楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票第四轮规则&日程

阅读字号:
看来博爱的人有一番煎熬啦~
纯引用
sodesi

UID 43691
精华 0
积分 340
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-9-3
状态 离线  #15发表于 2006-12-8 21:48 资料 短消息

三鼓而竭,第三轮最后一战人气非常之差。
预测第四轮,内战是必要的,日X月早就被人期待了,姬子只有某千有资格去X;总共就四战,如果有两场内战那就太无聊了,所以大叔和祥子是很难碰头了;从静X深雪,到深雪X蓉子,到夜夜酱X蓉子,SP团和圣母团的关系越来越融洽了,直到现在联欢都在继续,如果再让夜夜对上大叔或者祥子,那,那300就太和谐鸟,所以,就让YY与清姬、LOLI或者刹那对阵吧。
虽然圣、祥子、千歌音、静留早就被看好,但是如果都过关,那恐怕第四轮就没大高潮了,而且第五轮中有两个圣母角色,也太~~~~~,所以,在(日X月)和(SP团与圣母团不见面)的前提下,或许会有76与大叔或者祥子的PK,尤其是祥子,既然早晚都要来,那就作为第四轮的G点吧。
回到YY酱,虽然怨妇互诉衷肠是热闹的,但是如果76去找圣母,那就只剩下刹那或者LOLI了,可能是刹那,毕竟都是现在比较流行热门的作品的人物嘛。
最后:
日X月
76X祥子
夜夜X刹那
后宫王X后宫王
12.10-12.11
A
南都夜夜(Strawberry Panic) .....嗯....八戰的復活者...
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春).....聖大叔....好好加油啊~~
12.11-12.12
B
姬宫千歌音(神无月的巫女).....對上...姬子...汗...應該是攻吧~
来栖川姬子(神无月的巫女).....對上...千歌音...再汗...應該是受吧...

12.12-12.13
C
樱咲刹那(魔法老师)...............................還是支持妳啊~
高町奈叶(魔法少女奈叶&魔法少女奈叶A's).....抱歉...不熟.....

12.13-12.14
D
小笠原祥子(圣母在上&圣母在上-春).....對不起了...對不住了~!!!
藤乃静留(My-HiME).......................就是會長啦~!!!!!!!!!!!!!

-----
在來是

A<--->D...果然是越到後面越難決擇啊~!!!
B<--->C...嗯......要好好考慮一下了呢~~

原帖由 y@gada 于 2006-12-9 10:58 发表
纯引用

无语...yamiboqe005
真是令人心寒的抽籤,而且我不太明白為什麼A組贏了要對D組而不是B組...
這萌戰玩到如此,讓人很沒力...
原帖由 y@gada 于 2006-12-9 10:58 发表
纯引用

满好奇。。这个引用是从那里来的。
原帖由 影月 于 2006-12-9 11:03 发表
12.10-12.11
A
南都夜夜(Strawberry Panic) .....嗯....八戰的復活者...
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春).....聖大叔....好好加油啊~~
12.11-12.12
B
姬宫千歌音(神无月的巫女).....對上...姬子. ...

另一个角度说夜夜还没输过呢yamiboqe005

原帖由 祥祐僕役 于 2006-12-9 11:25 发表
真是令人心寒的抽籤,而且我不太明白為什麼A組贏了要對D組而不是B組...
這萌戰玩到如此,讓人很沒力...

无力是因为是假定D组歇斯底里女王获胜?yamiboqe023

原帖由 乙羽 于 2006-12-9 11:44 发表

无力是因为是假定D组歇斯底里女王获胜?yamiboqe023

很多方面的無力,祥子對76贏面有多大,大家心裡有數…
原帖由 祥祐僕役 于 2006-12-9 11:54 发表

很多方面的無力,祥子對76贏面有多大,大家心裡有數…

萌战到现在我才心理有点数,神奇的事情太多了。yamiboqe005
不知道能否赶上资格投票。第四组比较怨,不过接近决赛反而更无所谓了,谁赢都很高兴。yamibohu
啥?真的日月对决啦~yamiboqe005
最近还真的比较容易心想事成啊。。。

没悬念一点都不好玩啊~
来一场华丽的 日大人VS千歌音 吧yamiboqe006
宫SAMA是对哪一个会长呢?唉~HIME和圣母的饭饭要大战啊!!(会长大人秒了妹妹,杀姐姐,积怨够深的啊!终于要对上另一传奇会长,会长大战啊!!!yamiboqe004 慢慢看!)

B组的某位.....会不会0票.......
我很有預感大叔和祥子都會死在會長大人手上yamiboqe010
头像被屏蔽
不出意料的日月合体
不出预料的魔葱对魔炮

圣母就这样挨个受静留的检验。

最后,所谓I&II共同得出,靠什么了确定是
同一身份,IP么?
意料之中的分组,不过还是让我短路了一下。
真是无话可说
哈哈,果然是夫妻战呢

A
佐藤圣(圣母在上&圣母在上-春)

B
姬宫千歌音(神无月的巫女)

C
樱咲刹那(魔法老师)

D
藤乃静留(My-HiME)

A组胜者对D组胜者=佐藤圣PK藤乃静留
B组胜者对C组胜者=姬宫千歌音PK樱咲刹那

最终对战:藤乃静留pk姬宫千歌音,胜负难定!
300萌战,实在是太完美了
yamiboqe004
看来会长继铲平一番地之后,要开始铲圣母了..............支持你啊!!!!
圣母的各位,对不住了!!!!!!!!!!
這次分組,沒有懸念yamiboqe004
这轮的分组真是绝妙,难得的是俺完全不用犹豫把票投给谁yamiboqe006