楼主: mercurygy

[翻译资料] 舞-HiME★DESTINY~龍の巫女~序章・cd drama 开场翻译。p7 八月24日

阅读字号:
求翻译啊    drama CD的!~
哎~哎~ 28代中的第18代藤乃 就是 靜留會長大人 啊 就是所謂的活生生傳說 yamibohk01
....怨念啊....动画化吧.....
请问楼大翻不翻译广播剧啊?yamiboqe023
偶好想听但是好累的说~yamibon014
如果大大能帮忙的话~感激不尽~yamibohk06
原帖由 幻想旋律 于 2008-2-28 22:39 发表
请问楼大翻不翻译广播剧啊?
偶好想听但是好累的说~
如果大大能帮忙的话~感激不尽~

目前已把Drama都聽過一遍了...非常吃力的搭配著小說聽...yamiboqe016 日文功力果然不足的我...
所以...不如試試看我這方法吧~(雖然很累...)
不過真的跟光看小說有一些差別~~迷人的聲優搭配就是不一樣啊!!yamibohk05
偉大又美麗的會長大人幾乎已經算是劇情的中心點了呢~
希望之後有第2話的Drama完整版翻譯釋出,第3話Drama也快發行了...
這算是對HiME的持續熱愛啊!!

原帖由 Miniangel 于 2008-2-29 05:35 发表

目前已把Drama都聽過一遍了...非常吃力的搭配著小說聽...yamiboqe016 日文功力果然不足的我...
所以...不如試試看我這方法吧~(雖然很累...)
不過真的跟光看小說有一些差別~~迷人的聲優搭配就是不一樣啊!!yam ...

啊啦~谢谢大大的指导啦~偶会努力滴~争取把Drama听懂~yamiboqe018
哈哈!yamiboqe023