楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
风行曲 发表于 2022-10-21 07:42
チュチュ和ニカ姉倒感觉很稳

可是藍毛感覺會黑掉的樣子
反正我现在是被这个剧情土的受不了,唯一看下去的动力是米米很戳我,毕竟在我这儿傲娇永远不退环境。
虽然目前是逆后宫走向不太乐观,但你楼也太悲观了
q娃能出法q,偶活能出浮莲子,水星也未必不可能
人類 发表于 2022-10-21 14:06
可是藍毛感覺會黑掉的樣子

黑也可以是推动两人情感发展的一部分
在媽媽的計畫裡,本來就是要狸貓接近總裁千金打好關係,讓媽媽伺機奪權完成復仇大業,可是沒想到狸貓手腳太快太天然呆太罪虐深重,除了原定目標之外還招惹了一堆人XD
什么都不懂,光看OP和ED感觉好像可以百合,最后只可以希望可以百合结局
与其说是悲观不如说是降低期待吧
降低期待是好事
op和ed确实顶,没这基础咱可能就在第三话跑路了
转推                     

评分

R18 + 3 最后1p好好磕w

只想看高达好吧,顺便贴贴
其實這部番背後的主線一直有在發展的
就單論一些實質的東西吧
第一集告訴你財團內部有利益衝突
第二集帶出宇宙地球兩派矛盾
第三集AI技術首次亮相之外其實可以細想一下目前媽媽的計畫一直都是一路穩贏過去的狀態,等等指不定哪集就要來個大的了
這就劇情土味沒看點是否有點太早下定論
不如說原創番劇的劇情編排能做到這樣已經是很緊密了吧
粉毛回?
可以看見她怎麼戴頭盔了嗎?
然後這次跟狸貓求婚的輪到她了嗎(喂
当然是抢被风灵迷了魂的ニカ姉
人類 发表于 2022-10-22 17:23
粉毛回?
可以看見她怎麼戴頭盔了嗎?
然後這次跟狸貓求婚的輪到她了嗎(喂

别来一个就求婚一个阿
看s1的剧透狸猫要哭了 好想知道是为什么
胡一铲的女人 发表于 2022-10-22 20:08
看s1的剧透狸猫要哭了 好想知道是为什么

因為風靈的手斷掉了吧
人類 发表于 2022-10-22 20:12
因為風靈的手斷掉了吧

但是在战斗过程中风灵被砍断手时狸猫的反应并不大,而且修复也不难,感觉应该不是?也有可能是为自己终于能留在学园达成愿望清单了喜极而泣之类的。哎,为什么不放预告
人類 发表于 2022-10-22 07:12
因為風靈的手斷掉了吧

狸猫小说里在水星经常跟风灵一起做紧急的救援任务,风灵受伤应该不算少见,不至于战斗断手狸猫就要哭吧
狸貓又被什麼東西嚇到了嗎?躲在老婆後面
大河内又是改id又是转同人图的,我不管,提前梭哈!