楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

图来,给我看看图!好急!---------
看到了,好糊!原来是这个意义的双箭头,但是圣诞节来真的了
1113455644 发表于 2022-11-7 20:10
新杂志图透,圣诞节是红白回基本是肯定的了
字太糊看不清,不过红白是唯一的双箭头

請問哪裡有聖誕圖可以看呢
好奇~
没人转图吗,那我来
星星铃铛加这个配色,已经属于明示了

评分

zyn + 10
我不是壞小孩 + 10 你太可爱

都看过第6集了再看杂志图双箭头不会以为是两情相悦吧,米米回是来发糖吧……祈祷米米能在今年成功润地球吧,明年开启地球篇
米米生日圣诞的可能性又上升了
如果最后一集要爆大的,那后几集红白的感情必定要再上升一个阶段,至少要达到互为最重要的程度
不然大的爆出来后的戏剧性或者说矛盾激化程度根本不够
必定要有一方甚至双方都被逼上绝路才行,之后走对立还是一起润掉开始反抗才显得顺理成章,作为第二季的开端。

急急急急急急
男角色刻画占的章幅太大,还是再观望观望吧,大河内不能完全信

这是高达番啊,指望全刻画女角色才是不现实的。不喜欢男配喧宾夺主,还是建议等完结再补了  发表于 2022-11-7 22:14
这不来个血色圣诞节不合适吧
你们怎么只盯着米米生日在圣诞这点,大胆点,大河内要祸害某一首圣诞歌了,水魔下一个阴间 bgm 诞生倒计时开始

子供向歌曲的毁灭者大河内,他的眼里究竟看到了什么()  发表于 2022-11-8 15:51
本来还没啥感觉。但经过楼上几个分析狸猫的行为逻辑,突然感觉这个“退一进二”真有点诅咒的意味了。
为什么宣言夺走家人无动于衷?退一进二。为什么之前两句话说哭现在反而热脸贴冷屁股?退一进二。为什么之前搭个话畏畏缩缩,现在跑人家宿舍公屏唱生日歌?还tm得是退一进二!感觉狸猫迟早会因此吃大亏
Logic 发表于 2022-11-7 23:45
为什么宣言夺走家人无动于衷?退一进二。为什么之前两句话说哭现在反而热脸贴冷屁股?退一进二。为什么之前 ...

是的,这也是我又和解了的重要原因之一,晚上重新看了一遍,米米在第六集的中途用退一进二的说法鼓励狸猫后,狸猫像打了鸡血一样,不管不顾地必须要得到4号的回答,是我的问题吗?我很烦吗?为什么?比起有没有恋爱心思,她这个状态真的很不对劲,一个劲的想知道自己的答案。
她两次踩雷都是因为问了4号生日问题,不知道她有没有这个意识,即使是潜意识她也很明确的知道用这个话题可以逼迫4号出来,她为了得到自己的答案就用了,哪有想对方心情……在这个魔咒之下不口吃了行动力也超强,就一个劲的魔怔前进状态……
第六集来看感觉米米还是挺稳的,但又感觉埋了不少地雷,果然原创番追起来就是刺激啊….
看了大家討論,本來很緊張cp被拆。但一口氣追到最新話後,真的覺得紅白穩穩的。雖然走友情向或真百都有可能,但已經開始期待兩人羈絆要怎麼描寫了!然後伊蘭部分到這裡就結束了,最多就朋友吧?我認為後續很難升到戀愛情感……火烤伊蘭那邊其實看得很難過,我想這集也是提醒我們除了水星花園外,這部還是有其沉重之處。
浮云啊浮云 发表于 2022-11-8 01:01
是的,这也是我又和解了的重要原因之一,晚上重新看了一遍,米米在第六集的中途用退一进二的说法鼓励狸猫 ...

这倒的确很像是一个没有社交经验的青春期少年会做的事……
我又被剧透了闹鬼画面……追热番,还是大河内的热番,真的好痛苦……星期天的自由不再了
是的,这也是我又和解了的重要原因之一,晚上重新看了一遍,米米在第六集的中途用退一进二的说法鼓励狸猫 ...

你们总是在发明新的标准,一会儿要为了“家人”,一会儿又要别人痛苦的时候不去管他才是社交铁则,试图解开对方心结就是不管对方心情了,就是诅咒就是不对劲了,有时候不得不佩服你们的创造力

进是积极面对,退是害怕受伤,无论进退都是狸猫本来的主观意愿,本来就是一个拥有同理心的好孩子而已,没有多复杂,还要这么曲解
看的時候記得狸貓的社交能力跟情商和十歲小孩差不多,一切就合理了。

虛淵的話我覺得是詛咒
大河內的話覺得不用想那麼多
沒有捧誰貶誰
只是覺得大河內很少婊主角的信條
這種事虛淵做得比較多