楼主: 依文秋莉

[2006] 百合会最萌投票大结局,收尾工作进行中

阅读字号:
原帖由 キュべレイ 于 2006-12-25 02:13 PM 发表
为了悼念静留大人,自我封印一段时间~~~

一起一起~~~~~~
祝贺千大
我撞豆腐去~~!yamiboqe029
狂贺!!!恭喜 姬宫大人
千歌音万岁!!!!yamiboshiho
宮樣飯最後團結起來真的讓我很感動...
老實說我也一直認為靜留勝出機率較大...知道宮樣贏了之後真的是高興到睡不著XD
總之這個聖誕禮物太美好了...我永遠無法忘記2006的聖誕節(笑)
再次賀喜宮樣勝出yamiboshiho
恭喜千歌音大人!

萌戰終於結束了...yamiboqe029
一直到最後,
才發現我要的不是結果...而是結束。

不知如何取捨巫女及會長的某人經過
恭喜了,小宫
恭喜宮大人

宮大人萬歲!!~~~yamiboshiho
恭喜宫样!
宮大人恭喜了~~!
---失落的分格線---
靜留大人...我(和妳的夏樹)永遠支持妳的...

給我海綿塊吧!或是麵線也是可以的,
看是要一頭撞海綿還是用麵線上吊...。

哎哎!算了,正好閉關看書去。
美满赢了怨念,静留饭的我对结局欣然接受TvT
衷心恭喜千大!

会长仍然是我心中最强!希望来年还有机会决一胜负``
恭喜宫大人
yamiboqe029
会长大人啊><
yamiboqe015
千歌音大人赢了~~~
恭喜宫大人

静留才是我心中的第一yamibohu
hmm....even shizhiru sama lost...but she still my moe...
anyway this is my worse christmas present...
yamiboqe029 yamiboqe029
but still congratulation to chikanae...
头像被屏蔽
留念!果然千歌音大人胜利了。毕竟,静留已经很幸福了,而千却是相对不幸的。圣诞果然是要照顾弱势人口的。yamiboqe015 yamiboqe014
不愧是宮樣, 果然是能夠創造奇蹟之人... yamiboqe005  
真的為宮樣感到高興!
這場靜音之戰一直是我心中的夢幻之戰, 過程也真的是緊張刺激驚險萬分...
總之, 終於結束了...
宮樣! 恭喜妳成為萌王!!! yamiboqe013

原帖由 karlshic 于 2006-12-26 00:33 发表
留念!果然千歌音大人胜利了。毕竟,静留已经很幸福了,而千却是相对不幸的。圣诞果然是要照顾弱势人口的。yamiboqe015 yamiboqe014

谁是弱势人口?谁不幸?同学过个圣诞就喝多了?yamiboqe031
喔喔~~千歌音sama勝出了 ^___^  真是太意外了!!驚喜!! 話說從一開始,我喜歡的都沒贏過....為何決賽會給我猜對   = = (我知道我帶"賽"...                                   (╬ ̄__ ̄) )但是真的以為這次hime團會贏說.....<==這該不會是原因吧...先逃再說   無論如何  大家聖誕快樂!!

容我对这结果仰天大笑三声……(殴飞)

过程暂不论,这结果我很满意~ XD
放心地去年终总结了~