楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第四轮规则&日程

阅读字号:
照這樣看來..最後..

聖母....yamiboqe003

還是跟簽運有很大的關係...
在祥子本名面前……夏树饭就不硬来了……
魔女对打灰狼?那个会胜呢??势均力敌哦~
比赛那么激烈,千歌音要怎么保护姬子??
一个歇斯底里,一个暴走化鬼,哦,嘿嘿。。。有的看
看样子 SP是与圣母结下了不解之缘了.....
刚刚夜夜酱把先代红蔷薇大人淘汰掉了 现在又遇上了先代白蔷薇....
第二组我实在不知道该说什么了......yamiboqe003
总之 自然是要支持宫大人的~~~
而祥子大人.....终于还是要为了妹妹来向会长报仇雪恨了么.......
虽然喜欢会长大人...但是 祥子大人始终要摆第一位~~~
祥子大人 冲啊~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe002 yamiboqe002
D
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
藤乃静留(My-HiME)

yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 真感觉是在捉弄人yamiboqe001
喜欢被虐的就选择藤乃静留吧 反正现在流行
支持歇斯底里~yamibohu yamibohu
出现了神无月的原始剧情…………汗

果然又要重复命运了么
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-9 02:49 发表
第四轮比赛日程
12.11-12.12
B
姬宫千歌音(神无月的巫女)
来栖川姬子(神无月的巫女)

我只想说一句:"就让宫大人华丽的把姬子推倒吧!!"yamiboqe004

华丽的分组啊...  会长要加油啊
一看就是故意安排的。

一轮情侣对战也许是抽出来的,二轮还是情侣对战让人怀疑,三轮居然还有情侣对战,服了。

真RPwt
这八个人不管怎么分组
肯定都会有人8爽的吧
希望世界和平
确实很RP啊``
宫大人VS姬子,哎,这不是没悬念么?
夜夜的运气实在不好的说```
至于D组``
静留会长撞上了祥子```实在,无语了````
hoho 原來素醬紫啊~~
經過反覆思量之後,決定應援如下
12.10-12.11
A
佐藤聖(聖母在上&聖母在上-春)

12.11-12.12
B
姬宮千歌音(神無月的巫女)

12.12-12.13
C
櫻咲刹那(魔法老師)

12.13-12.14
D
藤乃靜留(My-HiME)

四人都努力吧yamibohu yamibohu yamibohu
我该好好考虑下我该把票投给谁了。
投个票也还真是痛苦啊!
那么多限制?
头像被屏蔽
会长大人 Fight!!!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu
其他一概无视~~~~~
yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
头像被屏蔽
A
南都夜夜(Strawberry Panic)
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

yamiboqe009 OMG !!!!!
偶该怎么选????圣母啊 告诉偶把~~~
从即日起,只有下列ID享有投票权限:

2006年1月1日0时以前注册的ID
2006年1月1日0时以后注册的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上

不满足这个条件的ID所投票均以废票处理       yamiboqe007 yamiboqe007

有希望了,一会努力去灌水区建楼~yamiboqe006