楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第四轮规则&日程

阅读字号:
12.11-12.12
B
姬宫千歌音(神无月的巫女)
来栖川姬子(神无月的巫女)

汗....原先准备的应援帖不能用了......下一轮再用吧....yamiboqe009
看來每一場都很讓人傷心啊.....
神無月的劇情又再度上演,嗚嗚....
不過之前的靜夏劇情也上演過了
幾位加油吧!
真的炸中场了……yamiboqe003
原帖由 释然 于 2006-12-9 20:38 发表
真的炸中场了……yamiboqe003

已炸得麻木了yamiboqe010
yamiboqe005 千歌音和姬子....

祥子和静留...76遇上强敌了yamiboqe009
A
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

B

C
nanoha

D
  小笠原祥子(圣母在上)
偶吐血了...哪位大人说日月肯定不会碰上的啊...yamiboqe010
这次真该买彩票去了...555555...泪奔啊....看来要对不起HIMEKO了...MIYA SAMA会不好受的啊...yamiboqe010
可怜的红家姐妹...
原帖由 单翼的天使 于 2006-12-9 21:07 发表
偶吐血了...哪位大人说日月肯定不会碰上的啊...yamiboqe010
这次真该买彩票去了...555555...泪奔啊....看来要对不起HIMEKO了...MIYA SAMA会不好受的啊...yamiboqe010

當第二階段靜夏對決
十六強階段白定姐妹對決先後出現了後
我便有此不祥預感了yamiboqe009
現今不幸言中yamiboqe001
12.11-12.12
B
来栖川姬子(神无月的巫女)

yamiboqe010 战局总是巧合到最坏情况
A 组
圣大人,您就华丽地胜出吧yamibohu
B组
相信姬子是希望被宫大人推倒的
C组
不太熟悉的一组,不过刹那还是蛮可爱的
D组
一直由于某些原因没有支持祥子,这次一定得支持她了。76,对不起。

萌战这么久了,我发觉自己的心理承受能力被锻炼得越来越好了。yamiboqe004
神无月的剧情再次上演了
第3组力挺小刹~~!!!
其它的都搞得我好犹豫啊~~~....OTL
A
圣大叔
B
千歌音
C
刹那
D
祥子
居然就这么决定了=.=
A
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

12.11-12.12

B
12.12-12.13

C
樱咲刹那(魔法老师)

12.13-12.14
D
藤乃静留(My-HiME)

雖然很心痛.....還是這麼選了
一切都在朝某只曾在梦中看见过的方向发展。抛开B组的日月共舞(因为毫无疑问是宫大胜出,姬子肯定会一脸温柔加鼓励的退居幕后yamiboqe007 ),以及之后对C组胜者,结果几乎没任何意外。现在担心的反而是静留様!!现在还看不出来,因为尽管对圣母有爱,但相信大家对静留的感情是不一样的,所以不出意外,静留様理应在这场胜出——可能是艰难的过程。与此同时矛盾就爆发了,众圣母饭岂会眼睁睁看着76会长在秒杀玉米、歇斯底里和大叔后走向萌战的最高点呢?正如上面某位同学说的,难道要众圣上接受76的检验么?(当时就让这位同学的这句话给震惊了!相当有预见性啊yamiboqe010 )所以某预计76与大叔之战会异常的激烈yamiboqe009 ,甚至都做好了静留止步半决赛的准备了.....(要76倒在这儿了....大哭啊!!!!)
但是我依然乐观的相信,众位喜欢HIME的大人们,76在大家心目中肯定是特别的存在! yamibohu 所以,在300萌战静留已经失去夏树依靠的情况下,是去是留都靠大家了!!
正如静留坚定不移的守护着夏树,现在是所有HIME饭,静夏饭,会长饭和狗狗饭萌起来了的时候了yamibohu yamibohu
所以,静留,FIGHT!!!
我恨你们~~泪奔yamiboqe005

请狐大人借我某签名用下~~~

这个B组....真是难以抉择的阿....
为什么这对会被抽到一起去阿....yamiboqe010
最和諧的只有日月之戰了
头像被屏蔽
我的妈呀,
真是投得撕心裂肺的!yamiboqe016
SEI大叔
我永远挺你T_T