楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第四轮规则&日程

阅读字号:
静留会输在这里?不要开玩笑了!

夏树输了的时候就说好了的,静留必须获得冠军!

会长饭们不会那么软弱的~ 会长一定能继续走下去!FIGHT!!!yamibohu

评分

貝林 + 5 「夏樹輸了的時候就說好了的,靜留必須 ...
ldforhyde + 20 我很赞同
イルイ + 10

还在等着看静留和姬宫的大对决呢yamiboqe002
12.11-12.12
B
姬宫千歌音(神无月的巫女)
来栖川姬子(神无月的巫女)

这,这叫人怎么投啊~~~~
日月争辉?
魔法 VS 魔法 ... 暴君 or
夫 VS 妻 ... 夫人你走好 TT口TT
會長 VS 會長 ... 怎麼這樣啊祥子 TT口TT
姬子跟千歌音对决 会上演一场什么样的场面呢 我很期待啊
静流与原祥子 静流那么腹黑 在加上夏树说只要静流赢了就随便静流怎么样(虽然平常就这样)接下来的我就不说
天然呆和小LILO真是激烈的比赛啊 不过不管谁赢谁输在我心里她们都是我的最爱yamiboqe001
哦啦~~~静留对你有信心~~~ 不用怕!! yamibohu  为了你我有准备爆自己女仆照 XDDD
啊啊啊……楼上的签名图实在太美了……新出的人偶实在是……让人喷血啊~yamiboqe007

76万岁~期待千歌音会长VS藤乃会长!yamiboqe006
头像被屏蔽
A
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

12.11-12.12

B
12.12-12.13

C
都不熟......

12.13-12.14
D
藤乃静留(My-HiME)

恩,就这么决定了yamibohu
突然想起偶ms米投票资格哦yamiboqe003
so,偶只有精神上支持你们了yamiboqe003
原帖由 fuyu11 于 2006-12-10 12:12 发表
A

12.11-12.12

B
12.12-12.13

C
都不熟......

12.13-12.14
D

恩,就这么决定了yamibohu
突然想起 ...

你努力灌水便可以了yamiboqe006
原帖由 sAnDy 于 2006-12-10 11:14 发表
哦啦~~~静留对你有信心~~~ 不用怕!! yamibohu  为了你我有准备爆自己女仆照 XDDD

HOHOHO....
一上來就看到好東西!
支持自爆~~~XDDDD
支持靜留
yamiboqe007 yamiboqe007
会长和圣母—_—只有支持会长了,请连带狗狗的份一起加油吧!yamibohu
最无语的是第三组……刹那和奈叶……啊啊啊到底该怎么办yamiboqe009
越来越激烈了啊,内战无敌—_—
A
南都夜夜(Strawberry Panic)

两个都很喜欢,不过我还是喜欢大叔多一些所以.....

B
来栖川姬子(神无月的巫女)

对姬子没有感觉,还是决定支持千歌音好了

C
樱咲刹那(魔法老师)
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's)

这个没有怨念,当然是投刹那一票

D
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春)
祥子是我的本命yamiboqe007
虽然我也喜欢会长,不过还是对不起了~~
啊呀……以后一直都这么投拉?
有什么办法知道自己投票是否成功呢?
原帖由 九燕 于 2006-12-9 02:57 发表
好華麗的對佔表... OTL

夫 VS 妻 ... 夫人你走好 TT口TT

會長 VS 會長 ... 怎麼這樣啊祥子 TT口TT

魔法 VS 魔法 ... 暴君 orz

真是太美了... OTL

没有把 搂抱推倒魔 VS 搂抱推倒魔 算进去哦~~~

我说,小佑不是祭品,娃娃脸当然也不是,莉莉安更不是祭庙,但面对会长大人,她们也算前仆后继,鞠躬尽瘁,死而后已了~~

虽然我开了夜夜神社,不过我还是会把票给圣大叔= =...这算什么回事

1-棄票或者圣
2-棄票或者千
3-奈叶
4-祥子
这次有赌局吗?自认为这次赌局胜算很大..yamiboqe016
NANOHA加油!!!
必胜!!!!yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
头像被屏蔽
耶 能投票了
太好了
yamiboqe006
不过这次的对战。。。。。
没话说了
=  =   
12/12
不行投票呀!!!剛好和比賽撞期
yamiboqe010
有点担心静留那一场````
会长大人要加油`和夏树约好的哦`
没有投票资格挺郁闷的`
为什么楼上地说自己没资格投票?
明明就有啊?yamiboqe009