楼主: 依文秋莉

[2006] 百合会最萌投票大结局,收尾工作进行中

阅读字号:
头像被屏蔽
静留输了我什么都米了
什么都没了
连身体也不是自己的拉
嗯...我只想说:我爱静留.
终于.我支持的人胜出了.yamiboshiho
头像被屏蔽
早知道不和别人私下打赌了
怨恨
静留怎么会输啊yamiboqe029
千歌音千秋万岁XXXD

辛苦各位应援团了yamiboqe029
这真是最好的圣诞礼物了  感谢圣诞老人  宫sama万岁!
恭喜千歌音sama获胜。。。请各位会长fan调节好心情。。新年,毕竟快到了,开心点好~
原帖由 娇艳的紫水晶 于 2006-12-25 16:07 发表
早知道不和别人私下打赌了
怨恨
静留怎么会输啊yamiboqe029

她和日本萌戰中的大萌神一樣,賽前聲勢浩大,擺出一副"不勝無歸"的格局
可惜鋒芒過露,結果飲恨而終yamiboqe029 yamiboqe029
头像被屏蔽
决定郁闷死
这样还好受一点
原帖由 娇艳的紫水晶 于 2006-12-25 16:13 发表
决定郁闷死
这样还好受一点

一起陪會長撞豆腐吧yamiboqe029
头像被屏蔽
原帖由 イルイ 于 2006-12-25 16:14 发表

一起陪會長撞豆腐吧yamiboqe029

恩恩,决定了撞豆腐这样的话我的贞操还在
先恭喜宫大人...

嗚...會長大人輸了...都沒心情去溫習了yamiboqe029
會長大人...不論結果如何...你在我心中的地位也不會改變的yamiboqe029
宫大人胜利了!!!!
小的幸福得想哭~~~~yamiboqe029
MY GOD...
我居然忘了要投票...yamiboqe010
很高興宮大人贏了..縱使沒有我這票...yamiboqe030
先要恭喜千歌音~
然后,偶要说静留大人在偶们心中仍然是最棒的!!yamiboshiho
yamiboqe030 yamiboqe030 实在太高兴了```昨天一直=着结果,看到扣掉的票也还是担心着,但是宫样赢得了最终的比赛!!!实在太高兴了,哇哈哈哈哈哈哈yamibohk03
宫样我爱你~~~~~yamiboqe027
真是最好的圣诞礼物啊~~~~yamibohk06
圣诞老人我马上给你烧香去yamiboqe028 (被PIA飞)
不枉我跑回家跑到累死去投票啊~~~yamiboqe029
千歌音恭喜你戰勝了!yamiboqe013

會長大人......yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

雖然很喜歡千歌音
但還是對會長的愛很大阿(從第二輪對夏樹囧)~~yamiboqe029

重新振作 準備好好磨練 為明年萌戰而拼!!!XDDDyamibohu

也恭喜萌戰順利落幕^^ 原來已經比3個月了@@
這期間真的是太奇妙了 千言萬語也無法形容阿~

祝大家 Merry Christmas~yamiboqe028

也祝萌戰選手們 有個快樂的LOVELOVE聖誕日~yamiboqe007

嘿嘿~完畢yamiboqe023

abbiamo perso,che peccato.我们输了,可惜
原帖由 イルイ 于 2006-12-25 14:50 发表
一起跟會長大人去撞豆腐吧yamibon014 yamibon014 yamibon014

大家一起撞吧yamiboqe010
不过还是要恭喜宫大人~