楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
我也来加入了
老鼠在贴里送了分小礼给大大们
https://bbs.yamibo.com/thread-43985-3-1.html

73番  呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團
ID:老鼠仔
老鼠仔~
歡迎你的加入
妳的圖畫的不錯呀
有考慮加入改圖原創部嗎?
那要怎样加入?
偶是新手,还不太清楚
只要告訴我們你要加入就行~
加如條件 無~
所以~交入嗎?
小楓姐親自邀請加入,哪敢說不阿?
那麽以後我就是改圖原創部的一員了,多多指教~
XD 太好了
歡迎你的加入呀!

話說 別叫我小楓姐 很不習慣~
在下恐怕比妳小呢XD~

團員現在已經88
(加上隱藏團員共89)
離破100不遠了!

原帖由 小楓Kaede 于 2007-2-14 07:56 发表
XD 太好了
歡迎你的加入呀!

話說 別叫我小楓姐 很不習慣~
在下恐怕比妳小呢XD~

團員現在已經88
(加上隱藏團員共89)
離破100不遠了!

那你多大呢,呵呵,八一下而已,呵呵!!!

评分

银阳羽 + 5 我很赞同
qiancao + 5 我很赞同

yamibohk05
话说还有个隐藏部的说...
咱们BI会(被巴

请当我没发这贴谢谢合作
原帖由 浅草夜蓝 于 14/2/2007 21:42 发表

那你多大呢,呵呵,八一下而已,呵呵!!!

14 XD

姊姊>不是說不推廣了嗎~
不過既然都說了那就....yamibohk01

淺草 來張自爆如何?
爆了就也能看其他人的~yamibohk01

原帖由 小楓Kaede 于 2007-2-15 18:29 发表

14 XD

姊姊>不是說不推廣了嗎~
不過既然都說了那就....yamibohk01

淺草 來張自爆如何?
爆了就也能看其他人的~yamibohk01  

噗!!!!!!枫大..你..你才14!!!!???? 那岂不是比我和S还小!!!我以为S就是最小的了呢-_-b...

呃 沒錯呀....
在下士本團第3小的
(據目前所知...
最小是小ko 然後小S 然後在下 小A
(S是指softufo S妹抖吧XD?)
原帖由 小楓Kaede 于 2007-2-15 20:38 发表
呃 沒錯呀....
在下士本團第3小的
(據目前所知...
最小是小ko 然後小S 然後在下 小A
(S是指softufo S妹抖吧XD?)

请问他们都多少岁啊~~~
某loli空叫我別說
反正13-14(loli年齡嗎...

团长生气,后果很严重yamibohk12 那就贴个言之有物的吧

无颜之月2(桃華月憚)
官网:http://www.avexmovie.jp/lineup/momotsuki/

STAFF:

原作 : オービット
監督 : 山口祐司
シリーズ構成 : 望月智充
キャラデザ : 西田亜沙子
音楽 : 多田彰文
アニメ制作 : スタジオディーン

CAST:

守東桃香:伊瀬茉莉也
川壁桃花:早見沙織
守東由美子:ゆかな
犬飼真琴:喜多村英梨
六条章子:小林ゆう
御堂寧々:藤村歩
守東春彦:野島健児
鬼梗:山縣里美

.........................................
好孩子也许没看过第一部.
这部是无H版的.
小林CV的六条章子是啥米人来着?(不记得了yamiboqe009
我还真4LOLI年龄的........
200頁了呢
真的十分抱歉
在开年不久就说这样的话,但是,在下发现自己真的不能胜任这个职位
并且,想请团部的管理人员删除在下的席番
请大家原谅在下这个非常任性又失礼的要求

————致小市团长:
以团长的热心个性,想必会问为什么吧?苦笑
不过这完全不关BBT的事情,只是在下个人的原因,不得不这么做
请原谅,一鞠躬

————致团内诸君:
在BBT的日子里面,ROY和大家都相处得很融洽
看得出来每个人都发自内心的喜欢NGM
谢谢诸位这么久以来对在下的关照
请原谅,二鞠躬

———————————————————————————
虽然在下离开了团队,但是喜欢NGM的心却是不会变的,以后会以其他的方式来应援BBT诸君的努力
最后,再次谢谢BBT的诸君们,是你们让日后ROY对300的回忆多了一份温暖
谢谢,三鞠躬

——————————————————————————————

最后的最后,祝愿BBT能够越来越壮大!
14歲會很小嗎?
我也才國二爾已啊
T T....ROY为什么要退团...还是说我理解错误...你只是想不做部长而已....
嘛...49号位置是你的...这是永久性的哦...要好好珍惜嘛XDD
不要说自己不适合啊...这里有个更不负责任的还在这赖死不走呢XDD
==============
话说...我占了第2000页OTZ
原帖由 Royal 于 2007-2-25 23:53 发表
真的十分抱歉
在开年不久就说这样的话,但是,在下发现自己真的不能胜任这个职位
并且,想请团部的管理人员删除在下的席番
请大家原谅在下这个非常任性又失礼的要求

ROY,你真的很任性yamiboqe024
我已经说过了,那件事情我并没有放在心上,就算开始有点委屈,后来也清楚了。奇怪的是你,失踪N久一来就急匆匆的要退团,那件事情我都不觉得有什么了,难道你还介意?还是说你介意的只是我本人而已?如果是这样,请你明说,我不喜欢这样。而且,退团什么的从头到尾都是你一个人在提,我只是把那些话当作当时你太激动随便胡说的乱码略过。最后我想说的是,如果你不是因为这个而退团,那么请自便。如果说是因为那件事,我觉得很遗憾也很哭笑不得,任性的朋友。