楼主:

[2006] 【NOIRFans同人接龙活动】正在进行!##萌哪个?Noir 米雷优V.S.克洛维

阅读字号:
yamiboqe004
大家打住
M san不是纯米饭---这个结果而已yamiboqe004
她的话说不上辱骂,不过在更萌的对象面前没有很坚定的米饭立场.yamiboqe009

我想在萌战期间这样的选择是不可避免的

抱歉,M大,原来是我误会你了

我还以为你和那位大人一样因为小克的关系,诽谤米雷优
非常抱歉!!yamiboqe005

总之,米雷优是值得人尊敬和喜欢的悲剧人物yamibohu
头像被屏蔽
原帖由 原木子青 于 2006-11-15 11:48 发表
抱歉,M大,原来是我误会你了

我还以为你和那位大人一样因为小克的关系,诽谤米雷优
非常抱歉!!yamiboqe005

总之,米雷优是值得人尊敬和喜欢的悲剧人物yamibohu

谢谢理解,不用说抱歉,要说抱歉的是我,毕竟我那票没投给小米.
还有谢谢楼上的克饭~
头像被屏蔽
克洛维

悲剧才是美.
。。。。。。。。。。搞不懂你们
小克都已经落后这么多了你们还在弄这种无聊的米克之争?还说什么“别以为米饭没人了”
拜托你们看看前面的帖子好不好,除了少数激进派的克饭,大部分的克饭都是抱着什么样的心态来看这次比赛的?有多少克饭投了小米?
比起那些倒戈投了别人的、所谓的“米饭”,这些克饭更值得noir迷们尊敬才对吧?!
没人想引起米克饭之争,只是说出自己感受到的罢了
难道个别克饭的过激观点,米饭就不能表明下自己的心态吗

但是不管是克饭和米饭都是值得尊重的!
她们三个人根本不应该成为对手,而是朋友
因为她们背负了同样的命运,同样受到宿命的摆布

当然,大家大多数都是和平的,不管克饭还是米饭,大家都很友好

至于倒戈相向投了别人,谁也不会责怪谁
她们有自己的理由和选择
而支持了自己喜欢的
都是珍贵的

yamibohu

会长王道
克飯抱歉......
小米+1
yamiboqe010 谁抢走了我的克克yamiboqe009
原帖由 modieer 于 2006-11-15 11:13 发表
虽然我确实是爱小米多过天使,但是为了圣母集体的利益,我没有投小米,我也很内疚yamiboqe009
还有就是,我总觉得很多投小米 ...

yamiboqe009 “集体的利益”?原来如此。圣母团厉害。原来modieer同学是NOIR饭。当时完全看不出,只知道是你答应投给圣母,聊着几时投的事。我想即使知道了,也没什么可以做的……。

(受不了打击退下)
http://www.geocities.jp/mashimotop/index.htm
刚才发现的真下耕一fans站yamiboqe005
里面有收录一些评论文
同人志那边.........yamiboqe007 好想要某一本呀

嘛~大家把想说的都已说出来了
不然一直互相误会下去呢
原帖由 于 2006-11-15 09:45 发表
是投萌,不是投配啦,昨天晚上电脑给关掉了,现在才爬来看
yamiboqe005

了解,投了小克XD  (如果有霧香一定選霧香 = =+)

個人喜愛角色
霧香>小克>阿尔蒂娜>小米

雖然是NOIR飯,但只有前三個不管遇到宮大人還是76或是聖都會投~
回 米 `
头像被屏蔽
全灭了?哎...
原帖由 fay130000 于 2006-11-15 10:56 发表
打击一下克饭
别以为米饭没人了

看到投票结果比例已经很受打击了。。。
话说从来就没觉得米饭没人呢~小米姐很有魅力的说~
NOIR的三人都不可或缺,也许因为配对或者剧情方面有所争执,但绝对不会把她们看成敌对的。同样的FANS里也不想看到针锋相对的情况,讨论是欢迎的,只要不过激都好,毕竟无论是谁的FAN,大家都是喜欢NOIR的吧^^
当成了选配对,就投了米雷优,不过个人感情上来讲,小克是特别的存在。
刚才统计了下
米有3票废 曉希 黑犬良 goooo1111
克有2票废 tamtin 霜之白毛衣

恩,可能是哪位投了忘记回帖了

米雷优
我爱YJ啊
米雷優+1票
克饭+1
克雾王道名誉会长+1

虽然在原作中小克没有成为真正的NOIR,但在我的心中,只有克雾才是真正的NOIR呀.

可惜包办婚姻就是没有自由恋爱得人心啊...

小克你是封建婚姻制度的最大受害人yamiboqe009
哼哼哼~我是吃米长大的~
竟然身为一个米饭~
当然是投给米的啊~