楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
人類 发表于 2022-11-7 15:00
狸貓對米米可是很專情的,前幾集還說要是結婚就不能出軌了

我倾向于婚约就是统一战线,但现在俩人好像还没站在统一战线,呜啊狸猫你好好思考思考婚约到底是什么啊

婚姻恐怕是真的婚姻,就中世纪那种誓约类型,双方都有利也双方都有爱,但不影响出墙寻找真爱的类型,现在我看爆炸头对他们之间的誓约是有疑问的,有可能是居住期间有了交流,但是胖妹对约会这个想法还是有的,但核心   发表于 2022-11-8 19:12

塑造上很明白是个“初恋“役吧,虽然程度上只是恋的萌芽阶段。
大小姐的话,很明显是闺蜜状态,还陪人等约会对象呢。
硬要说感情线其实目前来看还是比较稳健的。

但是吧。我还是暂时不准备追了,至少等第二季的OPED出来再看看。
实在是不想看这种纠葛的状态。

黑泥:
1. 唱生日歌和定生日实在是太傻逼了。
2. 不太喜欢这个绿毛,但目前看这种“初恋”早逝角色肯定要在后期不停回忆杀让人恶心的,没意思。

第二季是明年四月吧,到时候再见吧。
狸猫说知道伊兰一开始的温柔是策略但还是感到开心,被说很烦还是能用生日歌追着不放,狸猫想叫玄凤米米被凶几下就缩了,欸,除了伊兰回加持,狸猫真的好像很吃第一印象。
而高达决斗这种简单明了解决问题适合狸猫,用一般社交方式会有点弱气,但用高达的话那好说,打赢你就告诉我跟多你的事情,因为狸猫开高达就是很强。虽然决斗的对方通常赌很大,狸猫还是用擅长的高达解决“小问题”。
那么之后可不可以有狸猫找玄凤决斗,要是赢了的话就告诉我更多并且能让狸猫叫米米,通过擅长的决斗一举撬开玄凤的心之壁呢,毕竟玄凤开机械一般,腰也不太好,见证人就找尼卡姐就好(梦里
红白目前都没有把婚约当回事,米米心里也清楚婚约快到了这就是自己润地球的时候了。而且从真正的婚姻自由的角度来说这种绑定的婚姻没有什么值得称赞的。婚约只是一个契机,就看两位女主之后怎么一同前进。米米的行为从来都没有矛盾过,早就允许过狸猫可以拥有自己向往的校园生活(学会),当然前提是不过分。之后一系列抓包都是保护狸猫,这一集也点明了狸猫太容易相信别人被欺骗了。

本就就没有打算在一起为什么不放开狸猫呢,最后还陪狸猫等了一下绿毛。或者真的是怕她被欺负。真的我哭死

现在米米对狸猫的关系已经从合作伙伴到朋友了吧,前三集真的就是合作伙伴。而且目前的所作所为都是有利于自己的,帮助狸猫就是帮助自己。她们的关系或许都还没开始升温
我个人觉得很喜欢至今为止的展开啊。之前4号哥带着bgm温柔出场的时候觉得他不像正常有感情的人类,总担心他会成为狸猫初恋所以很不喜欢他。但是第5集发颠后我觉得这个角色才有点人味,也有自己的感情和痛苦背景,就觉得后面的救赎(攻略?)可以接受了。他死的时候我也感觉很意难平。
至于各角色的感情,我感觉狸猫就是简简单单想交朋友想报答好意可能有点春心荡漾(难道帅哥对我有意思?),结果帅哥忽然变脸骂好烦,狸猫直肠子人自然想闹清楚这乱七八糟怎么回事。约会(?)也是说好的要解释清楚,现在各角色都没有那么熟,真让她喜欢上谁也得有理有据吧,狸猫已经知道之前的是假温柔了,还没说清楚为什么就喜欢上也太傻了,只能用颜狗来解释了。要让狸猫喜欢上他可能需要约会中两人说清楚以后重新开始正常的健康的交往,但大河内不给4号哥这个上赛道的机会了。
米米现在是当狸猫是朋友也好朋友以上也罢,你要是米米你能拦得住一个整天喊着退一进二的人出去交朋友吗?米米她自己也是受到退一进二思潮影响的,能理解并支持狸猫的做法。如果这集上来米米暴怒痛骂狸猫为什么要决斗你是不是想把我输掉,中间对狸猫的决斗准备、和4号交流不关注不支持、结尾还死拦着不许去约会,确实看起来是吃大醋了是糖,但米米这角色也废了,根本无法理解狸猫,比地球胖妹妹还要恋爱脑,还要被狸猫讨厌了。
所以这集有人可能说米米戏份怎么第六集了还这么少,我觉得是不少的。开头生气,但是生气的点不是决斗而是不和自己商量就决斗,只要商量了她也会支持狸猫去决斗的(就像是只要你一个态度端正),中间战斗准备测试新背包也陪着(你又不是机械科用你陪吗驾驶那么差还坐副驾驶),当狸猫怀疑自己是不是很烦灰心丧气的时候,用退一进二激励狸猫,你就是烦,老是缠过来,但那就是你,是这样的你拯救了我,潜台词不就是我就喜欢这样的你吗。战斗的时候一直陪着就不说了,米米就没有离开过。战斗后米米说的それくらいの浮気,それくらい我觉得真的没有多少,米米也觉得这点根本没超线就是普通救赎友情还没到,还是你们地球人恋爱脑太重了吧。最后陪着狸猫一起等,可能是想在见到4号以后放几句狠话再走,比如说“再敢把她惹哭可不饶你”“敢罗密朱丽就许先生”之类的?没想到等半天没等到那算了直接走吧。起身之后狸猫说了句谢谢这里我也很喜欢,之前一直担心就是米米太傲了对狸猫的好狸猫都不知道,现在看来狸猫是领情了的,我放心了。
至于4号哥,怎一个惨字了得!剧情上写出佩尔公司拐卖小孩人体改造,世界贫富差距,高达氪命设定等等就不说了。至于他对狸猫,是友情是亲情还是爱情都无所谓,毕竟人死了你怎么说都行。我觉得他还是想他妈妈想他自己更多一点,狸猫只是让他想起来自己曾经也是被人爱的人类,也有虽然贫穷但是幸福的家庭,不是个被制造的工具。想起这事就必须要喜欢上狸猫吗?自然一点最多就是个谢谢你,然后后面宇宙战争也会为了报答这份恩情挡刀而死。只是大家没想到会死这么快,大河内根本不让你知道他的想法,因为已经不重要了...最后赴死前唱生日歌,抱着最后一点幸福回忆从容赴死也算是安慰吧...?
综合分析下来我还是all in红白,大家都不吃饭的吗,我觉得推上的红白饭还是很多很香啊

评分

wachi + 11 我很赞同
箱崎星梨花 + 10 我很赞同
qo阿鵝 + 10 我很赞同
nas + 2 我很赞同
hyxlyy + 3
XDFOX + 10

被褥6 发表于 2022-11-7 15:57
我个人觉得很喜欢至今为止的展开啊。之前4号哥带着bgm温柔出场的时候觉得他不像正常有感情的人类,总担心他 ...

主要还是焦虑罢了。如果拿神无月来对比,起码一开始千姬两人就是都表现出了对对方的箭头的,而水魔这边还是没什么大进展。掺男人搞伪党争是小事,想不想好好写百合对百合控来说才是大事。
标题毕竟叫水星的魔女,主角是红毛的故事,男人戏后面还多着呢

我已经快累了不想继续从bg校园青春恋爱里抠“百合小细节”了

绿毛炮决蒸发得好啊,要是继续活下来慢慢两人解开心防那才真恶心
被褥6 发表于 2022-11-7 15:57
我个人觉得很喜欢至今为止的展开啊。之前4号哥带着bgm温柔出场的时候觉得他不像正常有感情的人类,总担心他 ...

关于红白方面,个人也是这个观感,不是大起大落那种但红白的关系每集都进一步,就是随着小狸猫在学院经历的事增多,她俩的联系也在加深,因为白每次都在并且起到了正向作用,btw 推上红白饭怎么找求带路
谢谢各位带路人

尽量多关注一些红白太太,多点赞他们的推,过一段时间之后你主页就是茫茫多的红白了  发表于 2022-11-7 16:22
爱看百合自然不会多喜欢男角色,为女角色周周追更,结果发现大半内容在讲男人,还没讲完难受才正常,如果御三家大头有女驾驶员观感会好点吧。看个动画而已,不要自虐,米米回再看完结再看也没差。这周红绿的分量是拿角色退场换的,也就眼馋一下了。

评分

注册名字坑爹 + 2 我很贊同

爱河等河信河
相信米米回肯定更精彩(指无人生还)
点评没法回复那我新回一楼,狸猫她到底是不是爱不爱4号,红白现在两个人到底啥感情我无所谓,三男直接死一个这比赛已经跑到结尾了,红白的走向我真是看好往真白走的。

我讨厌的是动画剧情里出现“制作人员”的感觉,一些台词并非角色之口,而是制作人员想说的,说的对象也不是给角色而是给观众,恶意创造粉色泡泡场景,制造党争话题,话题度是玩明白了。比如地球的那几个的粉色起哄,那台词真的没必要,这么说是在体现学生的天真无知和残酷事实的强烈反差吗?米米的两句新娘“调侃”也更像是说过观众听的,你看她俩还有婚约呢你们别急。你真要解释那当然解释的通,我自己解释过后我就和解了,但是这不代表我看到的时候那种“这角色这么说是不是有点不对啊”“为什么要在这里说这个”的强烈出戏感就没有了,我会觉得有更适合这里的台词。

确实,感觉一些地方的处理差了点意思  发表于 2022-11-7 17:48
【K】 发表于 2022-11-7 16:16
关于红白方面,个人也是这个观感,不是大起大落那种但红白的关系每集都进一步,就是随着小狸猫在学院经历 ...

推特搜 スレミオ 的广场

评分

【K】 + 3 谢谢你!

说实话,机甲贴贴什么的,肯定是赛高的吧
xzxyy3323 发表于 2022-11-7 19:26
说实话,机甲贴贴什么的,肯定是赛高的吧

机甲贴贴,我懂了
战争摧毁了一切,最后狸猫和米米都被风灵吸收融为一体,
这台人类文明的最后的痕迹,孤独地漂浮在渐渐冰冷的宇宙中
新杂志图透,圣诞节是红白回基本是肯定的了
字太糊看不清,不过红白是唯一的双箭头

杂志图真的太圣诞了,简直明示
1113455644 发表于 2022-11-7 20:10
新杂志图透,圣诞节是红白回基本是肯定的了
字太糊看不清,不过红白是唯一的双箭头

生日妹狸貓要和巴尼一起為大小姐唱生日快樂歌了嗎(
圣诞节那天刚好最后一集然后米米生日然后又要唱生日歌。。。
草啊,简直是地狱
第六集唯一的喜感(?)大概就是人棍哥被趕出宿舍在學校露營了吧XD,突然冒出一堆梗圖,尤其是和某露營連動的...,看來人棍哥又要改名露營哥了XD
延一期排到圣诞节,杂志还这排版,说没大的我都不信,真要来个血色圣诞嘛