楼主: 诺诺粉

圆满结束 2007年百合会醉百合杯 十佳人气百合瞬间 赛事总结

阅读字号:
国宝赢了..-v- 实在出乎我的所料。

1+1果然是大于2么yamibohk05
原帖由 RAKU 于 2007-7-1 06:53 发表
1跟2票數差囧...
日月組(?)的話,能拼到第二也算盡力了

魔砲威力真強XD,提名的三個票數都有破百(其中兩個破兩百)yamibohk03

偶挺喜欢歌音,有的宫样FAN太挑剔拉yamibohk01
谜;其他各路粉丝的票也很重要……

原帖由 诺诺粉 于 2007-7-1 07:05 发表
国宝赢了..-v- 实在出乎我的所料。

1+1果然是大于2么yamibohk05

以几票之差……可以反映300最近游荡的纯百合众(不吃GL)的不少么?…………
yamibohk05

美滴很美滴很。。。
虽然以为神无可以拿到第一。。。
8过前三位确实都素意料中的大爱。。。[/col
头像被屏蔽
yamiboshiho yamiboshiho
圣母万岁!祥佑万岁!国宝万岁!!!
残念~~
     4票~~4票啊~~~为啥都是四票啊~~~~!
         魔炮~~~~
魔炮阿魔炮,居然連前三都沒有T_______T
难道是魔炮最后拉票的还不够吗T___________________T

不过前十里面占据三个位置,恩恩,非常厉害的阿
我还是相信,魔炮这里算是胜利的~~~~
这个世界是不真实的啊。。(某个投了N多冷票的人留。。)
4票啊~

还是谢谢大家支持草莓~
原帖由 死者的空间 于 2007-7-1 08:12 发表

偶挺喜欢歌音,有的宫样FAN太挑剔拉yamibohk01
谜;其他各路粉丝的票也很重要……

要尊重其他人的想法嘛XD"
其實還沒結束時看了哪些人投了哪些票就發現有些明顯的神無飯(?)沒投日月組
看來這組還是沒辦法炸到某部分人的萌點,(即使如此票數差距不多還是算很拼了-﹏-)
所以結束前最後一兩小時跑去睡覺沒拉票了(TF)
好高兴哦……我提名的皇姐皇妹居然是“最热血”奖……yamiboshiho
为什么 没有静夏25集的飘啊
结束了!真的是不负众望啊!
看到結果,雖然不是第一名.....但在前三名也是不錯yamiboshiho(其實是雖喊支持木剎,卻被其他萌到而也投了yamibohk04 )
這也算圓滿結局呢yamiboqe013
结束了,祝贺啊!组织活动的大人们辛苦了!yamibohu
话说没有了Hime的出战,圣母军团的合力果然是强大啊。哈哈。yamiboshiho
雖說這次很盛大.....
可是遺憾啊......
奈葉.....yamiboqe029
感动,居然发现是第一(喂,怎么看都跟你没有关系吧?)
不过我好像忘了投票orz