楼主: 诺诺粉

圆满结束 2007年百合会醉百合杯 十佳人气百合瞬间 赛事总结

阅读字号:
終於看完提名了......(倒)
十個不多不少投心目中的剛剛好w

漫畫百合瞬間應該是不少的
不過動畫配上BGM有時候真的讓人心醉的沒話說yamibohk05
東方的投完其他就隨它去了
沒有什麼喜歡的說。
头像被屏蔽
满了满了,LOLI有爱yamibohk05
头像被屏蔽
好难选yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
我投完了……
日歌 日歌阿XDDDD
美羽千佳也夠好笑XDD
头像被屏蔽
果然还是圣母最高啊 开始看大家魔炮的魔炮 日美子的日美子 害我替祥子大人跟小佑捏了一把汗 现在看来 担心完全是多余的 果然还是圣母最高!!
身為剎木應援團的一員yamibohk03
不投怎行呢XDDD
歌音和日美子加油```
......为什么没有威尔贝鲁物语....?
没办法,最近爱上走光了,严重支持塞拉X艾米梨!yamibohk05
为什么没有“神无月”,还是说叫其他的什么名字?
我才没来多久,好多名词都不懂啊?
比如:什么叫“相关百合介绍也许涉及剧透”,yamiboqe029
大剑和圣母最高~~~
奈叶x菲特 才素王道!
原帖由 于 2007-6-26 20:26 发表
......为什么没有威尔贝鲁物语....?
没办法,最近爱上走光了,严重支持塞拉X艾米梨!yamibohk05

没人提名yamibohk01

原帖由 yourqian 于 2007-6-26 23:19 发表
为什么没有“神无月”,还是说叫其他的什么名字?
我才没来多久,好多名词都不懂啊?
比如:什么叫“相关百合介绍也许涉及剧透”,yamiboqe029

没有"神无月"...是因为你没看提名帖的游戏规则

“相关百合介绍也许涉及剧透”....
就是说你没看过某部片子而泰然去看提名帖子的话会被剧透得很惨。
yamiboqe029 谁借我块豆腐撞~~
完全看漏了"走光"的一家三口yamiboqe019

(路:不想为你浪费块豆腐>=<)
虽然这几话水到我无法忍受,但是还要支持
真名和鬼梗!
心中无可代替的CP!
只投了我看过并且喜欢的。yamiboshiho
真是難以抉擇啊!!yamiboqe009

暴君寵妃是一定要支持的,大劍的女神姐姐又是這麼的御,歌音小日又是這麼的甜.....yamibohk04
......啊~~~ yamiboqe029 10個不夠用啊~~ 我太博愛了~(蹲在角落劃圈圈.....)

忍痛捨棄的選項....我對你們也有愛啊~~ (只是不夠大.....yamibohk04 )
我的美羽X千佳不要输啊
我下了注的........
还是支持祥佑和古迪
鬼跟和JUNA法式热吻也强烈支持下