楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
夏不是23號嗎>///<
反正快啦~~~真高興....出夏的時候=我放假的時候~~~yamiboqe006
原帖由 天野泉 于 2006-11-21 18:46 发表
什麼?
出席番號已經用好了?XD

是要自訂嗎?

在下想要117號...(有規定不超過100嗎?= =

yamiboqe007

其实在下想说呢,同学真的要超过100么?能否。。。 XD。。。。
在下或者想到117的含义。。。 。。。

原帖由 乔小市 于 2006-11-21 21:53 发表

其实在下想说呢,同学真的要超过100么?能否。。。 XD。。。。
在下或者想到117的含义。。。 。。。

小剎剎的生日阿~!!!!(暴走XDyamiboqe002 ?
原帖由 天野泉 于 2006-11-21 22:14 发表

小剎剎的生日阿~!!!!(暴走XDyamiboqe002 ?

在下想的就是这个。。。困扰呢。。。因为之前某人说要117时,在下用了几个钟头说服其能否不超过100。。。
(某人不要来找在下啊~~~yamiboqe009 )
如果现在同学坚持的话。。。
不要说是在下的意思啊~~~
光速逃~~~(某人真的不要找在下啊~~)
22號也還沒到,就有圖透了呀?!!?

不過,第一眼看也令我笑得要噴了

哈哈~~那麼快小剎就這樣啦?!(又被推倒了?!?!XD)

(某:不要想歪~他們只是在玩"扭扭樂"遊戲而己)

**"扭扭樂"遊戲 - 詳見漫畫圖書館島英文單字情節

很想快點看OVA夏啦!!!!!yamiboqe010
原帖由 花生仔 于 2006-11-21 23:02 发表
22號也還沒到,就有圖透了呀?!!?

不過,第一眼看也令我笑得要噴了

哈哈~~那麼快小剎就這樣啦?!(又被推倒了?!?!XD)

(某:不要想歪~他們只是在玩"扭扭樂"遊戲而己)

**"扭扭樂"遊戲  ...

日本那边比较快的说,明天就是咯。。。默默期待着~~

什么时候能出个OVA秋呢?  。。。。。XD
我也觉得最好把番号控制在100以内啦!
原帖由 乔小市 于 2006-11-21 23:16 发表

日本那边比较快的说,明天就是咯。。。默默期待着~~

什么时候能出个OVA秋呢?  。。。。。XD

對啊~明天就是了~~希望有大大分享吧yamiboqe006

我也很想快點出OVA秋

是關於木剎更好yamiboqe010

有點好奇小剎的過去呢~~

要不的話就算再出京都篇也不錯哦!!!

木剎Loveloveyamiboqe003

原帖由 莱因的黄金 于 2006-11-21 23:27 发表
我也觉得最好把番号控制在100以内啦!

这是始祖说De,不是在下说De 。。。。 XD
在下的只是建议而已。。。。XD

(好一个推卸责任的家伙~)

原帖由 花生仔 于 2006-11-21 23:36 发表

對啊~明天就是了~~希望有大大分享吧yamiboqe006

我也很想快點出OVA秋

是關於木剎更好yamiboqe010

有點好奇小剎的過去呢~~

要不的話就算再出京都篇也不錯哦!!!

木剎Loveloveyamiboqe003

那OVA秋就说说小刹和大小姐的过去嘛~~
如果真的有的话,在下会晚晚失眠的说。。。。

好傻的人。。。。。。
小滴也想加入!!

可否列位11番??yamiboqe007

为了刹木在所不惜呀(笑)  yamiboqe002
原帖由 busybigwhite 于 2006-11-22 00:25 发表
小滴也想加入!!

可否列位11番??yamiboqe007

为了刹木在所不惜呀(笑)  yamiboqe002

欢迎同学。。。
yamiboqe007  

这是入团宣誓嘛? XD~~ 这句话实在太令人感动了~~ yamiboqe003
XD~人越來越多嚕~真是令人高興>///<
原帖由 blue-cat 于 21/11/2006 18:54 发表
XD~人越來越多嚕~真是令人高興>///<

是呀 木剎支持者還真不少
真希望第3輪快點開始
這樣這裡才會熱鬧點^^
((大家都會聚集在這裡應援呀~
改地方應援啦XD~那另一帖呢?!應該也要頂頂頂吧~~~
快了快了~等夏出了~就是小剎上戰場的時候啦>///<
原帖由 blue-cat 于 2006-11-22 09:01 发表
改地方應援啦XD~那另一帖呢?!應該也要頂頂頂吧~~~
快了快了~等夏出了~就是小剎上戰場的時候啦>///<

出戰當天剛好月考yamiboqe010

應援物的完成度與月考成績成反比yamiboqe003
yamibohu lz麻烦了9号
lz阿~我们在做mv,但是写不出感动的句子,能不能求助一下大家?
第三轮出线因该没问题,我们打算放到第四轮~还有很多要改动
原帖由 JULYNICHOLAS 于 21/11/2006 23:16 发表
第三轮出线因该没问题,我们打算放到第四轮~还有很多要改动

大大對小剎那麼有信心呀XD?
不管怎麼樣 還是不能輕敵呀
不到最後都不會知道結果
<<最後那一句因該是LZ之前常說的吧XD? ((TF
原帖由 z22 于 2006-11-21 17:08 发表

出戰當天剛好月考yamiboqe010

應援物的完成度與月考成績成反比yamiboqe003

阿阿....這位大大~要努力考試阿><~
如果小剎害你考遭了,小剎心理會難過的...
呵呵~說實話...應援是好,考試要加油阿!!
祝你考試成功唷^^~
-----------------------
恩恩~話說這回覆讓我的隱藏選項出現了XD~
感覺好像玩電動....完到隱藏人物出現的興奮阿>///<
原帖由 blue-cat 于 2006-11-22 10:32 发表

阿阿....這位大大~要努力考試阿><~
如果小剎害你考遭了,小剎心理會難過的...
呵呵~說實話...應援是好,考試要加油阿!!
祝你考試成功唷^^~
-----------------------
恩恩~話說這回覆讓我的隱藏選項 ...

甚麼是隱藏選項啊???yamiboqe004

說回來,昨天發了一個關於木剎的夢

醒來好像突然了解247樓那幅ova圖是在幹啥XDDDDDDD

感覺上(她們)好像被發現了

(哈哈~~~別問她們被發現了甚麼XDXD)(光速逃)