楼主: 诺诺粉

圆满结束 2007年百合会醉百合杯 十佳人气百合瞬间 赛事总结

阅读字号:
祥佑王道啊,支持!
天啊~!!差距越拉越大了......

大家!!!為了可愛帥氣的菲特大人加油吧!!!
熊貓必勝yamibohu yamibohu yamibohu
yamibohu 熊猫必胜!

草莓冲啊!yamibohu
MSN群里你们那些人。。。我和你们势不两立!!敢说TF[伪]宫大。。。好。。。[冷笑]。。。。有种。。。
我就来拉拉广告好了...希望对KIDDY GRADE有爱的投第40项啊...虽然不指望能挤进十强,但至少不要死得太难看啊...yamiboqe029
原帖由 正太 于 2007-6-27 20:55 发表
MSN群里你们那些人。。。我和你们势不两立!!敢说TF宫大。。。好。。。。。。。有种。。。

yamibohk03 正太..不要激动啊..........
原帖由 正太 于 2007-6-27 20:55 发表
MSN群里你们那些人。。。我和你们势不两立!!敢说TF宫大。。。好。。。。。。。有种。。。

妳喜歡 或是支持 哪些"配對" 是妳的自由...
每個人都有發言自由,而有些人是無心的。
難道,不支持妳的"喜好",就不對嗎?

MSN群裡那些人又沒有對不起妳,也沒"口物諱言"罵宮大人。
反而是妳先激動了(笑)。
要發飆之前,請先找對人
而不是整個"MSN群"的人都對不起妳一個人。

當妳不喜歡MSN群,妳想走沒人會攔妳,只是希望妳請尊重一下MSN群裡的所有人

=============拉回正題===============
暴君與寵妃加油!!!yamibohk05

16+18+22………………………………………………=56yamiboqe014
原帖由 弱气攻 于 2007-6-28 01:28 发表
16+18+22………………………………………………=56yamiboqe014

......................心算不錯yamiboqe031

感謝小攻支持國寶!草莓穩住!大劍衝!yamibon032
[quote]原帖由 恶魔牌棉花糖 于 2007-6-28 00:23 发表
妳喜歡 或是支持 哪些"配對" 是妳的自由...
每個人都有發言自由,而有些人是無心的。
難道,不支持妳的"喜好",就不對嗎?

MSN群裡那些人又沒有對不起妳,也沒"口物諱言"罵宮大 ...

嗯。。。。偶是有些激动了。。。对不起。。。我这人就是这样子。。。请原谅

PS:正太是我的号
原帖由 冰川之语 于 2007-6-28 02:02 发表
       PS:正太是我的号

yamibohk01 yamibohk01  唔.....你有复投的嫌疑。

盯着看...
原帖由 诺诺粉 于 2007-6-28 02:07 发表

yamibohk01 yamibohk01  唔.....你有复投的嫌疑。

盯着看...

不好意思。。。我这个号根本就没投。。。我还没傻到要版主抓到。。。yamiboqe017
原帖由 冰川之语 于 2007-6-28 02:22 发表

不好意思。。。我这个号根本就没投。。。我还没傻到要版主抓到。。。yamiboqe017

有小洛在,谁在这里自封神无月应援团团长?
原帖由 忘川 于 2007-6-28 04:58 发表

有小洛在,谁在这里自封神无月应援团团长?

yamibon04....这是我去年组的团。。。。您不知道吗?。。。请看https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40687&highlight=。。。。。

原帖由 冰川之语 于 2007-6-28 05:11 发表

yamibon04....这是我去年组的团。。。。您不知道吗?。。。请看https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 0687&highlight=。。。。。

嗯?原来是后期的QQ群的组织者。世界杯的时候官方应援团是像这样的
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
是10月不到就组建起来,正式参加比赛,有过许多应援活动的团。
取一样的名字很容易造成误解。。。

(下潜)
原帖由 忘川 于 2007-6-28 05:31 发表

嗯?原来是后期的QQ群的组织者。世界杯的时候官方应援团是像这样的
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34103&extra=page%3D1
是10月不到就组建起来,正式参加比赛,有过许多应援活动的团。
...

yamiboqe009啊。。。我不知道。。。不好意思。。。==|||[要不我去改名字?]
原帖由 冰川之语 于 2007-6-28 02:02 发表
嗯。。。。偶是有些激动了。。。对不起。。。我这人就是这样子。。。请原谅

别以冲动做为理由(感觉不是)
原帖由 澈寒 于 2007-6-28 05:49 发表

别以冲动做为理由(感觉不是)

。。。。啊。。。澈寒大人也要说我吗?。。。好。。对不起MSN群的大家。。是我发神经病把一个好好的群给T了。。还骂人。。。是我不对。。。我跪下请求P大和MSN群的大人原谅我这个不知廉耻的人。。。。。。
鬼梗:JUNA,如果要在这段感情前加个期限,妾身希望是一万年

JUNA:一万年太久,只争朝夕。鬼梗,快来推倒我吧!

鬼梗:见鬼,你干吗不推倒我啊?

JUNA:见鬼?恩,我的眼中只有你^^ 为什么非我推啊?

鬼梗:JUNA(脸红),你比我大八百岁呢,该你推我的啦~~(扭)

JUNA:哦,这样啊。。。那好吧~~~爱姬,爱你一万年 (同扭)

大家要支持真名X鬼梗大人啊------真鬼真鬼,你最珍贵!

请支持:选项 2、3、4    谢谢!^^

评分

MP + 3 口号太强了XD
诺诺粉 + 2 你太可爱