楼主: 诺诺粉

圆满结束 2007年百合会醉百合杯 十佳人气百合瞬间 赛事总结

阅读字号:
支持桃華和大劍yamiboshiho
鬼梗大人和JUNA大人加油阿~~
真想十票都投給她們XD yamibohk05
嗯,目前看来趋势集中,缺少冷门啊

也不奇怪,千姬哪怕是伪的,也是王道,米办法,支持!yamiboshiho yamiboshiho

既然是百合会,圣母自然当仁不让,再支持!yamiboqe013 yamiboqe013

魔炮少女们积3部TV之功磨一剑,实力雄厚王道王道,只能支持!yamiboqe031 yamiboqe031

初瓣是意外之喜,支持一个以资鼓励!yamibohu

还有幸运星,El,CLAYMORE……yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

天哪,只有10票不够啊!!!!
= = 57楼57楼57楼
投完才發現還可以多投 = =+
這還真是!
第3话 奈叶x菲特 /那张大床

只投了一票 = =
千姬阿~~~
木剎阿~~~~
加油阿~~~~~~~~~~(謎:這是....哀嚎??)
因為私心的關係,

全力只支持魔砲........

(目前佔優勢呢 ! 真開心啊yamiboqe030 )
感动得有不少

但我想说

我最支持妇联的...

因为那是少女们自己谱写的史诗
原帖由 type143 于 2007-6-24 15:05 发表
呃...目前的结局好惨淡的样子...

《桃华月惮》为什么要倒着放啊...
鬼梗大人和JUNA大人的故事到现在都扑朔迷离...每一次她们相见都是那么精彩的情节和华丽的故事

是不是知道的人太少了还是怎么了的...
为什么呢...?这种画面和音乐...

怎么说呢,因素太多。。。不要泄气,type君,桃华会好的。在这里,有同好,有知己,就无憾^^
原帖由 ベルダンディー 于 2007-6-24 01:33 发表
基本上只投千姬的yamiboshiho
偽的也好yamiboshiho

yamiboqe029 大人。。。您太好了。。
yamibohk04 发现东方的也有........也跑去投了~~
魔炮最高!!yamibohu
支持暴君和菲特王子样~~~yamibohk01
大力支持伪千x姬.魔砲yamibohu yamibohu

戰況真激烈呢yamibohk03
暴军夫妇...yamibohu
我选了《穿越》一票- -

不过感觉人气好低呢

本来这种剧场版的东西和TV版的比  受众的规模就不在一个层次上yamiboqe014
仓鼠和会长……yamiboqe029

话说某敏投了领前的某个的第100票,有特别奖吗?yamibohk03

實在難以選擇,  >w<苦惱
但一開始也選擇了......福沢祐巳x小笠原祥子 /撲向某隻國寶
嘻......^0^
yamiboshiho
嘿嘿   當然是要支持暴君夫婦拉.........
還有九項耶   慢慢投吧...........
什么时候开始的....yamibohk02
火星了
魔炮的影响比想象中还大yamibohk05
圣母好在提名的不多很集中(pia飞
大剑等选项分散了的很吃亏= =

来晚了没赶上赌局yamibohk02
啊啦,自己提名的日歌音是一定要投的XD
017楼 第2话 鬼梗 X JUNA /深情拥吻
020楼 第3话 美羽X千佳 /美羽推倒了千佳(?)...然后KISS(?)....再然后被拍飞(!)
040楼 第6话 古尼雅x迪尼莎 /银瞳落眼泪孤心感化
061楼 第6话 古妮雅X迪妮莎 /只为那名可以读懂她灵魂的少女活着
124楼 SP特典 日美子x 歌音 /甜蜜的瞬间
064楼 百合姬附录 夏姬&冬華 遙&秋穗 /兩對小情侶一起去海邊遊玩,但遇上了色狼(?)
偶支持以上的组合,理由很简单:因为她们够暧昧,很相配...啊yamibohu