 2007-8-3 16:06 发表
不容易啊
嗯 嗯 很满足

呵呵,太好了,很容易满足的大人啊。

还要感谢所有为我加分的大人们。在下,回来后会继续努力!

评分

小古 + 2

yamibohk05 大人该再开一贴的嘛,我想给大人加分都不行呢。辛苦您了!这么长的翻译,工作量巨大呀!

啊,看到夏树和某热血男的对决了!期待下一章!静留大人!会长大人!哦耶!!!yamibohu