楼主: 依文秋莉

[2006] 百合会最萌投票大结局,收尾工作进行中

阅读字号:
說真的短短只有12集的神無月能和在日本和300人氣很高的HIME拼到決賽已經讓我很滿足了....

可是!!看到結果的瞬間我感動到快哭出來了XDD
果然宮大人才是最"萌"的"王"道阿XDDDDDD
靜留 .....yamiboqe009 yamiboqe009
阿 突然覺得想哭 ?!
沒關係 靜留在我心中是最萌的

萌戰終於結束了
各位大大辛苦了^_______^
恭喜宫大人!yamiboqe013

静留输了,虽然难过… 但是这回萌战决赛很精采!
下回要是有在办活动,静留大人我们在一起努力吧!!yamiboshiho
我永远爱你!!静留大人!!yamiboshiho

宫样赢了!!!!yamiboshiho

真是大好的Christmas!!!yamibohu
嘛,萌战偶一共投过8到3次……恩,看来这次米投错。
虽然昨天就有心理准备了,但我仍是不想接受啊~~~~~~~~~~
一郁闷的结果就是狠狠的翻会长大人的旧帖,结果还是跑不了被扣分啊
但为了会长我认了哈,现在也算是心理平衡了yamiboqe029 ,果然我有点被虐倾向吗?要被斑竹打打才会清醒啊yamiboqe010
明年我一定再来yamibohu
喔喔喔!
虽然很晚才来看到这消息
不过昨天看回覆数以为输了啊
宫样万岁!!
原帖由 bengoodwell 于 2006-12-25 20:39 发表
喔喔喔!
虽然很晚才来看到这消息
不过昨天看回覆数以为输了啊
宫样万岁!!

比赛结束时回复数是408:404,后来先清掉一部分废票后显示400:404
好開心阿,這真是聖誕節的禮物。宮樣最高~~yamiboqe030
恭喜~
宫样~yamiboqe013
结束了~~终于结束了yamiboqe029
不感相信结果的我看了遍又一遍最终确定自已没看错
宫大人胜出!!!yamiboqe030 yamiboqe015 yamiboqe013
祝賀千歌音勝利~~~
第一次我支持的角色有得到冠軍的yamiboqe029
真是感動呀

這次的比賽還真是久呀
不過倒是蠻和平的
真是辛苦主辦人員和辛苦應援的大家了 m(_ _)m
說一聲,聖誕快樂!yamibohk05 (千歌音もyamibohk03 )
………… 有点意外哎~~~

不过好高兴   宮樣yamibohk05
虽然投了千..

但没想到真的有人能把76拉下来...

这是这段时间我觉得最神奇的事了...
邮箱票数

千歌音 346
静留   359

看到这个的时候吓了一跳,还好后面还有没邮箱的yamiboshiho
哭了yamiboqe029 ~~~~
   我是真的哭了~~~  没骗人~~~
           3个月的奋斗~~~   3个月的等待~~~
                    几乎是没阁两天就从宿舍溜出来上通宵帮宫样加油~~
                         我的辛苦终于有了回报~~!!yamiboqe029
        不知道为什么泪水竟然就这么不受控制的流了下来~~~
          [真不好意思,网吧的人都盯着我呢yamiboqe009]~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Zimon + 15

小千yamiboqe029

啥也不说了yamiboqe029
太激动了``
不知道该说什么了啊`~~~
今年圣诞这份礼物最棒了````yamibohk05 yamibohk05
为了悼念静留大人,自我封印一段时间~~~