楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

这一集chuchu神拳太猛了hhhh [NC-Raws] 机动战士高达:水星的魔女 - 04 (B-Global 3840x2160 HEVC AAC MKV) [60BE6.jpg
白毛的行动力加上这么大能耐 这就是能成事的人啊 而且家境还好简直无敌了

这么一想第一话抢高达也能理解了 对自己抱有绝对的信心啊

睡衣是米米借给狸猫的,而且竟然就同居了一晚上。
这就是一夜情吗(X
米米真的很努力了。看书学得真的很快了,虽然不会安慰人,但狸猫跟她讲的事情也都记住了。

第一集上机完全不会打估计也是因为只看了下操作手册吧hh

大河豚老师求你了,接下来再给我一些狸猫护妻的情节吧。
碧渊 发表于 2022-10-23 18:41
睡衣是米米借给狸猫的,而且竟然就同居了一晚上。
这就是一夜情吗(X

补考是三天后,所以是三天三夜(
BTCC 发表于 2022-10-23 18:09
狸猫在大小姐和绿毛之间都向着绿毛 我都没什么希望对这番

這集狸貓會向著綠毛也算合理,畢竟狸貓之前一直在水(鄉)星(下)根本不會知道大小姐家跟御三家公司間的勢力鬥爭關係,她只見過綠毛三次,第一次是她被關禁閉來送飯,第二次是通知她去決鬥委員會,第三次就是這次願意為沒有宿舍的狸貓提供協助,以狸貓的角度來說,綠毛並沒有對她展現什麼惡意,甚至是跟妮卡一樣願意在有難的時候幫助她的好人(表面上),但大小姐一上來什麼都不問,就直接怒氣沖沖的指著人家說是敵人,還罵人家是「假人王子」,所以我覺得狸貓在這裡幫綠毛說話到是無可厚非啦,而且狸貓最後也沒有選擇三番兩次來找她的綠毛,而是乖乖地跟著大小姐回去不挺好的嗎
米米那句为自己而活不好吗肯定是后续会成长的flag吧,期待下一次交心
本集重點:
1. 補考期間的短暫同居
2. 看手冊就會的學霸米米
3. 把狸貓講的話都記得很牢的米米 (第2集的前進就能獲得兩個、本集的打氣)

話說綠毛一和狸貓搭話米米就跳了出來,大小姐你是不是很早就在一旁看著坐在階梯的蘇萊塔
感覺蘇來塔是怕老婆的類型,被罵一罵還是乖乖照做回到原地繼續
米米除了會種蕃茄,家事能力似乎有點殘念,房間垃圾也太多了

重點來了,兩個女生打架竟然是全劇最好看的地方
還打的拳拳到肉,不是抓頭髮尖叫刮指甲而是拳頭互毆真熱血XD
啊啊啊啊啊啊,女主这个性格,passpasspass。。。不看了,看得我实在忍不了

看到S1还有人说到米米的垃圾里有筷子,所以米米她妈可能是日系人物。挺有道理的。毕竟米米还真的是直发嘛。
为什么叫米米呀紫薯布丁

第三集女主角尝试了叫白毛‘ミオミオ’,大概中文字幕翻译成米米了吧  发表于 2022-10-23 20:41
地球大概也许真的在打仗……战争线是从地球出身的小伙伴们着手吗?感觉会有点意思。
夜谈那段看到满是狂立苏莱塔战死,米米去水星的flag(

这两位可爱的,可千万别是“把美好的事情打碎给你看的”定位啊!

话说盖尔也是傲娇?真就傲娇复兴啊,对此苏莱塔锐评:莫名其妙!
挑染哥走好,挑染哥不送。

哭哭那段共情了,土就土吧,雀丘很可能当初也有过大差不差的感受……

梭哈红白没问题,主线明显在红白身上,但与其担心伊兰抢走小狸猫不如担心最后红白能不能在一起,因为大小姐只想去地球,小狸猫想回水星盖学校,结局如果是大小姐和小狸猫都如愿了,那两人就永远分开了
米奥莉奈人设我越看越喜欢,有很大的人格魅力。(我已经进化成米米推了)红白感情感觉主要靠外界剧情推动,这种被一切不稳定的因素而深刻联系起来的羁绊很好磕,你有你的目标,我有我的,支持各自的理想,若能并肩前行也没什么不可。🤤🤤🤤感情的话,友情之上也行阿!起码也有相互传达自己的想法是很可以去看的
zzrx777 发表于 2022-10-23 20:38
梭哈红白没问题,主线明显在红白身上,但与其担心伊兰抢走小狸猫不如担心最后红白能不能在一起,因为大小姐 ...

这都能算HE了,妈妈也经常往返地球和水星,新时代的异星婚完全没问题(
我目前还是押狸猫死,米米继承狸猫的遗志去水星建学校……
主要还是op的歌词画面给人的信心太足了,虽然当初都说是风灵唱给斯莱塔的,可我觉得理解成狸猫和米米互相唱给彼此的也完全没问题。
至于现在目标不一致,主要是还不知道米米强烈的逃去地球的愿望动机是什么,除了挣脱被爸爸安排的命运外,还可能跟妈妈有关,妈妈是地球人遭遇不测,米米想替妈妈调查真相或完成未竟的事业?
然后从这一集来看这次高达的战争主线应该就放在地球人和宇宙民身上,现在狸猫已经加入地球寮,基于米米去地球的愿望,日后应该就是红白+地球人组成同一个阵线联盟,加入地球阵营一起对抗狸爸集团主导的ms势力,在经历了建国断手弑父的大河内三件套后最终取得胜利,回水星老家结婚盖学校当老师(bushi)。
op和ed太美好了,我还是觉得是he,即使双死也是he
现在这个环境主人公死亡还是不太可能的,个人而言这集观感比上集好啊,日常部分中规中矩但是看的蛮顺的,感情线还在早期不太看的出,但是双女主主线应该还是明确的,希望后续情感和剧情发展合理吧,cp这块调低期待吧,看剧情还是哪种走向都有可能
这集两人关系进展好稳啊,一步步走向对方,目前米米非常主动,修罗场看的又甜又小虐,但是!我觉得是一个非常大的进步,她是可以和男对手的站在一起并显示存在感的!不是被隔绝在外的…我观感很好
米米真的学霸,很有行动力,好优秀啊