楼主: 依文秋莉

[2006] 百合会最萌投票大结局,收尾工作进行中

阅读字号:
原帖由 catleftear 于 2006-12-25 14:43 发表
yamibohk02 会长大人!

yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

一起跟會長大人去撞豆腐吧yamibon014 yamibon014 yamibon014
昨天頂那麼久沒白費

宮大人萬歲>口<yamiboshiho
两位神的游戏,谁赢了也不会奇怪~
不过,宫样能赢真好!
意想不到的結果@@

恭喜宮SAMA!
首先恭喜千歌音获胜,还有宫樣的FANS

对于会长饭们,虽然很遗憾静留樣没有获胜,但我们也依然爱她不是吗。
虽然很可惜,但对会长的爱我们都看在眼里明在心里,大家 辛苦了

再来喊一声,静留樣我永远爱你

最后,恭喜300萌战顺利结束yamiboqe013

yamibohk05 宫樣 !!!噢噢噢!!!
yamiboshiho yamiboshiho 不枉我今天上来看啊~~~这真是我过得最好的圣诞假期了~~平安夜的礼物,朋友的理解与祝福 我是这世上最幸福的人啊~~~  远目,元旦在即,偶要加油~~
宫SAMA  偶爱死你了~

神无最高    宫样永追   yamiboqe007   yamiboqe013

yamiboqe030 yamiboqe030   yamiboqe030
Shizuru输了... 这个后果对我来说... 很严重 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
贏了贏了贏了贏了贏了yamiboqe029
開賽前還以為鬥不過76的說......
恭喜宮樣~感謝支持宮樣的各位~
恭喜宫大人荣登萌王宝座!!yamiboshiho
宫大人万岁万岁万万岁!!!yamibohu

看到这个结果,我激动。。。激动得大叫!
说实话,决赛之前没有想过宫大人会赢。
但是当这个结果摆在面前时,感觉很欣慰、很感动。
为每一位给宫大人投票、努力应援的朋友而感动。yamiboqe027
大家齐心协力,奇迹就可以发生。
这是给宫大人,也是给大家的最好的圣诞礼物。
谢谢参与萌战的大家,谢谢辛苦的斑竹们,谢谢300。yamiboqe007
看到结果,愿赌服输~
恭喜姬宫千歌音!!!

非常可惜静留大人输了~~~yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe009

我会陪着大人您去撞豆腐yamibohu yamibohu
Yeah! Finally the offical result is out!
千歌音萬歲!!!
yamiboqe031 yamiboqe007
宫样胜出了,要GX的yamiboqe013
结果终于出来了
恭喜小千
唉,76啊……
yamiboqe030

特地在公司偷上看结果!~
赢了啊~`耶
哈哈..激动....真是最棒的圣诞礼物啊
被抓到也不枉费了~~
笑!!!!!
經過今次萌戰之後我會更加堅定不移的愛上會長了yamibohu
來年會長一定會捲土重來的yamibohu
同時我已經開始對"神無月的巫女"產生了興趣yamibohk05
已打算整套敗回來了yamibohu
最後恭喜千歌音成了三百萌王yamiboshiho

恭喜千歌音
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-12-25 14:35 发表
宫SAMA万岁~~~~
终于有人可以把某个人打倒了~~

偶记得曾经有一天在水区看到奶说过,只要76输了你就自爆的yamiboqe014

PS:偶是76饭!55555555555yamiboqe009
上课回来,看见这个消息,真是激动得不行。虽然先前也小小知道了点这个结果,但是,真的看见那几个大字分明写着我们的宫大人的名字的时候(话说,平时会很少那么称呼她为“姬宫千歌音”啊),整个人都在颤抖。不过,这个或许是因为中午等结果导致没有吃饭而头有点晕的结果……

但是,我对宫大人的爱是真的啊。

恭喜姬宫千歌音,感谢所有支持宫大人的同伴们。