楼主: 依文秋莉

[2006] 百合会最萌投票大结局,收尾工作进行中

阅读字号:
没有失败一说,大家尽兴了就圣诞快乐新年快乐吧.
宫大人万岁!!yamiboqe013
yamiboqe013 热烈鼓掌祝贺  大家辛苦了
终于盼到了结果,幸福的要哭了,千歌音可以回去好好疼姬子了。
头像被屏蔽
仰天长笑。。。
我哭了....yamiboqe029
還好聖誕節過了...
不然這個聖誕禮物....
我會哭死阿.....yamibon014

嗚嗚....
靜留恆久遠  一個永遠愛
我的靜留大人
不管怎樣
永遠是妳的飯...yamibohu
嘎耶~~~宮大人獲勝拉~~~(喜極而泣中)

這真是...太太太太太太太令我感動了.....(淚)
(我那天熬夜上來應援一下果然是對的XD")

不過.話說.這次跟靜留大人的最萌決戰之爭還真是精采阿XDDD~~~!!!
(在應援的時候我整個人都熱血起來了XDD")

票數結果也真是讓人驚訝...(就只差那20票(大驚)!?)

雖然說這次靜留大人沒有得勝.不過相信這場萌戰.一定給大家留了個很強的回憶吧XD!
yamiboshiho

就讓我們大家再期待明年的萌戰吧...!!!(會有嗎?XD我會很期待的...(踢飛))

yamibohu yamiboqe013 yamibohu
宮樣終於都勝出了!!yamibohu
實在太好了呢!!><
宮大人贏了!!!yamiboqe027
有點不敢相信自己的眼睛(感動)
宮大人萬歲yamiboqe006
宮大人萬歲!!yamiboqe029
各位辛苦了yamiboqe014
宫大人终于赢了啊!!!
世界真是美好啊!!!!!!!yamiboqe025
庆祝萌王诞生!!

也对静留大人说一声:辛苦您了~~yamiboqe013

昨天等到校门都关了还没等到的结果居然如此神奇,萌战圆满结束,选手可以回家过圣诞了yamiboshiho 千歌音万岁,静留万岁~~
恭喜恭喜!!!和预想的结果一样yamiboqe013
...............
那個郵件驗證不能票數是怎麼回事阿
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-12-25 19:30 发表
...............
那個郵件驗證不能票數是怎麼回事阿

是在回帖验证时注明邮箱没收到密码信。

贺千歌音,应该意料的事了。
宫SAMA `````感动的泪水 唯一一次投票`````

偶的许愿 与 祝福 成真了 世界真美好
哈  果然热门并不代表最后会胜利。

反正票也投了,心愿已了,潜水去。
我決定了......
重看HiME一次yamibohu !!!!!!
重新領略會長的英姿!!!!!yamibohu
=======================
恭喜千歌音大人yamiboqe013 ....
我要去撞豆腐了yamiboqe010
P.S:下次我要寫應緩文yamibohu
恭喜宫sama获胜!
万岁yamiboshiho
恭喜宫大人获胜。yamiboshiho