楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
....报名....

呆头刹X腹黑木LOVE LOVE应援团,出席番号:78(注:龟的番号的三倍...就这个和她还有点关系了哟)

想要效力的部门是:文学社和花痴部...

我想要加入的原因,不只是因为龟的存在.其实以前就有来转悠过几次了...无奈,怕自己没有办法融进这个集体,现在算是有一个契机...所以,在大家的指导下,颤抖着来跟帖了.
原帖由 千叶十月 于 2007-3-2 20:03 发表
....报名....

呆头刹X腹黑木LOVE LOVE应援团,出席番号:78(注:龟的番号的三倍...就这个和她还有点关系了哟)

想要效力的部门是:文学社和花痴部...

我想要加入的原因,不只是因为龟的存在.其实以前就有来转 ...

歡迎!!!!!!!!!!!!
yamiboqe013

只要有愛~~~就可以加入~~~yamibohk05 !!!
各位好...我是香港人來的@@
剛剛才開始來這個論壇的...但來的時侯一見到這個應援團
就立刻想也不想來申請了...
不介意我是新人吧...
但放心我會常上的...

支持腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團喔@@!!!

出席番號可以是101番吧@@
原帖由 #藍…〃 于 2007-3-12 23:13 发表
各位好...我是香港人來的@@
剛剛才開始來這個論壇的...但來的時侯一見到這個應援團
就立刻想也不想來申請了...
不介意我是新人吧...
但放心我會常上的...

支持腹黑木X呆頭剎LOVELOVE應援團喔@@!!!

出 ...

我们当然不会介意同学你是新人了,就算你是万年潜水员,
只要你对刹木有爱,NGM的百合配对有爱,我们都会欢迎你在这里留下名字的!

关于番号的问题,同学可以看看这个 ↓
目前應援團所剩番号(前100):43  51~56
70 74  82~84   

就是这样啦,欢迎同学的說... yamiboqe013
啊.....這個........真是GJ!!!

旅人想來這加入此應援團

請問旅人需要做啥@@?
原帖由 乔小市 于 2007-3-13 00:58 发表

我们当然不会介意同学你是新人了,就算你是万年潜水员,
只要你对刹木有爱,NGM的百合配对有爱,我们都会欢迎你在这里留下名字的!

关于番号的问题,同学可以看看这个 ↓

就是这样啦,欢迎同学的說 ...

那我是出席番號43番吧@@
多多指教了@@
<--浮上(喂

原帖由 折翼旅人 于 2007-3-13 01:28 发表
啊.....這個........真是GJ!!!

旅人想來這加入此應援團

請問旅人需要做啥@@?

只需要選個番號跟在簽名檔內放入『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』的字樣就能加入了XD
如果有想要加入的社團也請說一聲-w-/
話說目前番號(前100)還剩下:51~56 70 74 82~84

原帖由 #藍…〃 于 2007-3-13 01:53 发表
多多指教了@@

請多指教m( _ _ )m
歐歐~
歡迎同學們的加入>w<

另外不知道有沒有興趣加入群聊?
[email protected]
<<加此EMAIL至MSN聯絡人即可

歡迎有空來跟大家鬧鬧~

>>我是支持日月王道,玉渚王道,木剎王道的XDDD
>>好像花心了點...(不要緊的XDD)

3個就花心....那我怎麼辦?囧
龍楓本命 木剎關配 朝夜最高 鶴夏王道 茶依至上 凌明氾濫 夕書推廣 超古大好
光是NGM我就控8對了 囧.......

另外...正太發現!
而且還跟姊姊同天生日XDDDDDDDDDDDD

原帖由 小楓Kaede 于 2007-3-13 03:40 发表

光是NGM我就控8對了 囧.......

那你控葱頭麽? -3-

話說好久沒有在這裏回復你,看到這個就想回復一下~~ XD

原帖由 #藍…〃 于 2007-3-13 01:53 发表

多多指教了@@

非常歡迎有愛的你啊... 請多多指教!m(_ _)m
如果還有什麽問題的,可以在這裏留言的說,我們一定盡能力解答的!
那你控蔥頭麽? -3-

話說好久沒有在這裏回復你,看到這個就想回復一下~~ XD

誰都控 就是不空蔥頭= =+

話說團長...
我對妳的簽名有興趣- -!
什麼語言 什麼意思- -?
嘛...話說每次都是在下自己打破了自己的言語 -口-
在下對不起大家啊~~(謎:那你就不要繼續了 - -!

哦哦,only葱頭不控,I see ...
我們謝謝四格達人的專訪(啥? XD

是嗎?有興趣?
哈哈... 自己參詳參詳吧 ... ヽ( ̄ー ̄ )ノ
原帖由 乔小市 于 14/3/2007 13:02 发表
嘛...話說每次都是在下自己打破了自己的言語 -口-
在下對不起大家啊~~(謎:那你就不要繼續了 - -!

哦哦,only葱頭不控,I see ...
我們謝謝四格達人的專訪(啥? XD

是嗎?有興趣?
哈哈...  ...

麻...就讓繼續加蓋他吧 反正都那麼高了..

啥?! 囧
沒有什麼四格達人=3=\~/
更沒有什麼專訪=3=\~/

話說昨天我超起來問同學
(我們新學校是3語學校 想要的畫 可以學法文=3=
不過她們說不懂 peur 還有 evasion 的意思=3=
上網找找有沒有翻譯的東西......
原帖由 小楓Kaede 于 2007-3-15 00:51 发表

麻...就讓繼續加蓋他吧 反正都那麼高了..

啥?! 囧
沒有什麼四格達人=3=\~/
更沒有什麼專訪=3=\~/

話說昨天我超起來問同學
(我們新學校是3語學校 想要的畫 可以學法文=3=
不過她們說不懂 peur  ...

這麽高,到時候會被調教的啊... = ="
嘛... 衆人皆知的頭銜...不用害羞啦~

NO...
你不能這樣做... 囧
死小孩都是這麽好奇的麽.. - -!

嘛...不過你也不能知道大概意思,反正又是某市的自學言語而已... yamiboqe014

話說,在下剛剛才發現,你是5番... 囧

調教...(抖
話說我怎麼想到守守老師?(妳想去哪了?!囧

就是那麼好奇- -!
她們說是...
「我有XX!XXXXXXXXX再一個東西」
就少了最重要的部分 - -!

5番又怎麼樣?@@
要不你以為我是幾番@@
yamiboqe014 水魔2人组!
妹酱...我怎么觉得和小泉子的签名有关呢(好了..这页我不出现)
yamibohk03 不过会用来编辑XDD
原帖由 sb_yeah 于 15/3/2007 21:36 发表
妹酱...我怎么觉得和小泉子的签名有关呢(好了..这页我不出现)

水魔的姊姊- -!

話說我後來查了意思
意思是:
「我害怕!除此之外也害怕一次逃跑」(謎
(思考(?
哎呀    旅人正式加入此團囉@@!

享用ㄉ號碼:84@@
原帖由 sb_yeah 于 2007-3-16 08:36 发表

沒有關啊...是你想太多而已... -3-
用來編輯?有活動?

原帖由 小楓Kaede 于 2007-3-16 10:03 发表

水魔的姊姊- -!

話說我後來查了意思
意思是:
「我害怕!除此之外也害怕一次逃跑」(謎
(思考(?

就說你查到都不知道什麽意思的了,扭曲了 囧....

原帖由 折翼旅人 于 2007-3-17 01:42 发表
哎呀    旅人正式加入此團囉@@!

享用ㄉ號碼:84@@

歡迎有愛的你的加入的說... XD
以後請多多指教了  m(_ _)m
活動@w@
久違得活動呀~~
跟愚人節(娛人節?)有關嗎=w=?

麻~期待(?
預祝3.18 ---

木乃香大小姐誕生日おめでとうございます!

撒花撒花 ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员