楼主: 依文秋莉

[2006] 百合会最萌投票大结局,收尾工作进行中

阅读字号:
其実来到決勝、誰勝誰敗巳没什麼分別…yamiboqe004
雖然很想静留勝出…
宮樣! 恭喜妳成為萌王!!! yamiboshiho
原帖由 じovの千歌音 于 2006-12-25 22:03 发表
哭了yamiboqe029 ~~~~
   我是真的哭了~~~  没骗人~~~
           3个月的奋斗~~~   3个月的等待~~~
                    几乎是没阁两天就从宿舍溜出来上通宵帮宫样加油~~
                         我的辛 ...

辛苦了...

撒花,千歌音赢了.
說實話,這個結局真的很出乎我的意料~~~

雖然我是支持千歌音的~~~~
沒想到是千歌音勝利,
雖然千歌音和靜留我都一樣支持,
但我還是偏向支持靜留。
唉.....
千歌音~~~!呵……yamibohk05 呵……呵……(笑傻了,呵)
又是一个很棒的圣诞礼物呀,呵呵!
昨天的游戏中,也收到一个很可爱的龙猫,好开心呀……!
呵……呵……
看到这个结果很高兴, 辛苦没有白费,神无至上, 千歌音最爱.
恭喜千大勝出~yamiboshiho
热烈庆祝我们亲爱的宫SAMA获得最后的胜利~~yamiboshiho yamiboshiho
宫样果然是无敌的~~~yamiboqe013
恭喜宫样胜利yamiboshiho
恭喜千歌音榮獲最萌世界杯冠軍!
在年底前終於有一個願望實現了 XD
这个结果我很满意yamiboqe030

有时候,太满意之后却不知道说什么~~
我也有和LS一样的心情……
76sama败得可惜..默哀..
千歌音sama...可以开始看神无月了.早买来了,会了怕有爱一直雪藏着,现在总算可以开始看了..
yamibohk05 宮樣竟然贏了呢!!1yamiboshiho 看來自己選擇棄票是對的呢~~因爲偶對這兩個角色的愛是一樣啊!實在無法作出選擇呢!!~~~yamiboqe029
嗯,终于结束了~~~~
宫大如愿的坐上宝座了yamibohk05 开心
原先以为静流会稳赢的

千歌音能够获胜真令人高兴yamiboqe013
要在她们俩人中猜谁稳赢真的很难

不过还是要恭喜宫样的胜利
yamiboshiho 小千千~小千千~

我的预感应验了=v=
yamiboqe015 恭喜宫大人~~~撒花~~~~
宮樣萬歲宮樣萬歲宮樣萬歲yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013