成为会员 登录
百合会 返回首页

冰山来客的个人空间 https://bbs.yamibo.com/?10159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 758 人来访过

现在还没有记录

• QQQQ
  • 个人主页http://
  • 生日1986 年 3 月 7 日
  • 真实姓名冰山来客

查看全部个人资料

现在还没有动态

为了赢,嗯! 2023-10-07
我发现发了这一篇日志,就比所有好友发的日志的日期都要新了!耶✌🏻,有种赢了的感觉😎🤗
(41)次阅读|(0)个评论
悔过书 2013-04-17
突然发现自己丢了一堆坑……   不过坑也只能是坑了
(799)次阅读|(4)个评论
同事眼中的百合怪物…… 2012-10-11
不小心被同事发现了我的百合属性之后……   听到她担惊受怕地跟别人说自从知道这件事之后,我不小心碰到她都让她害怕不已……   ╮(╯_ ...
(1236)次阅读|(12)个评论
体寒 2011-10-08
昨晚盖棉被睡还觉得冷…… 早上起来咽喉有些不适(慢性咽炎的缘故 可是这两天最低气温都在20°以上,但我还是要穿外套才敢出门 体寒真可怕! 每年冬天都是煎 ...
(1184)次阅读|(7)个评论
如果我写魔兽GL的网游文…… 2011-09-29
大家有兴趣看吗?
(1653)次阅读|(14)个评论
四叶草 2011-04-19
我一直相信一个美好的传说,找到了四叶草就找到了幸福。 所以从大学开始,每次路过三叶草丛总会忍不住驻足观看,希望能找到隐藏在里面的幸福,可惜从未如 ...
(1073)次阅读|(14)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

zhuli 2012-7-19 18:18
不过还是个坑....以大大的文笔完全可以写出一篇绝世好文,放到晋江名扬天下,这论坛太冷清了,埋没人才。
勤快点更文吧!!(以上话是对‘貌合神离’这篇文章,因为两条评论的限制就放到这了,文很好,继续更吧。)
北落师门 2011-11-2 14:19
冰山来客: 很想问问 新换的头像是谁?
刘心悠!
桃谷莎莎 2010-4-20 15:08
冰山来客: 昨天做梦梦到小M了!!!
意外地记得一张很可爱的脸XD,不过感觉很强势啊~应该和真人有出入吧._.
=/////= !! 我也要夢到小S美麗的湖邊倩影!!
很強勢? 這代表我要成為攻了..!!(握拳 應該跟真人相符吧!嗯!
北落师门 2010-3-29 09:15
快写游记……
桃谷莎莎 2010-3-27 12:24
sdbtkq77 2010-3-16 14:48
咱突然想念你了,所以来踩你一脚....
桃谷莎莎 2010-3-11 02:41
冰山来客: 听说小M征婚,过来给支持!!希望能觅到你的良夫贤妻~

最后都不会介意我们的外遇关系._./
哈哈哈哈哈!親愛的小S我愛妳!
雖然依照那徵婚我大概跟良夫賢妻甚至扭曲御姐都無緣,但做人要有夢有希望!(握拳
我相信我們的外遇關係會長長久久的~
桃谷莎莎 2010-3-8 08:08
冰山来客: 是啊是啊,没想到小M有记得我。。。超感动!!

谢谢亲爱的小M,我爱你!!!
>__< (抱)
小S生日過得開心嗎!!剛好是星期日可以放鬆呢!
也越來越朝御姐邁進了~XD 真好!
桃谷莎莎 2010-3-7 11:33
親愛的小S妳今天生日嗎?!
生日快樂!!祝一切順利心想事成! 愛妳!
桃谷莎莎 2010-2-13 12:16
親愛的小S新年快樂~!! >__< /
祝新的一年事事順心!
耶魯杜 2010-1-17 20:23
冰山来客: 小耶生日快乐!!
感謝冰山XD!
桃谷莎莎 2010-1-1 16:36
冰山来客: 亲爱的我最近超忙,所以文的事可不可以等到1月中旬我再回复你呢?

亲爱的新年快乐!!!
當然沒有問題! 親愛的你加油 文的事不急 不要有壓力 妳慢慢來!!
新年快樂!! 祝新的一年一切順利!
桃谷莎莎 2009-12-25 15:55
冰山来客: 会的!!!她怎么可以伤害一颗纯真花俏的 少女心(请自行加红加大)呢!!(BS回复不能加红加大字体!
就是嘛就是嘛! >:O
放心我連"純真花俏"都已經加紅放大,更不用提那 少女心 了!!
果然是小S對我好
桃谷莎莎 2009-12-25 15:51
冰山来客: 我会一直陪你YD的……

前妻!!你和小耶!!我几天没上网,就有这么大的变动@。@!!
科科科科

咦?咦咦XDDDDD 我跟小耶不是很早以前就離婚了嗎?改版之前那個爛人就甩掉我不要我了! 妳快去罵她始亂終棄!! (指
桃谷莎莎 2009-12-25 15:46
親愛的小S聖誕快樂~! (抱)
能通過我前妻認識真是太好了(毆) 以後也請陪我繼續YD!
耶魯杜 2009-12-12 16:10
冰山来客: 小耶 你为什么不玩旅馆了……

玩嘛!!让我偶尔可以去服务你的客人,顺便拿点房租~
沒有新家具都買最貴了沒目標性了XDD
我剛招了冰山去串門吧XDD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-20 08:47 , Processed in 0.141463 second(s), 27 queries , Gzip On.