楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第四轮规则&日程

阅读字号:
好歡樂...............OTL

第二組太讚了XDDD

月大人VS日大人

一定有很多人很怨念不然就是覺得宿願達成了吧!!!yamiboqe003
最好投的一輪!
這個 D 組 ...
靜留呀 ...
心中的排名 ..
靜留是無可取代 ~yamibohu yamibohu
那麼祥子 我真的只能向你說聲對不起 !

不過靜留這次的對手
很強勁的 !
原帖由 扯昏 于 2006-12-9 12:13 发表
哈哈,果然是夫妻战呢

A
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

B
姬宫千歌音(神无月的巫女)

C
樱咲刹那(魔法老师)

D
藤乃静留(My-HiME)

A组胜者对D组胜者=佐藤圣PK藤乃静留
B组胜者对 ...

期待静留对上姬宫yamiboqe004
嗯...投到最後~~

從靜夏配--->聖志配--->日月配

嗯~~嗯....都是攻的贏了...

每一輪都會來個夫妻對戰呢~~
C组你让我支持谁好!?!?!?yamiboqe005
原帖由 大佛はずむ 于 2006-12-9 13:46 发表

剎那吧yamiboqe010
只是誰勝出四強都要面對月之巫女yamiboqe009
原帖由 大佛はずむ 于 2006-12-9 13:46 发表

奈叶吧,两个都喜欢就支持弱者吧

虽说我个人的话不投的可能性很大。。。
胜负也无素所谓了,支持歇斯底里yamiboqe008
头像被屏蔽
四组和谐了三组,汗……
喔喔~愈到後面愈難選擇了yamiboqe009
今日的分组
笑倒了XDDD
这应该是最后一场夫妻战了吧!
会长支持你到底!yamibohu
yamiboqe002 千vs姬...又一場夫妻战
头像被屏蔽
第2组实在无言啊...yamiboqe005 yamiboqe005
为什么是AvsD BvsC?
不是每轮都重新抽签的吗?
樱咲刹那(魔法老师)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

真的不知應該投誰了yamiboqe010
彻底怨念了yamiboqe010

1. 圣SAMA

2. 千歌音 或者 弃权(少我这张票无所谓)

3. 弃权 (都不熟)

4. 祥子SAMA  (亲手飘YUMI的时候, 曾经发誓,一定力挺祥子SAMA……会长大人对不起了)

接下来若祥子SAMA飞了……555

圣SAMA& 会长   …… 圣SAMA 原因同4
千歌音& ?          …… 选择与原因同2

接下来如果圣SAMA也飞了……yamiboqe016

会长&千歌音     ……会长会长会长会长, 我的会长之魂竟然这时候才觉醒.
B
姬宮千歌音(神無月的巫女)
來栖川姬子(神無月的巫女)
果然逃不過命運嘛?!yamiboqe010
這輪很好投!
靜留~~~~yamibohu yamibohu
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
藤乃静留(My-HiME)

yamiboqe003 yamiboqe003