楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 惡魔騎士 于 2006-12-18 16:49 发表
即是說想加入的話就要在簽名檔中加入"腹黑木X呆頭剎のLOVELOVE應援團"和番號嗎?
番號有沒有上限呀?

同学你好,欢迎加入我们的大家庭。。。
你说得没有错呢!
话说番号暂时的上限是100 。。。
怎麼30號還沒人要?
小月好可憐.....
這樣可以了吧
話說100番號內的號碼餘下不多了
原帖由 惡魔騎士 于 2006-12-18 17:49 发表
這樣可以了吧

歡迎同學的加入yamiboqe013

另,同學有什麼想要入的社團嗎?
原帖由 乔小市 于 2006-12-18 14:34 发表

话说之前TAMAKA 同学都提议出团的电子书,在下一直在研究资料的说。。。
BLOG啊,苏兄的提议好喔,不过用什么的BLOG好呢?
大家看到的话,来研究研究。。。

我現在是在用天空BLOG,但是,有些同學進不到我的BLOG,
所以,看看還有其他同學有用過更好的BLOG嗎?

由于要1個人管理BLOG有些困難,尤其象我們的團體,
話說BLOG可以幾個人來管理,

因為,我們這里很多社團,
當然,還有文學,改圖,MAD,
所以,要分類這些全部可能需要幾個人配合。

另外,我還有一個想法,應該是說野心yamibohu
當我們團員人數越多,到時可以在一些論壇開“分行”
團名還是“呆頭剎X腹黑木”,在每個分行再收同學,
到時可能破100番yamiboqe013

當然,宗旨是大家互相交流。
因為,就是這個比賽,這個團體,我才認識你們
原帖由 Xera 于 2006-12-18 17:21 发表
怎麼30號還沒人要?
小月好可憐.....

那個,在下都在意到,應該很快就有了吧~~(遠目。。。

原帖由 惡魔騎士 于 2006-12-18 17:49 发表
這樣可以了吧

歡迎同學的加入,以後大家就互相交流交流吧,(笑
原帖由 crusader1985 于 2006-12-18 18:53 发表

我現在是在用天空BLOG,但是,有些同學進不到我的BLOG,
所以,看看還有其他同學有用過更好的BLOG嗎?

由于要1個人管理BLOG有些困難,尤其象我們的團體,
話說BLOG可以幾個人來管理,

因為,我們這里很多社團,
當然,還有文學,改圖,MAD,
所以,要分類這些全部可能需要幾個人配合。

另外,我還有一個想法,應該是說野心
當我們團員人數越多,到時可以在一些論壇開“分行”
團名還是“呆頭剎X腹黑木”,在每個分行再收同學,
到時可能破100番

當然,宗旨是大家互相交流。
因為,就是這個比賽,這個團體,我才認識你們

那大家就來研究這個吧。。關于BLOG的問題,先發到1.1的分行先(笑
話說,在下除了NGM家族知道得多之外,沒有什麽NGM的論壇呢。。。yamiboqe009

和大家研究下BLOG的問題好了。。。
啊啊。。蘇兄的野心。。。(笑
我的20號是 小市幫我算的~ XDD
其實這個應該更適合 小楓~
原帖由 乔小市 于 2006-12-18 19:20 发表

那大家就來研究這個吧。。關于BLOG的問題,先發到1.1的分行先(笑
話說,在下除了NGM家族知道得多之外,沒有什麽NGM的論壇呢。。。yamiboqe009

和大家研究下BLOG的問題好了。。。
啊啊。。蘇兄的野心。 ...

糟糕,
1。1分行在那里,
給LINK來我去
原帖由 聲優迷 于 2006-12-18 19:22 发表
我的20號是 小市幫我算的~ XDD
其實這個應該更適合 小楓~

小楓那個是她自己選的呢,小秋的20番是在下算的啦~~(笑

原帖由 crusader1985 于 2006-12-18 19:25 发表

糟糕,
1。1分行在那里,
給LINK來我去

http://www.zuii-zuisou.com/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 乔小市 于 2006-12-18 19:32 发表

小楓那個是她自己選的呢,小秋的20番是在下算的啦~~(笑

http://www.zuii-zuisou.com/viewt ... &extra=page%3D1

原來是 one point oneyamiboqe016
举手举手~~
小的想加入捏~
番号42~
花痴组+游击部~
yamiboqe007 yamiboqe007
原帖由 SwordKnight 于 2006-12-18 20:35 发表
举手举手~~
小的想加入捏~
番号42~
花痴组+游击部~
yamiboqe007 yamiboqe007

現在才看到真是抱歉。。。。
好的,歡迎同學的説。。。
去更新下先~
報告團長-w-/
下方社團花痴組少了42番和66番。
對了...自BI同好會裡面要不要把特殊顧問也加進去?
問一個小小的笨問題......
用msn群聊天時都怎麼認人的啊?(歐飛)
(因為剛剛開msn時突然出現一個會談室,每句對話前面的名字都顯示"呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團",然後我.....就被嚇到了yamiboqe029 )
(某使用msn第二日研究msn用法持續苦手中的廢人yamiboqe009 )
原帖由 于 2006-12-18 21:12 发表
報告團長-w-/
下方社團花痴組少了42番和66番。
對了...自BI同好會裡面要不要把特殊顧問也加進去?

是的,又麻煩書記袮了~~(笑
好啊,加上好呢~
更新完畢~~
原帖由 殿空 于 2006-12-18 21:27 发表
問一個小小的笨問題......
用msn群聊天時都怎麼認人的啊?(歐飛)
(因為剛剛開msn時突然出現一個會談室,每句對話前面的名字都顯示"呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團",然後我.....就被嚇到了yamiboqe029 ) ...

在"呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團"字樣上按兩下,會出現對話窗,然後按送出來電振動
我找不到那個鍵耶.......yamiboqe005
原帖由 殿空 于 2006-12-18 22:00 发表
我找不到那個鍵耶.......yamiboqe005

在下方的對話欄上面,左邊數來第三顆頭
http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=64856732&p=0

我把我的msn版面放在網址裡,大大可以幫我看一下嗎?
我懷疑我的版面是不是和大大們的不一樣.....?
不然就是我已經廢到不成人樣了yamiboqe009

還有......抱歉一直勞煩大大幫忙,真的是太感謝了!