楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
最後!!
萌剎永遠不滅!yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

小剎..!
真是辛苦妳了..!
最愛妳..!>///<

PS
各位記得去回帖呀..!
如收不到驗證碼請務必在回帖說明..!
謝謝m(_ _)m

PS
新丁那張圖好呀..
又有優又有小剎XDD

原帖由 乔小市 于 2006-12-17 03:41 发表

好的,歡迎同學加入我們的大家庭!

那個msn群其實和QQ群一樣的説,
就像添加联系人一样添加 [email protected] ,打開對話窗,然后按闪屏幕,就可以了!

可是我打開對話窗螢幕就直接跳到yahoo的信箱首頁yamiboqe009
哇。。。一進來就看到。。。。 yamiboqe007  yamiboqe007
畫伯教學啊~~

原帖由 殿空 于 2006-12-17 19:10 发表

可是我打開對話窗螢幕就直接跳到yahoo的信箱首頁yamiboqe009

那同學不如給袮的E-mail在下,讓在下加袮呢。。。意下如何?
原帖由 乔小市 于 2006-12-17 19:49 发表

那同學不如給袮的E-mail在下,讓在下加袮呢。。。意下如何?

我的e-mail: [email protected]
原帖由 殿空 于 2006-12-17 20:05 发表

我的e-mail: [email protected]

同學,在下已經加了袮咯。。。有空就多多發言吧~ (笑
剎木王道!!!控魂燃燒!!!永不熄滅!!!

請繼續為兩人的感情應援yamibohu
萌戰完了才來yamiboqe009
不要緊、有來過就可以了XDD(毆
這戰心痛啊..
內心交戰了許久yamiboqe029
如果對手不是宮大人的話就好了T___T..

明明94掛著小剎的頭像..每天晚上抱著木剎的抱枕(毆
來支持一下..)TF..
小木乃 !小剎! 我愛你們!!

發洩完畢...yamiboqe029
(光速逃...
那。。。在下不能说些什么。。。

我们还是我们呢!~~
我们爱的小刹还是小刹呢~~

不变,不变
原帖由 乔小市 于 2006-12-18 09:20 发表
那。。。在下不能说些什么。。。

我们还是我们呢!~~
我们爱的小刹还是小刹呢~~

不变,不变

問一句,半決賽第二場結果發佈了嗎?
原帖由 z22 于 2006-12-18 10:15 发表

問一句,半決賽第二場結果發佈了嗎?

应该是没有吧...
辛苦大家了yamiboqe013

對了,小市,我想到一點,

既然我們在這里成立了“呆头剎X腹黑木LOVELOVE应援团”,要不要也成立屬于這個會的BLOG呢?

要成立BLOG的話,需要大家的協助,到時,我們可以
招多位同學加入這個大家庭,這只是我剛才工作想到。

看看大家意見如何?我先工作先,放工再來
原帖由 crusader1985 于 2006-12-18 13:39 发表
辛苦大家了yamiboqe013

對了,小市,我想到一點,

既然我們在這里成立了“呆头剎X腹黑木LOVELOVE应援团”,要不要也成立屬于這個會的BLOG呢?

要成立BLOG的話,需要大家的協助,到時,我們可以
招多 ...

话说之前TAMAKA 同学都提议出团的电子书,在下一直在研究资料的说。。。
BLOG啊,苏兄的提议好喔,不过用什么的BLOG好呢?
大家看到的话,来研究研究。。。
即是說想加入的話就要在簽名檔中加入"腹黑木X呆頭剎のLOVELOVE應援團"和番號嗎?
番號有沒有上限呀?
BLOG!!!
我绝对支持...小市...我觉得在1.1推广我们LOVELOVE团呢...分行嘛...你也知道的...那么...我把一楼相关资料引过去咯...到时候给点意见XDD
原帖由 sb_yeah 于 2006-12-18 16:50 发表
BLOG!!!
我绝对支持...小市...我觉得在1.1推广我们LOVELOVE团呢...分行嘛...你也知道的...那么...我把一楼相关资料引过去咯...到时候给点意见XDD

在下一直以为你在那开BI会分行罢了~~囧

GOGOGO~~