楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 syspo 于 2006-12-1 02:53 发表

因為在下只對剎那閣下效忠XD
其實是因為怕被其他應援團毆囧

原来是这样啊。。。话说除了NGM外,在下都没有应援过什么呢。。。LOLI棉花糖有。。。XD
不用怕这个啦。。。yamiboqe017
小po別關簽名呀><
不用怕被毆 我們腹黑木x呆頭剎LOVELOVE應援團全體人員都會幫你的!XD
>>該組個"團員保護戰隊"XD
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:58 发表
小po別關簽名呀><
不用怕被毆 我們腹黑木x呆頭剎LOVELOVE應援團全體人員都會幫你的!XD

那小枫你要做蓝笨蛋嘛? 啊,不是,应该是蓝战士嘛?
心口痛。。痛。。。哎啊~~
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 02:58 发表
小po別關簽名呀><

XDD~~那就麻煩小楓了yamiboqe003
話說頂著小剎的應援簽名去投靜留真的好嗎囧
原帖由 syspo 于 2006-12-1 03:07 发表

XDD~~那就麻煩小楓了yamiboqe003
話說頂著小剎的應援簽名去投靜留真的好嗎囧

在下去看过,小po你绝对不是第一个顶着小剎的應援簽名去投靜留的人。。。
放心吧。。。(为什么在下觉得是在拉票似的?!)
沒什麼不好吧...
反正 今天這場又沒關係到小剎...
出現靜vs剎的時候頂這個去投靜留的話就....不太好了吧..........
會被應援團全體人員歐死... 因為投靜留XD
原帖由 syspo 于 2006-12-1 02:53 发表

因為在下只對剎那閣下效忠XD
其實是因為怕被其他應援團毆囧

囧 不要怕,过一阵换签名就万全。

第4轮要激战了,转向支持呆头刹
轉向支持呆頭刹

大大的決定是正確的yamiboqe004
原帖由 <i>乔小市</i> 于 2006-12-1 03:10 发表
在下去看过,小po你绝对不是第一个顶着小剎的應援簽名去投靜留的人。。。
放心吧。。。(为什么在下觉得是在拉票似的?!)

既然這樣那在下就出發了XDDD~~
可惜以後不能在小剎的投票帖應援阿yamiboqe010
再多開幾個應援帖吧XD
原帖由 syspo 于 2006-12-1 03:23 发表

既然這樣那在下就出發了XDDD~~
可惜以後不能在小剎的投票帖應援阿yamiboqe010
再多開幾個應援帖吧XD

同意白色字~~XD!!
每位应援团的团员一人一帖。。。XD ~~~
那再下去開帖吧XD
>>開玩笑的 可別去找呀XD
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 03:45 发表
那再下去開帖吧XD
>>開玩笑的 可別去找呀XD

小枫这句在下会记住的,到时候可能真的要开噢~~ XD
XDDD~~
話說這帖也快成危樓了yamiboqe003
原帖由 syspo 于 2006-12-1 03:50 发表
XDDD~~
話說這帖也快成危樓了yamiboqe003

现在没有危楼这个词了。在下考察过,10000楼以上的都不会边危楼呢,何况我们才1000不到。。。
小楓這句在下會記住的,到時候可能真的要開噢~~ XD

嗯.... 在下要開慶祝小剎冠軍的帖!yamibohu
原帖由 小楓Kaede 于 2006-12-1 03:57 发表
嗯.... 在下要開慶祝小剎冠軍的帖!yamibohu

小剎冠軍阿yamiboqe004
得看簽運如何了yamiboqe005    對手越來越強阿囧
原帖由 syspo 于 2006-12-1 04:07 发表

小剎冠軍阿yamiboqe004
得看簽運如何了yamiboqe005    對手越來越強阿囧

小刹早就是冠军了(在在下心里一直是。。。>>>PIAPIA,噢~)
不过就算怎么样,对上谁,我们都要全力应援&支持的说。。。。 yamiboqe002  yamiboqe002
原帖由 乔小市 于 2006-12-1 04:09 发表
小刹早就是冠军了(在在下心里一直是。。。>>>PIAPIA,噢~)
不过就算怎么样,对上谁,我们都要全力应援&支持的说。。。。

哦~~團長在燃燒啦yamibohu (撒蔥花ing.......
一起加油yamibon041        小刹 加油yamiboqe002
原帖由 syspo 于 2006-12-1 04:20 发表

哦~~團長在燃燒啦yamibohu (撒蔥花ing.......
一起加油yamibon041        小刹 加油yamiboqe002

在那一霎那,在下真的有燃烧斗志的感觉。。。。
嗯,一起加油,一起为小刹加油。。。yamiboqe002  yamiboqe002
小刹早就是冠軍了(在在下心裏一直是。。。>>>PIAPIA,噢~)
不過就算怎麽樣,對上誰,我們都要全力應援&支持的說。。。。   

小市團長說的好呀~!!!
小剎是冠軍呀~~~
不管是輸贏在大家心裡都是冠軍呀~!
>>雖然在在下心裡冠軍有3個呀.....
楓姊姊/小剎/小倉倉~~ (TFyamiboqe003