楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
Logic 发表于 2023-3-26 13:24
其实我说的反衬就是指俩人都受到狸猫影响后的行为
迷茫 反衬 目标明确;莽撞反衬高智力;逃离 ...

恩……感情线方面确实是!就像狸猫反衬沙迪克?沙迪克:絮絮叨叨老妈子我都是为你好 狸猫:抱紧新娘米奥琳莉奈桑最厉害新娘说什么我就干什么坚决拥护相信老婆
两垫子让您垫的心服口服……
不只感情吧
我覺得挑染的行為和遭遇都是米的反面
最後雙方和父親關係的轉變也是其中之一,
米米如果當初不承擔責任,選擇繼續逃跑的後果應該都會在挑染身上體現,
所以我才覺得他會被沙迪克掌控並且也擺脫不了弒父的PTSD
这么理解也对啦……但可能我心理上就难以承认挑染能和米米放一起比较(除了喜欢同一个女孩子之外)
因为我觉得两个人起点就不一样,米米属于那种因为狸猫的破局而得到释放的人,挑染则是因为狸猫才开始成长,两个人要做的事情和思想水平压根不搭噶。S1御三家里挑染的行为和感情始终属于一个小学生级别,我觉得这也是为什么反而挑染和狸猫的交集比较多的原因,他们俩对父母的态度和迷惘感更接近同一阵列,米米可以和狸猫比互补,可以和沙迪克比道不同不相为谋,但和挑染比……就好像压轴的和跑龙套的比,你要说他们遭遇相反吧也是相反的,就是量级不同怎么那么不对劲呢?
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1639915093063512064

悠闲地乘船观光也是不错的选择呢
是啊  街道充斥着复古感这点也很不错
仿佛回到了那个时候一般呢

————————————
今日的图和声音
————————————

评分

dishi + 3 什么十年修得共船渡
163 + 5 好萌好萌好萌

今天真是用心了,居然还有了视角切换……第一次坐船晕成那样还愿意跟狸猫乘第三次船,米总宠的深沉……
甚至画了摆渡人,船都画了三次了,可以有床了,哦已经有了,那没事了)
今日的anime japan 10周年会场上也出现了这两位cos,太火了。
好醒目的cos……毕竟是万代准备推向世界的高达社,请尽可能的刷存在感!

说起来上船三次,还恶心想吐,…这…………现在明白为什么要去求子场所了

说起来cos好像没有那醒目的鹦鹉毛,果然那蘑菇柄还是太难为人了是吧wwwwww
报告这本终于搞定了!

这是一本在我们狸米翻嵌史上罕见的彩色本还带雀尼CP,虽然作者好像是杂食党,但这本的百合向是明确的。

同时本同人来源很传奇,传说有一天,DC群的一位大佬找到本楼著名翻译帝老师,言简意赅问她是不是在翻红白,

帝老师一惊,以为是什么对家找上门来,正在斟酌怎么回答,对方就出手捐赠了两个本子,一本是之前发过的空步老师的《因为我是新郎》,还有一本就是今天这个全彩本

只是拿到这个本子后我们又陷入了两难,画风太精美了,还是全彩,惯用的得过且过拼多多改图风的我们怕给改坏了。。。下不去手。。。

幸好近期由S1和楼内增援了一批嵌字!最终由里面改图水平高的惊人的 hihipk9  大神接下,几天奋战后,终于不辜负图源的把两本做完了……我们在此特别给图源君一个交代,谢谢图源大佬 hyakusiki,谢谢改图大佬 hihipk9 老师,谢谢翻译大佬和图源接头人帝老师

地址在汉化区:https://bbs.yamibo.com/thread-534093-1-1.html

在我苦苦哀求下,hihipk9 老师勉为其难的承担了发图任务,欢迎大家加分!

事hihiok9君  发表于 2023-3-27 11:10

评分

ybtgcjl233 + 5

另外是温馨完结的空步老师推特连载的转生狸米大结局,

这个关于:米奥琳涅桑骗未成年年下狸猫在结婚申报表上签字,然后苦苦等狸猫成年,成年后第一天就擅闯民宅A了上去——的故事圆满结束了  此刻无法不站米1……

地址:https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=534094&page=1#pid40685004

评分

ybtgcjl233 + 5

啊……仅仅是一个周末没看

隔壁追了10年的黄黑终成正果

水魔这里也是有好多新粮,我吃!

一定是上辈子做了什么好事才会有这么多好看的东西(大声)

2023这是什么百合大年啊
我已经等不及了,赶快开播罢!!!!
当今天在GOOGLE里搜索美观地区时看到的是……

评分

163 + 1 666
askada + 1 666

本来就是小妇妻,太正常了,不过米米在的好像都是新郎位,这回米1了()
今天的图太可爱了,语音也超级甜()
img-1679908915879f0f53a54e2808ae3b163ffcb45f85d2ae4599d970090abf6a0fd7b290ddd2e57.jpg
狸的好奇心会换腰软的米米

评分

hongyuny + 20 好萌好萌好萌
阿发 + 3 好萌好萌好萌

给大家在Blue Monday后补充一点狸米能量

评分

狐狸爱白泽 + 5
hongyuny + 20 噫——好酸好酸
阿发 + 5 好萌好萌好萌

nervepc 发表于 2023-3-27 13:31
当今天在GOOGLE里搜索美观地区时看到的是……

我想知道地方旅游局已经如此用心良苦,官方你最后不让她们结婚怎么收场
limixihuan 发表于 2023-3-27 17:32
今天的图太可爱了,语音也超级甜()

这张米真的太可爱了,十五天了!等来了一个正剧里都没有笑过那么甜的米!

随着新婚旅行的时间推移,米米已经从开始的老妈形象完全转变成撒娇女友了……

真的非常喜欢米米逗狸猫,甚至觉得这就是她喜欢上狸猫的原因之一,紧绷的生活里光是逗新郎玩就很开心了,习惯了这么解压的生活,简直从此之后再也看不上任何人,光想想要是和沙迪克那厮在一起……日子都没法过了