楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
热恋本来就不理智,更别说这两都是恋爱新手,但凡有个老手早就生米煮成熟饭
yamiboqe007  我看前面两句还以为下面要分析她们为何纯爱,结果突然来了一句恨铁不成钢的车……

虽然我米也恋爱脑,但就怕货比货!这种新手恋爱水平放在全剧都是碾压,同期练习生们的惨淡衬托了我米的成熟温柔体贴……请其它角色好好学学!{:1_453:}

话说回来不知道她从哪学的,可能就像看实习手册后就可以上机支援一样,搞不好也私下偷偷看了很多恋爱理论书籍……说不定罗密欧朱丽叶就是查阅恋爱经典参考书目里记住的

raven314 发表于 2023-1-30 17:07
水星魔女因为各种原因在机战的演出上是一直有点问题的,有些战斗不事后逐帧复盘容易无法理解。特别第9集 ...

我觉得“狸猫在能单挑的情况下不单挑,而为了完成米米的战略,刻意去给地球宿舍表现机会”这个论点最存疑的一点,就是米米的战略显得的太死板,狸猫又显得的太灵活……她们显得太从容了,明明对手不是能那么从容应对的人。地球宿舍诈死然后黄雀在后的确是米米的战略,但不至于到必须狸猫上高处才能执行,因为不确定因素太多了,狸猫不需要故意去高处,反而是地球宿舍在全面配合狸猫,提尔看起来才是被要求全场随机应变找点位的人,我觉得狸猫本身都未必知道要去高处,因为风灵下线时她一直在往低处溜达。
事实上她知不知道,都不影响狸猫和米米相互信任,米米只需要狸猫去全力输出即可,唤出风灵6是意外,但没有影响计划。所以其实这两个看法也没有太大冲突,米米的战略成功了,不代表风灵6没能力单挑,风灵6给人的感觉就是哪怕地球宿舍没支援那一枪,狸猫仍然有办法绝地反击……但因为米米本身战略应对足够,按原计划就结束了,可完成计划的关键并不是以狸猫故意刻板放水为转移。

实际上我觉得狸猫没这么多弯弯绕绕的心思,米奥莉奈同学让我打,我便打!相信老婆会为我安排好一切的。。。

阿发 发表于 2023-1-31 14:42
我觉得“狸猫在能单挑的情况下不单挑,而为了完成米米的战略,刻意去给地球宿舍表现机会”这个论点最存疑 ...

其实就是动画里没有刻画狸猫到底对风灵了解到多少,4岁开始风灵就常伴身边狸猫起码12年不知道风灵是高达,帕美特刻印等级本来是高达机师必须最先清楚的东西,毕竟是和自己性命相关也与搭乘其他ms最大区别。当反制波发动风灵下线要求狸猫独自战斗,这个时候狸猫纯手操没有子机保护机动力又下降,向上飞很危险的,狸猫人设一直强调平时唯唯诺诺上机就坚定可靠,这是在水星严苛环境十多年救援锻炼出来的判断力。
我是偏向认为狸猫知道有6层刻印,但是之前在水星没有开启成功过,不然也不会成功开启后回答风灵:“没关系,这次一定没问题”那说明上次一定出现了问题。
狸猫对决斗态度其实比挑染都高调每次看似险胜其实稳的一逼,现在来看狸猫对两件事最有自信:一是黏着米米二是决斗绝不会输,所以米米提这些要求时都是速答,种和搞卫生就开始动摇了
恩。。。

在微博看到这个!还真的是……这才是一个合格而懂行的官方应该放的图!

比起动画里面无表情,这里的米米心情一览无余

满脸写着这是我的新郎不愿意任何人靠近

谢谢官方小说我们更爱你了!

评分

cry20060411 + 2
yaolulu + 3 好萌好萌好萌

看到这个图想了一下,小情侣牵手的旁边就是雀雀,雀雀......辛苦了

@myong8_0 来点韩国太太的画

@44popo44popo

评分

163 + 3 好萌好萌好萌

今天到貨,看一下就能舒筋活絡(

评分

163 + 5 好棒!!

羡慕楼上楼友。。。!

好想要,之前还看到日本台场的狸米立牌,美哭了,急死了,我好想去

今天晚上在翻译青空老师的鞭策下改了一个白子老师的商业本

因为是商业本……想想实在不适宜转载,只能仅限百合会分享,请勿转出!

具体发在了汉化区,链接是:图区地址

希望病友们喜欢!

说起来改的时候一直在等这个陌生女生是谁,为此都没敢跳剧情一直慢慢改,结果发现两人太恩爱好像忘记这一出了。。我不信!狸猫不要太嚣张了,等米米想起来的下一本一定要跪搓衣板

评分

zzp1720534439 + 5

还有改图的时候觉得无聊,打开以前收藏的歌单放音乐,结果每听到一首悲情歌都立刻删除歌单,就这样不知不觉删了好几首。。。自从沉迷红白,我听不得这些!! 我的CP必须全是糖{:1_464:}

评分

帝喾 + 5 好萌好萌好萌

https://creta-cow.postype.com/post/13806491 这韩国老哥画的漫画真的好有趣啊,我一个字都没看懂已经在笑死了,有老师能够帮忙做一下汉化吗,拜托拜托了!!!
zzp1720534439 发表于 2023-2-1 00:39
https://creta-cow.postype.com/post/13806491 这韩国老哥画的漫画真的好有趣啊,我一个字都没看懂已经在笑 ...

去看了一下。。。好长!!这个愿许的太大了吧!!你要拿什么还愿啊!?

上班的帝老师忙里偷闲式发散性的汉化节选。。。

第一张这样的米1我终于可以接受了,只要1的起来。。。。。。。

评分

890820haha + 1
龍汰 + 3
yaolulu + 5 我始终怀疑米米身上有垃圾味
zzp1720534439 + 10

163 发表于 2023-2-1 00:51
去看了一下。。。好长!!这个愿许的太大了吧!!你要拿什么还愿啊!?

笑死。。。当然主要看老师们有没有时间!确实是太长了。这漫画简直是所有红白党的心声,真的太有趣太真实了
163 发表于 2023-2-1 00:53
上班的帝老师忙里偷闲式发散性的汉化节选。。。

总觉得狸米如果年龄差到这个程度的话,应该是这样的(画师twitter @he_be_
163 发表于 2023-2-1 00:02
羡慕楼上楼友。。。!

好想要,之前还看到日本台场的狸米立牌,美哭了,急死了,我好想去

感谢汉化!
但是立绘还是
不要黑鼻头!不要黑鼻头!
不要黑鼻头!不要黑鼻头!
代便这张黑鼻头想用到什么时候,情人节还是黑鼻头版绘那要喷到开播为止
yaolulu 发表于 2023-2-1 03:51
总觉得狸米如果年龄差到这个程度的话,应该是这样的(画师twitter @he_be_)

米米身上才不会有垃圾味呢!布伦兰家的大小姐,衣服不可能穿第二次!每天都是新衣服,很清新

房间里看起来也很多衣服打包袋的样子……难怪我米不住宿舍,一定是怕自己东西太多打扰到室友,我米好体贴好有公德心

zzp1720534439 发表于 2023-2-1 01:07
笑死。。。当然主要看老师们有没有时间!确实是太长了。这漫画简直是所有红白党的心声,真的太有趣太真实 ...

恩。。。他都画成心理历程日记了……好吧!为了天下红白党的大同,为了对韩国老哥表示惺惺相惜所见略同,我试试。。。

不过按我们百合圈魔法少女的行规,过大的愿望是需要等价交换的,鹿目君,要不你献祭一个嵌字、、、