楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
TV不实锤真百,可以加个剧场版实锤啊。这不是啥事。
人類 发表于 2022-10-19 17:45
以前少革好像也是下午播放的,鐵血還搞BL像是巧克力以前被男性OX過,結局還搞女女多元成家

所以我不明白纠结日五的原因是什么。因为收视率问题所以要尽可能少整一些少儿不宜的东西?那我觉得很多日五作品都有不少。是因为顾及收视率所以不能整太小众的?后者的话我认为铁血的收视率已经足够低了。复活后的日五可能也不是之前的日五了。

ed的封面。狸猫真的壮,大小姐就显得小只了。

评分

zyn + 3 你太可爱

報應來了
聲優梗

草 阿米不要反變成第一集的蓋爾啊ww  发表于 2022-10-20 21:03

评分

东月封魔 + 5 草……嘛啊啊还行

你的下一部流星花園,又何必是...
本來對兩位女主的人設覺得soso,不過第一集的MS決鬥看得很爽(但這集的分鏡真的很差),雖然目前的劇情土到爆炸,不過在鋼彈世界觀讓女性主角走這種輕小說男主常見的待遇確實有點新鮮感,屬於未來的劇情好像在很多地方都看過,但就是想看看你能玩出什麼花樣來的例子ˊ
很多人都猜會發展成逆后宮,其實我也覺得照現在的走向來看金毛大概也在求婚的路上了吧,結婚是宇宙人很流行的活動嗎?不過我聽其他粉絲說,鋼彈系列的作品有后宮傾向的,不是一面倒,不然就是都死了,特別是決鬥委員會這三個死亡率總覺得莫名的高,挑染哥在這集清澈眼神之後,突然變得很危險啊,很適合燃燒自己保護隊友然後光榮赴死呢...
不過撇開紅白貼貼不說,看到現在有點開始心疼狸貓,她就是想好好上個學交個朋友,結果才剛進去就打架>被強制結婚>關起來>打架>被對手求婚,課沒能好好上幾堂就算了,除友善的尼卡(大機率裡面是黑的)以外,遇到的都是一群怪人,怎麼覺得有點慘呢,看每集結尾都把這孩子嚇得
大小姐作為沒什麼實際戰力的經營戰略科,卻還讓她以雙女主之一的姿態占OP1跟ED1這麼多篇幅,一定有她的地位特殊性,大河內也不是什麼新手編劇,我是覺得在雙女主內容上還是比較可信(至於主線就不一定了),綠毛還算有競爭力,但像古爾這種的,只是給他效忠蘇萊塔的理由,擋刀炮灰機率大。到第三集為止,紅白相遇的總時間大概不超過2天吧,「請多指教我的新郎」比較像是在調侃,提供兩人能夠綁在一起的契機而已,現在大小姐仍處於利用狸貓的階段,這種角色要等她開竅之後才會有戰力阿,這部的集數至少有2季呢,關係慢慢靠近的過程才好看,期待看到大小姐露出ED那個笑容的一天,實在太戳我了。
XY0207ZX 发表于 2022-10-19 22:13
你的下一部流星花園,又何必是...
本來對兩位女主的人設覺得soso,不過第一集的MS決鬥看得很爽( ...
很適合燃燒自己保護隊友然後光榮赴死呢

某團長和某狸貓:不要停下來啊...
碧渊 发表于 2022-10-19 21:31
ed的封面。狸猫真的壮,大小姐就显得小只了。

这Ed真的是什么都好,就这歌真的不抓耳,我都听几遍了都没啥深印象= =

ryo曾经尊重过我(  发表于 2022-10-19 22:53
感覺白毛因為是大小姐常常因為老爸原因常常自閉心房還沒能打開
但整體上蘇蕾塔是白毛極少能正常接觸的同學,不管是目的還是所身之處都必須要有蘇蕾塔
覺得白毛還是會一直傲但不會離開蘇蕾塔身邊

至於三個男的我怎麼看那三個都沒什麼望
下一話可能又被亂入,少爺又被帶回家教訓一頓
換女主正常上學增加妮卡跟粉毛親近的戲碼
難道古爾和米米都不知道在這種戰爭(?)劇裡搞求婚等於是在插死旗嗎
女主正常上學增加妮卡跟粉毛親近的戲碼

下回大概要接回風靈的斷手,妮卡很高機率登場,剛好呼應下集的標題(抖抖抖)
人類 发表于 2022-10-19 09:01
報應來了

聲優梗

下面两张图是哪位老师?
qwe701206 发表于 2022-10-19 23:44
下面两张图是哪位老师?

看別人的網站的不知道是不是這個名字 @ximu_shilang
暴躁的大小姐好可愛哈哈 越來越喜歡這角色了
ed聽不太習慣 但op是真的讚
说真的,大家可以比较下鹦鹉求婚时狸猫的“誒”和挑染求婚时狸猫的“誒”,面对鹦鹉的求婚狸猫的反应是相对激烈的,虽然是否认但两个角色间形成了感情上的互动,反观她面对挑染的求婚,基本是毫无感情的誒,场景上基本就是搞笑剧。

这部是高达肯定是机战为主,但我觉得双女主之间的互动至少值得期待,不是说俩人一定会百合,至少会带来观感体验不会那么糟糕的感情互动。至于挑染,通过求婚感觉到这基本就是个搞笑角色。

畢竟人家態度360度大轉 傻掉是正常的 哭笑  发表于 2022-10-20 21:05
真是太喜欢白毛鹦鹉了,就算为了她也会一直看下去的
1924lzu 发表于 2022-10-18 15:46
这剧情土得我感觉满地啃泥巴,大河内?大河床!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大河床!
这部双女主的走向就很容易带入少革的发展,总之只要不最后跟男的结婚了就当轻百看吧
第三集播完后的官方staff贺图&联动图
20221017_003211.jpg 20221017_003516.jpg 20221017_003527.jpg 20221017_004210.jpg 20221017_004231.jpg 20221017_004330.jpg 20221017_004332.jpg 20221017_004524.jpg 20221017_004656.jpg 20221017_005022.jpg
路过的黑白 发表于 2022-10-18 16:14
玄凤现在不自知的占有欲好有意思,就是不知道挑染哥一激能不能赶紧认清本心

这里是指后面狸猫打赢之后两人视频通话(不加好友就通话不了)吗?

总觉得第三集的米米有点占有欲作祟而不自知,1p是她看到绿毛过来和狸猫说话时的表情,感觉挺在意的

2p这句“去约会”我觉得最明显,大概是对狸猫现阶段在[约会]这一愿望上把目标限定在男性范围内,而没有将自己这个名义上的未婚妻纳入考虑范围内表示不满,但其傲娇别扭的性格又不允许她直接表明,所以就以在绿毛面前透露约会愿望的方式来捉弄狸猫

3p虽然不直接说明但行动很迅速,看到绿毛和狸猫交换了联系方式,大小姐立刻不打招呼就把自己的号码也输进去,不由分说闯进狸猫的频道,好霸道的大小姐wwww

好想看第四话对于挑染求婚狸猫,暴躁米米又会如何反应呢~

评分

阿发 + 5
kitchen_sink + 3 我很赞同
她的後宮 + 1
满满一大杯 + 3 我很赞同

PUI PUI
天竺鼠鋼彈(
總裁:我說牠是鋼彈就是鋼彈!