楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第四轮规则&日程

阅读字号:
很華麗的編排...
叫我如何選擇........yamiboqe009

第一場都已經不知道投誰.....
第2場..夫妻之戰.....
....
..
如此完美的对战表啊yamiboqe003

最喜欢第二天日月PK,如此华丽啊~

基本上,都是毫无悬念的(远目)
这对战表真美~ 我喜欢 ( 认真 )
小刹和菜叶要犹豫一下……别的都很容易抉择……嗯~
这战表多华丽
第1组,恩...
第2组,又来夫妻,日月内战.
第3组,犹豫...
第4组,祥子大人啊啊TT
請支持小刹yamiboqe005
可以在這拉票嗎XD~~
嗯嗯……坚决支持静留大人~

这是自从夏树被刷掉的那一天起就决定了的~yamibohu
睡眼惺忪的來看第四輪比賽名單,

看到夜夜對聖,

日月對決,整個人都醒了! yamiboqe009
日月的对决,不管谁胜谁败,都不会影响什么
因为这两只是那么的肯为对方牺牲自己的一切,只要对方幸福、快乐,比其他的什么都重要呀yamiboqe005
冷靜過後還是覺得這個分組不錯。

A
南都夜夜(Strawberry Panic)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

又一SP和聖母大戰 yamiboqe016  ,聖應該會贏吧 ...

B
姬宫千歌音(神无月的巫女)
来栖川姬子(神无月的巫女)

這組不用投也知道千歌音會贏。
夫人還是回家做飯,不要拋頭露面好了。XD

C
樱咲刹那(魔法老师)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

這兩位命真好,竟然同組了。

D
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
藤乃静留(My-HiME)

靜留!擁有了夏樹的力量的你爆發吧!
絕對要努力啊!
12.10-12.11
A
南都夜夜(Strawberry Panic)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

夜夜+1,第5组比赛时某些人的言论真让人看不下去

12.11-12.12
B
姬宫千歌音(神无月的巫女)
来栖川姬子(神无月的巫女)

囧……还真如我所愿了……yamiboqe003
果然两位巫女注定相思相杀吗……yamiboqe009
嘛……姬子你就回月之神社等宫大人凯旋归来吧……OTZ

12.12-12.13
C
樱咲刹那(魔法老师)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

奈叶+1,本命在上不得不支持
虽然8成会沦为安慰票就是了……

12.13-12.14
D
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
藤乃静留(My-HiME)

会长+1,同A组
反正我本来就对祥子没爱

=============================
决定了心中排位就是好选……一点犹豫都没有……
期待决赛宫大PK会长yamiboqe007

果然真的來一場日月對決啊yamiboqe009
似乎會長吃完妹妹要再吃掉姐姐yamiboqe010
看完了...OTL先拜一个...yamiboqe005
华丽丽滴第四轮...可惜考试逼近没法投入过多精力啊yamiboqe001
原帖由 イルイ 于 2006-12-9 09:03 发表
果然真的來一場日月對決啊yamiboqe009
似乎會長吃完妹妹要再吃掉姐姐yamiboqe010

日月對決,真是給你說中。
好吧,为了圣母,为了神无,为了菜叶,me要努力了
结果很残酷,但只能接受了。yamiboqe004
嘛嘛~对我来说一点都不困难的说~~yamiboqe004
yamibon041 静留
这对战表燃起我的斗志啦!!
我要努力应援XDD!yamibohu
圣大人,宫大人,祥子大人

第三组弃权