楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第四轮规则&日程

阅读字号:
原帖由 snoopy007 于 2006-12-9 02:54 发表
上回宫大死在姬子手里,这会轮到日大人自己献身了吧?(当初那个人说日大只可死在月大手里的?乌鸦嘴XD)

圣母和SP简直是有世仇啊?又碰上了,圣大人,准备为你的老婆讨个说法?

静留大人啊!你吃掉妹妹还嫌不够,连 ...

同感啊~~同感~~~~!!!!!
这种时候我的邮箱打不开了,难道这就是命中注定......第四轮第一场我要怨念的放弃投票了yamiboqe005
每次看完新一轮的对战表都是先想死过一会想哭再过一阵想笑笑过了就去撞墙撞完墙回来投票~~唉每次都这样,生活就像被QJ要么忍受要么享受。。。
头像被屏蔽
难道众圣母FAN会看着会长踩着圣母众人的尸体走上神坛?
A組..不知道投誰...夜夜可能性比較大??!!

B組..當然是宮大人..姬子華麗的在宮大人懷裡飄走吧XD

C組..小剎小剎小剎yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
      (為什麼用蔥呢...其實覺得小剎跟夏樹狗狗好像...害羞的好可愛yamiboqe007 )

D組.. 很愛祥子大人...
       但是靜留大人是本命阿..
       還以為決戰才會遇到.....
       yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
       祥子大人...
       你就讓會長大人"吃"了吧..
       到清姬的"肚子"裡跟你最愛的祐巳相會...yamiboqe007
A
南都夜夜(Strawberry Panic)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

夜夜...你一定要贏阿=口=!!

B
姬宫千歌音(神无月的巫女)
来栖川姬子(神无月的巫女)

夫人回家煎蛋等宮大人吧OTL....

C
樱咲刹那(魔法老师)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

刀對大砲嗎?...呵呵...=___=

D
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
藤乃静留(My-HiME)

祥子姐姐要替妹妹討回公道了嗎??

有点复杂,会长加油

有点复杂,会长加油yamiboshiho
坚决支持会长大继续吃掉姐姐yamibohu

祥子也很喜欢,但会长永远排在第一位的!

靜留...快為夏樹而沖AR!!!!!
yamibohu
斑规实在太```````````````````````````````````````
俺是为静留才浮出水面滴````

现在````55555555555555555555555555555555555555555555yamiboqe010
静留sama要加油啊!!!
惯用的正是YAHOO信箱yamiboqe029
果然是接近决赛的赛程啊 变的复杂了yamiboqe009

圣可能要对上会长了

yamiboqe006
为虾米现在刚早晨就不能投票了?
看这个说明太费脑细胞了

到底要怎么投啊
原帖由 长毛虎斑良民 于 2006-12-15 17:32 发表
看这个说明太费脑细胞了

到底要怎么投啊

良民你到底多少个ID。。。。。
郁闷!!   又记错时间了!!
    溜出来次不容易啊!!
       看来后天又想办法得出来了!
       啊!!   宫大!!!yamiboqe007
静留酱!不要辜负夏树阿~!一定要赢………………夜夜啊……我觉得你胜算不大……千歌音~这就是命运~接受把~~~
哈哈 原来是这样 我是新手 还没熟悉规则呢