楼主: 诺诺粉

圆满结束 2007年百合会醉百合杯 十佳人气百合瞬间 赛事总结

阅读字号:
選項 11 : 010樓 第7話 美麗×野乃 /最美麗的瞬間

應援
~~圣母万岁~~~~
我投啦!!我投拉>< 加油吧!!
首投了那张大床,然后当然是伪千姬两个,还有投了偶家刹那和痴空,以及偶的NANA,那句"象初恋中的少年般"绝对是经典,自己投自己的也要投!
千姬......不顶不行啊....虽然鄙视京色狼
雲長x劉備~~我果然還是愛好這組阿
菲特還有偽千姬我也包了yamibohk05
头像被屏蔽
奈叶x菲特 /那张大床~~~~
暴君和宠妃最高最高最最高~~
奈葉x菲特
日美子x歌音
本命阿~~!
不過當人家看見小露x小堇&样子x佑己
時也心動了一下~~!>\\\<yamiboqe030 yamiboqe030
感觉圣母一直在排第一呢~
但是,两个小萌伪千姬也紧跟在后~好开心~好开心~yamiboqe030
絕對支持木剎yamibohu
尤其如twomix 大所說的,當看到木乃香說"我也想得到力量""那樣的話。。。我也能夠保護小刹了啊。。。"時,心中真得感動到難以言語yamiboshiho
千姬日月~~yamibohk01
千歌音SAMA(只要鄙人的人性尚未完全殆失)您永远是不可超越的丰碑!
另小日也很萌yamibohk05

还有野乃美丽 川澄CV的啊yamibohk01 性格偶也萌

鬼梗大大的KISS

原来还有莱姆镁砂 可惜没看到
不然偶也会投
没看过的一些也8错

支持支持美麗×野乃這一對! yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 恶魔牌棉花糖 于 2007-6-28 00:23 发表

妳喜歡 或是支持 哪些"配對" 是妳的自由...
每個人都有發言自由,而有些人是無心的。
難道,不支持妳的"喜好",就不對嗎?

MSN群裡那些人又沒有對不起妳,也沒"口物諱言"罵宮大 ...

虽然偶不是MSN一员,对这件事也不太了解来龙去脉

但是

对于一个真正的宫样FAN(太过挑剔的54)来说歌音是宫样的又一次演出

随便说:TFXXX,是对这个角色和她的FANS的不尊重
虽然没有很大的恶意,但同样让人感到不舒服yamiboqe011
有些居然没看过的说…yamiboqe009
支持LULU的2皇女X3皇女 大好
大剑OP双子
投了之後發現16跟46只差一票yamibohk02
原帖由 南崎はづき 于 2007-6-30 16:36 发表
投了之後發現16跟46只差一票yamibohk02

南崎的一票多關鍵阿XD" yamiboqe031

國寶加油>__<
日月加油= =+

Orz
>_________<  

熊猫顶住! 草莓加油追!
原帖由 huyuan 于 2007-6-30 15:49 发表
我手一抖,投错了yamiboqe029

大大你怎么能这样
看大大的头像,投了日月没?!yamibohk01
投了大剑和VVV的全部,外加圣母的国宝扑~yamibohk03