楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
明天可能沒時間上來.
我也來預祝下.

小木乃生日快樂!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk03 大小姐...请您在生日那天和某刹订契约yamiboqe010

话说....我都没什么活动题材啊
原帖由 sb_yeah 于 17/3/2007 11:48 发表
yamibohk03 大小姐...请您在生日那天和某刹订契约yamiboqe010

话说....我都没什么活动题材啊

姊姊慢想=w=
我負責等有活動時玩(巴飛
yamiboqe015 我是想不到拉
不过倒是可以借用
原帖由 纳言 于 2006-7-31  23:49 发表
在这里养个孩子玩 从1岁开始到100岁死亡。
每楼的人按顺序给这孩子继续他1年的人生。
大家觉得要男孩还是女孩呢?

yamibohk05 这游戏大家有兴趣吗
不会?
那先看看这贴吧...不是在300的...虽然不自爱300...可是其可怕的某程度却远超300yamiboqe016
http://bbs.lilyacg.com/viewthrea ... page%3D1&page=1
要是要玩的话我就开贴咯

XD
看起來好玩XD
=3=開吧
贊成+1
不過看看我們以前那輝煌的成績讓我覺得那孩子活不過1天(被TF
原帖由 sb_yeah 于 2007-3-25 07:46 发表
yamiboqe015 我是想不到拉
不过倒是可以借用

yamibohk05 这游戏大家有兴趣吗
不会?
那先看看这贴吧...不是在300的...虽然不自爱300...可是其可怕的某程度却远超300yamiboqe016
http://bbs.lilyacg.com/ ...

很抱歉以在下的智商...看不明白龟部长的游戏到底是怎么一回事 ..-口-
话说当在下想点击进去研究的时候,却因为注册不了而研究不成...

部长请指教m(_ _)m

再话说... 我们就快半年了... (远目...感叹...茶
请问一下现在发生什么事了吗  ̄▽ ̄"?  (囧

一阵子没来好像多出很好玩的东西耶!

可以让我参加吗?  (其实是来闹的!  XD  (被踢飞!

(谜之声:好水的帖阿! xd  (指!  (不要骂我阿 m(_ _)m

回复 #1 乔小市 的帖子

要怎麼加入阿?告訴我吧~
我想加入呀~
只要是百合ㄉ會員就算加入ㄌㄇ?
那要如何得到 例如:出席番號某某號
這ㄍ稱呼咧?yamiboqe013
告訴我吧
夜月>>
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=1#pid34245157
這孩子82歲了呢 快點去玩玩他吧XD

要怎麼加入阿?告訴我吧~
我想加入呀~
只要是百合ㄉ會員就算加入ㄌㄇ?
那要如何得到 例如:出席番號某某號
這ㄍ稱呼咧?
告訴我吧

我想 頂樓因該都有清楚說明吧^^
倘若妳沒法看懂 在下在此說聲抱歉

要加入
只要選番號即可
頂樓有寫還未被選擇的番號
然後就是選擇喜歡的社團
還有在簽名中
寫說妳是呆頭剎x腹黑木LOVELOVE應援團的成員即可

歡迎你的加入
請問該如何稱呼你?

加入 呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 深夜出動組 70番號

歡迎>口</
請在簽名中寫上妳是 呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團 成員
以及妳的番號
歡迎你的加入>口</

有興趣也可上群聊:
[email protected]
<--加此MAIL進MSN

或是上我們新開的團BLOG晃晃:
http://www.wretch.cc/blog/kslovelove

另外~
該如何稱呼你?
我们的宗旨: “一切以刹那和木乃香为先!
本命至上!控魂不灭!”

yamiboshiho

看來深夜組才好呀....
來使壞yamibohk01

出席番號74報到yamibohk05

原帖由 as34092002 于 7/4/2007 18:47 发表
我们的宗旨: “一切以刹那和木乃香为先!
本命至上!控魂不灭!”

yamiboshiho

看來深夜組才好呀....
來使壞yamibohk01

唉呀呀~
我該說什麼呢?
連資優生都沒看懂呀....

請選番號- -!

請問您的大名?
(妳從何時開始對此人那麼客氣的? - -!?

出席番號74報到

補回了呀?乖~(喂

其他 我懶得打了...等等MSN跟你說(毆

-_________________________________________________________-新同学好....不要做好孩子哦(迷
要做乖孩子....yamibohk03
我现在的身份是乖孩子不是好孩子
SA桑(?)和AS桑(???)请多指教yamibohk05
姊姊~~
他(AS)「已經」是「好孩子」了 - -!

(話說 誰也不會相信好孩子部部長是乖孩子吧...

-------------

話說 看到姊姊的簽名圖...
想到上次演唱會的歌....(毆

yamibohk02 BY THE WAY 我部不招男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

歡迎三位新加入的同學,m(_ _)m
如果夜好使壞的話,那就多多使使吧 ~~ XD

原帖由 sb_yeah 于 2007-4-9 08:45 发表

部長果然堅持啊! yamiboqe013
原帖由 sb_yeah 于 2007-4-9 08:45 发表

大叔的堅持?

跟紅綠燈比起來我更喜歡電燈膽yamiboqe004
原帖由 z22 于 10/4/2007 04:20 发表

大叔的堅持?

跟紅綠燈比起來我更喜歡電燈膽yamiboqe004

萌橋 一眼萬年 華麗邂逅 幸而 聖空 也都不錯yamibohk03

(我們話題扯到哪去了XD?(毆
多手一問=x=

要加入要留下名的嗎=x=?

是的在下就留下名了…

報名是也…