楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
請看看首層yamibohk03

要加入要選擇番號&社團
並簽名裡些說是我們團的即可

以上

歡迎妳的加入
原帖由 小楓Kaede 于 2007-4-13 00:22 发表
請看看首層yamibohk03

要加入要選擇番號&社團

以上

歡迎妳的加入

謝謝大大的解釋…

因為本狼是十分十分遲鈍的(該打)

所以害大大花時間解釋了,抱歉!

加入了,謝謝。
原帖由 「白毛雪狼。」 于 14/4/2007 13:22 发表

謝謝大大的解釋…

因為本狼是十分十分遲鈍的(該打)

所以害大大花時間解釋了,抱歉!

加入了,謝謝。

看來...
我該叫團長把這個用紅字標大一點...

紀的不負責任統計↓
目前應援團所剩番号(前100):51~56

請選擇這些番號中其中之一

另外 有MSN嗎?
加入群聊跟大家鬧鬧吧
[email protected]
原帖由 小楓Kaede 于 2007-4-17 01:05 发表

看來...

請選擇這些番號中其中之一

另外 有MSN嗎?
加入群聊跟大家鬧鬧吧
[email protected]

囧…真的是嗅覺比視力強orz
這麼重要的竟然看不到!?(糟糕的可看不少…)
很無奈的說…
此外,我的電腦有點問題,傳送不了電子郵件…
就麻煩楓姐姐看看我的個人介紹拿我的msn了…(抱歉是也…)
已經選取了番號了(樂)
就剩下團長加上本狼的名字了~
原帖由 「白毛雪狼。」 于 17/4/2007 12:11 发表

很無奈的說…
已經選取了 ...

XD不要緊不要緊~
MSN我昨天先拿了yamibohk03 (被巴
不知道你有沒有看到我加你...?

另外 請別叫我楓姐姐 囧
我95%確定你因該要叫我楓「妹妹」才對 囧
(雖然楓妹妹是白哥哥專用的yamibohk03

歡迎你的加入>口<//
原帖由 小楓Kaede 于 2007-4-17 01:05 发表

看來...

哪里要红字標大一點啊?

親愛的小楓san...

原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-4-17 23:11 发表

很無奈的說…
已經選取了 ...

最近偏向低齡化,或者真的是楓姊姊也不一定(嘆~~
歡迎狼同學加入我們的說~~ (鼓掌~~

yamiboqe013
原帖由 乔小市 于 2007-4-18 12:47 发表
哪里要红字標大一點啊?

親愛的小楓san...
yamiboqe013

要加入要選擇番號&社團

↑這個吧...

目前團員:共 97 位 應該沒數錯

還差一點就3位數了
另,這帖在多個46個回覆的話就進"主題排行"-"被回複最多的主題"前二十了yamiboqe014
哪里要红字標大一點啊?

親愛的小楓san...

小Z說的那個及紀媽咪的統計部分 囧
我發現我幾乎每次來都是來說同一句話
「請選擇番號&社團
還有在簽名中寫說你是腹黑木x呆頭剎LOVELOVE映原團的成員」
↑這句話我已經打到累了 下次直接複製貼上算了|||
囧||| 所以想說 把首層那部分用紅字標示 好讓大家都看到...

還有 姊夫別叫我小楓SAN呀~囧

最近偏向低齡化,或者真的是楓姊姊也不一定(嘆~~
歡迎狼同學加入我們的說~~ (鼓掌~~

喔喔 也對啦....
但我不想當楓姐姐呀 囧
楓姐姐是簽名中的那為帥爆的>////<(被巴

↑這個吧...

還差一點就3位數了
另,這帖在多個46個回覆的話就進"主題排行"-"被回複最多的主題"前二十了

不愧是副書記 連這個都記...(指向最後那行
這正是重點呀yamibohk05
水魔們 加油吧 我們要留名青史(太誇張了吧|||
啊啊= =
大大們演變成鬧戰了嗎= =?
那個…楓妹妹……
還是說不出口啊yamibohk02
就讓楓…大告訴我一下該什麼稱呼妳吧…yamiboqe009
終於成為團員了(撒花)
感謝團長~
原帖由 z22 于 2007-4-18 18:25 发表

還差一點就3位數了
另,這帖在多個46個回覆的話就進"主題排行"-"被回複最多的主題"前二十了yamiboqe014  

呵呵...
在下還以為已經是了呢,真失望(被提走~~

97了麽?爲什麽好像還有....
大家就算不常出現,能留名真是令人感動啊(謎:你感動個啥? -口-

原帖由 小楓Kaede 于 2007-4-18 19:08 发表

小Z說的那個及紀媽咪的統計部分 囧
我發現我幾乎每次來都是來說同一句話
「請選擇番號&社團
還有在簽名中寫說你是腹黑木x呆頭剎LOVELOVE映原團的成員」
↑這句話我已經打到累了 下次直接複製貼上算了| ...

那你就直接複製好了(啥? XD
不過下次改改,變成:
「請選擇番號&社團
還有在簽名中寫說你是呆頭剎x腹黑木LOVELOVE映原團的成員」這樣唄(呵呵~~

首層已經被在下弄到亂七八糟了(指那文字的顔色 囧  
難怪會有同學看得比較模糊... m(_ _)m  

話說在下是一時想不到該怎麽叫你好,囧
下次來個楓大?(呵呵~~

那你繼續do you的小楓妹妹唄~想了想還是小楓妹妹適合你...-_,-
不過在下想,應該有不少同好已經把你當成“楓姊姊”了唄~ (XD

原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-4-19 00:27 发表
啊啊= =
那個…楓妹妹……
還是說不出口啊yamibohk02
就讓楓…大告訴我一下該什麼稱呼妳吧…yamiboqe009
終於成為團員了(撒花)
感謝團長~

不,同學你誤會了,這是我們愛的體現(噴
OH,不用害羞的,跟在下來大大聲地大叫“小楓妹妹”吧~ 再不是就連“妹妹”都删掉吧~
再不是就“小楓大”了(啥?

OH,NO~~你不該感謝在下的...太見外了~ yamibohk03

很久沒有回復過這麽多文字了~(呵呵
原帖由 乔小市 于 2007-4-19 02:49 发表
不,同學你誤會了,這是我們愛的體現(噴
OH,不用害羞的,跟在下來大大聲地大叫“小楓妹妹”吧~ 再不是就連“妹妹”都删掉吧~
再不是就“小楓大”了(啥?

OH,NO~~你不該感謝在下的...太見外了~  

很久沒有回復過這麽多文字了~(呵呵 ...

愛的體現…(無言思考ING)
這個…我不能叫「小楓妹妹」的啦…
我100分之99%肯定小楓大比我大…
(謎之聲:某狼才剛12歲耶!XD)

P.S.除了「團長」的稱呼外,某狼想不到如何稱呼團長閣下…(爆XD)
小我2歲而已嘛
原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-4-19 19:01 发表

M楓(知道我在說誰吧)的確比狼君(不介意我這樣稱呼您吧)大

原帖由 乔小市 于 2007-4-19 02:49 发表
呵呵...
在下還以為已經是了呢,真失望(被提走~~

照這個趨勢進去是必然的!!另,我估計(又是估計)進去前二十之後出來的可能性<=0

距離前二十還差39個回覆!!!
(實況報導ing)

原帖由 z22 于 2007-4-19 22:31 发表

啊啊@@~
其實我很想被稱「狼君」的XD
因為這個名字好棒XDDDD

小聲:其實「小狼」都不錯的XD(因為我是比較小的一員XD)

不介意不介意~哈哈哈哈XDDDD

我就估到= =楓大比我大啦…
我噴....
我們團果然是水魔團 囧
一天 就多了那麼多個
(跟以前的水帖比起來 不算多吧?XD

啊啊= =
那個…楓妹妹……
還是說不出口啊
就讓楓…大告訴我一下該什麼稱呼妳吧…
終於成為團員了(撒花)
感謝團長~

鬧戲呀~我們團內大家都愛鬧~
什麼都能變成鬧戲=3=

別叫我楓大呀~~~不要呀~~Q口Q//

那你就直接複製好了(啥? XD
不過下次改改,變成:
「請選擇番號&社團
還有在簽名中寫說你是呆頭剎x腹黑木LOVELOVE映原團的成員」這樣唄(呵呵~~

首層已經被在下弄到亂七八糟了(指那文字的顔色 囧  
難怪會有同學看得比較模糊... m(_ _)m  

話說在下是一時想不到該怎麽叫你好,囧
下次來個楓大?(呵呵~~

那你繼續do you的小楓妹妹唄~想了想還是小楓妹妹適合你...-_,-
不過在下想,應該有不少同好已經把你當成“楓姊姊”了唄~ (XD

我發現我打錯字...
姊夫你也跟著打錯字...(事實上因該是複製貼上XD
>>映原團

別叫我楓大~~不要呀~~Q口Q//

小楓妹妹就小楓妹妹吧...
小楓妹妹也沒什麼不好...
反正我什麼都能當 就是不當妹抖- -!

楓姐姐...囧...
小KO&狼君而以啦....囧
(夏妹抖明明比我小的說...我卻叫他夏影姐...=3=
但叫過我楓姐的人 因該不只他們...
我有楓「姐」的感覺嗎|||?囧

P.S.除了「團長」的稱呼外,某狼想不到如何稱呼團長閣下…(爆XD)

愛的表現....
沒像小泉姐被TIG姐抓去做「愛的教育」就該慶幸了-w-

不不不不不不不不不不不會吧~~~@口@|||
姊夫~現在來300的人的年齡真的越來越小了?!囧
想當時(11月創團時)我還是全團最小的說@口@|||
現在比我小的...囧...12345...(還是6.7?
(耶?!何時變那麼多了?!
<<死也不承認比別人大 >口<//

M(medium size)楓- -!(啥
(話說我是穿S (你扯去哪了?

看看最近出現那麼多年紀比我小的...忽然覺得變老了...
(跑去跟TIG姐/紀媽咪/白哥哥討老人茶來喝

照這個趨勢進去是必然的!!另,我估計(又是估計)進去前二十之後出來的可能性<=0

呵呵....
大家加油!
我們要讓木剎團在300留名青史!
>口<//

(被拖走

啊啊@@~

不介意不介意~哈哈哈哈XDDDD

我就估到= =楓大比我大啦…

別再叫我楓大了呀~~~Q口Q/(哭喊中

狼狼君~~~~(被拖走

話說 我可以不承認我比較大嗎- -!(被巴

倒數37!
水魔們 加油吧>口<

另外也恭喜本團創立滿半年(灑花
(謎:你晚一天了!(毆

時間過的真快呀.....半年.....
歐~時間在過快點呀~
快點在放假吧 我好像在像暑假一樣跟大家整天鬧!

最後..........
相信我們團還能維持很久很久很久的!

(PS:這回覆怎麼那麼長|||
此留言包括QUOTE以及現在我在打的這些
(但不包括數字O_O(因為我用WORD自動計算的(被巴
總共有1025字

(可以拿去交作文了(毆

狼君歡迎歡迎,請多指教 -w-/
以後就叫你狼君吧,因為本團還有一個小狼(野狼五蛟)XD

好久沒來萌區留言了
看到這麼多人想入團挺開心的
小楓一直在帶領和照顧新人,真是辛苦妳了XD

原帖由 小楓Kaede 于 2007-4-20 08:52 发表
鬧戲呀~我們團內大家都愛鬧~
什麼都能變成鬧戲=3=

沒錯!!我們團是大誤團(誤)XD

原帖由 小楓Kaede 于 2007-4-20 08:52 发表

呵呵...小楓妹妹乖 -w-/(摸頭
從tig的眼光來看,本團除了茶庫管理員茶茶外,其他都是妹妹或弟弟XD

沒像小泉姐被TIG姐抓去做「愛的教育」就該慶幸了-w-

)囧(
在下是不會對已成家的泉女兒做這種謎樣事的
否則對賢婿市難交待呀(喂)

看看最近出現那麼多年紀比我小的...忽然覺得變老了...
(跑去跟TIG姐/紀媽咪/白哥哥討老人茶來喝

歡迎小楓加入老人茶俱樂部,奉上tig特製茶一杯yamiboqe004 (被巴死)
不過...紀的年紀應該沒比小楓大幾個月吧 =w=+

呵呵...tig也是這麼相信的 -w-b

恩...是有個小狼了....
但小狼一點也不小 囧

好久沒來萌區留言了
看到這麼多人想入團挺開心的
小楓一直在帶領和照顧新人,真是辛苦妳了XD

上次就說過 有新同好加入是好事呀!
新人當然要好好照顧嚕
就像之前妳們照顧我那樣XD
(不是之前吧?現在還是呀XD

)囧(

我可是記得....
天野泉說:
XXXXXXXXXXXX(被TIG麻麻抓去做愛的教育
難道我記錯了?
(還是TIG姐妳想到別的地方去了=口=?

歡迎小楓加入老人茶俱樂部,奉上tig特製茶一杯 (被巴死)
不過...紀的年紀應該沒比小楓大幾個月吧 =w=+

多謝璇姊姊大人 小的收下御賜茶(謎
大5個月=w=
但紀媽咪愛跟妳們喝老人茶...

沒錯!!我們團是大誤團(誤)XD

XD
這讓我想起之前另一個名字「抱抱團」XD
改天大家在來群抱吧XD
OTZ

想不到沒上一日就可以看這麼多的留言(掛掉了)
呃…楓妹妹
沒辦法了,既然楓妹妹不想認大的XD,
就讓我改口叫「楓妹妹」好了XD
反正平時也叫慣了別人做「妹妹」的總稱XD

就300(百合會)年齡向小進發的問題,
狼君真是無言。= =lll
的確我的年齡實在太小了orz
有時一些太深入的詞語都令人廢解yamiboqe029
年齡雖小,大腦成熟耶XD

原帖由 tigchao 于 2007-4-20 12:40 发表
...

請多多指教是也yamibohk03 yamibohk05
TIG大太客氣了yamiboshiho
對於另外的小狼一事,偶真的毫不知情!?
對小狼致萬二分歉意= ="(冒犯冒犯…)

別再叫我楓大了呀~~~Q口Q/(哭喊中

狼狼君~~~~(被拖走

話說 我可以不承認我比較大嗎- -!(被巴...

可以~當然可以XD
『楓妹妹~』這個稱呼可行了吧XD?
就讓我這個「身是年輕,腦是成熟」的狼君來認老一下XD
反正我認為自己的語氣很像老頭子的說…
是因為用慣了書面語的關係嗎!?

囧…
這篇回覆文…大概可以又拿去作文了orz
因為小學六年級的字數是320字XD
應該說,

作文也沒有這麼積極XD!

就此回覆一下…(光速逃去)
在下說啊,你們一興奮就會不太節制的呢,這麽鬆是不行的了... \··
大家還是要節制一些比較好!! you know?

原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-4-19 19:01 发表

親愛的狼同學,思考是不錯的腦袋活動,但是呢...
以同學這樣的無言+思考ing,必定帶來我們好孩子部長的垂青的說(啥? XD

叫什麽只是一個稱呼而已,這個別太在意什麽了,小楓妹妹不行就姊姊吧...
喔?12歲的小同學,真是失禮了...
喔?對著在下真的不需要這麽客氣的說~~
咳咳,叫在下小市就好了,團長什麽的,見外見外了(謎:你不要裝成和人家很熟...  C:呵呵~

原帖由 z22 于 2007-4-19 22:31 发表

距離前二十還差39個回覆!!!

咳咳,Z君真是估計周到啊。
發展的趨勢雖然是必然的...但是,我們還是要低調一些好...嗯,低調

原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-4-19 23:00 发表

喔?狼君?小狼? more .. so good ...    yamibohk03
比較小的團員啊,我們的小楓妹妹不平衡咯~ XD

我噴....
我們團果然是水魔團 囧
一天 就多了那麼多個
(跟以前的水帖比起來 不算多吧?XD

所以才希望大家別太興奮了~ 雖然我們有那個華麗麗的記錄... -_,-

我發現我打錯字...
姊夫你也跟著打錯字...(事實上因該是複製貼上XD
>>映原團

別叫我楓大~~不要呀~~Q口Q//

反正我什麼都能當 就是不當妹抖- -!

楓姐姐...囧...
小KO&狼君而以啦....囧
(夏妹抖明明比我小的說...我卻叫他夏影姐...=3=
但叫過我楓姐的人 因該不只他們...
我有楓「姐」的感覺嗎|||?囧

在下承認是複製的說~ -口- 真不該~
這麽激動幹什麽呢... 別在意別在意,沒有人叫你楓大的啦,乖唄~

完全沒有人提起什麽妹抖?你却... -_,-  很想妹抖麽?

咳咳,讓在下來說說廢言... 就是,你沒有楓[姊]的感覺,只有楓在死小孩時的感覺... yamibohk03

不不不不不不不不不不不會吧~~~@口@|||
姊夫~現在來300的人的年齡真的越來越小了?!囧
想當時(11月創團時)我還是全團最小的說@口@|||
現在比我小的...囧...12345...(還是6.7?
(耶?!何時變那麼多了?!
<<死也不承認比別人大 >口<//

親愛的楓堂妹啊,冷靜唄~ 現在科技發達,動漫文化發展迅速,低齡化是必然的說...
想當年,在下第一次學會上網還是國二生呢.. 囧
嘛,楓堂妹 forever 都是本團的LOLI吉祥物的說~~ 大丈夫!!

時間過的真快呀.....半年.....
歐~時間在過快點呀~
快點在放假吧 我好像在像暑假一樣跟大家整天鬧!

等你放暑假的時候,就一年咯~ XD
對呢,時間真是過得快喔,這樣就6個月了~ 人生啊,就像那片浮雲般的存在啊~

Good , forever!!  You are the best ~~

原帖由 tigchao 于 2007-4-20 12:40 发表
)囧(

Tig姊 ~ 囧

在下不需要你的交待啊,媽媽教育女兒是應該的~ (謎:啥?what're you talking about?
用愛來教育兒女是父母們的責任啊~
Tig姊 ~ 囧

在下不需要你的交待啊,媽媽教育女兒是應該的~ (謎:啥?what're you talking about?
用愛來教育兒女是父母們的責任啊~

話說 我以為問句中...
What are 不能縮寫成 What're....
What're....要讀這字 絕對舌頭打結|||

等你放暑假的時候,就一年咯~ XD
對呢,時間真是過得快喔,這樣就6個月了~ 人生啊,就像那片浮雲般的存在啊~

Good , forever!!  You are the best ~~

.....人生...(茶
這東西 對連15歲都不到的我....
(事實上 心智年齡7(毆飛
太深奧了.........(毆

Yes!!!!!!!
「Forever」!You are the best!

(我指的是S.H.E的專輯(被巴死)

親愛的楓堂妹啊,冷靜唄~ 現在科技發達,動漫文化發展迅速,低齡化是必然的說...
想當年,在下第一次學會上網還是國二生呢.. 囧
嘛,楓堂妹 forever 都是本團的LOLI吉祥物的說~~ 大丈夫!!

也是啦....
記的我妹(10歲)暑假時曾說過.....(映象超深|||
她說...她說..說..說.........她有「網公」!(線上遊戲的)..........
當場無言...........(外加噴茶+囧

在下承認是複製的說~ -口- 真不該~
這麽激動幹什麽呢... 別在意別在意,沒有人叫你楓大的啦,乖唄~

完全沒有人提起什麽妹抖?你却... -_,-  很想妹抖麽?

咳咳,讓在下來說說廢言... 就是,你沒有楓[姊]的感覺,只有楓在死小孩時的感覺...  

是呀~我很想影妹抖呢~~(毆
當然也很想夏妹抖嚕~~~
另外 也沒忘了卡卡妹抖&S妹抖~~

那就好- -!
永遠的死小孩最高!

在下說啊,你們一興奮就會不太節制的呢,這麽鬆是不行的了... \··
大家還是要節制一些比較好!! you know?

「死小孩」的字典裡
沒有「節制」兩個字.口./

想不到沒上一日就可以看這麼多的留言(掛掉了)
呃…楓妹妹…
沒辦法了,既然楓妹妹不想認大的XD,
就讓我改口叫「楓妹妹」好了XD
反正平時也叫慣了別人做「妹妹」的總稱XD

就300(百合會)年齡向小進發的問題,
狼君真是無言。= =lll
的確我的年齡實在太小了orz
有時一些太深入的詞語都令人廢解
年齡雖小,大腦成熟耶XD

誰叫我&姊夫兩個水魔太久沒水了...(茶

習慣叫別人妹妹呀XD?
(那狼狼君絕對是蠻成熟的人嚕~
腦裡忽然又出現了想抓人入XX會的念頭....
叫我楓妹妹 好呀 我沒問題XD

關於詞語方面...
如果你是指論壇/ACG用語....
這帖有許多這些用語的解釋 有興趣去看看XD

請多多指教是也  
TIG大太客氣了
對於另外的小狼一事,偶真的毫不知情!?
對小狼緻萬二分歉意= ="(冒犯冒犯…)

事實上 我很久沒見到小狼了呢...
不知道他最近怎樣....
(謎:你幹嘛回覆這個 狼狼君又不是回你的..|||
(楓:重點在下面嗎.....
狼狼君 別叫TIG姐「TIG大」唷~
她不喜歡=3=
所以(代TIG姐說)
請稱 小TIG / TIG姐 / TIG / 璇姐
當然 想叫「璇姊姊大人」「璇女皇」「璇虎神」「YJTIG」也行XD
另外 也可以用這超常暱稱:
「囧得很可愛的強悍溫柔豪邁善良美麗大方體貼的可人賢淑動人國色天香閉花羞月天然YJ萌娘小璇璇姊姊大人」
(被拖走

可以~當然可以XD
『楓妹妹~』這個稱呼可行了吧XD?
就讓我這個「身是年輕,腦是成熟」的狼君來認老一下XD
反正我認為自己的語氣很像老頭子的說…
是因為用慣了書面語的關係嗎!?

囧…
這篇回覆文…大概可以又拿去作文了orz
因為小學六年級的字數是320字XD
應該說,

作文也沒有這麼積極XD!

就此回覆一下…(光速逃去)

噗....
你是老頭子得話....
那我們大家不都已經是鬼魂了?(毆

320.......
我要回六年級- -!
我要寫1000+.....
(謎:你抱怨什麼?要寫1萬接近2萬字報告的影影保母都沒抱怨呢!

300的字數檢查說有2000多字......
(包括引用