楼主:

[2006] 【NOIRFans同人接龙活动】正在进行!##萌哪个?Noir 米雷优V.S.克洛维

阅读字号:
米米yamibohu

如果大家因为自己喜欢的角色伤害其他角色的FANS的感情
自然会引起那些FANS的厌恶和排斥

所以,喜欢小克的话
就不要为她随便树立敌人

前面有位和平使者『克饭』很谦虚,还代替过激的小克饭像米饭道歉,胸怀宽阔,很不错哦!
这样的孩子
无论是什么饭,都值得人尊敬!yamibohu

小克
啊啦.如果有人想投就继续投吧><
yamiboqe009
其实没有特别想说什么
只是突然间没有NOIR的话题,让我有点苦闷罢了
我对其他作品实在没那么热中
不是不喜欢,只是没有动力让我去发个言说说自己的想法

各位NOIR饭们
有没有什么好点子好意见好活动可以继续持续NOIR这把火吧
开在讨论区下也可以
不然下次再重现NOIR燃烧光景又不知是何年何月了

原帖由 贪狼 于 2006-11-16 01:23 发表
米米yamibohu
如果大家因为自己喜欢的角色伤害其他角色的FANS的感情
自然会引起那些FANS的厌恶和排斥
所以,喜欢小克的话
就不要为她随便树立敌人
前面有位和平使者‘克饭’很谦虚,还代替过 ...

谢谢贪狼大大
其实我没有很谦虚
我也不过出自私心罢了
我不希望小克被讨厌,也不希望小米被讨厌
因为NOIR是我最喜欢的作品,所以我更希望NOIR无论是动画本身还是风扇之间,都有最完美最称羡的存在
NOIR毕竟已经是五年前的老作品
为了不让它被急流冲退,一切只能靠风扇们的努力
一切都是啊!

小米+步枪,YJ王道yamibohu
原帖由 phantom1112 于 2006-11-16 22:48 发表
其实没有特别想说什么

各位NOIR饭们
有没有什么好点子好意见好活动可以继 ...

同学有心了。我想呢,noir众其实都有在论坛里逛,只是没提到共同话题而已。以后应该还有很多机会碰面的。虽然这么说,找个话题也不错。难度在于找新的东西讲。>.<

唉。。。突然发现心情舒畅了许多,可以心平静气地聊了。(哪有人跟你聊yamiboqe024 )
原帖由 玻璃瓶 于 2006-11-17 01:14 发表
同学有心了。我想呢,noir众其实都有在论坛里逛,只是没提到共同话题而已。以后应该还有很多机会碰面的。虽然这么说,找个话题也不错。难度在于找新的东西讲。>.<

唉。。。突然发现心情舒畅了许多,可 ...

嗯...新话题真的很难找呢
好像可以聊的都聊过了

啊!我知道了yamiboqe021
我论A婶X米姊之可能性!!!(殴飞)
这应该是全新的话题吧XXXXXXD

(我开玩笑的,真的,开玩笑~纯属玩笑话,米饭不要打我~~~~~逃)

原帖由 phantom1112 于 2006-11-17 01:27 发表

嗯...新话题真的很难找呢
好像可以聊的都聊过了

啊!我知道了yamiboqe021
我论A婶X米姊之可能性!!!(殴飞)
这应该是全新的话题吧XXXXXXD

(我开玩笑的,真的,开玩笑~纯属玩笑话,米饭不要打我~~ ...

啊,有兴趣!

没读过关于这两位的同人文呢。yamiboqe003

哪儿会生气,这种事。。。话说,各位觉得Altena和Chloe怎样?单纯的母女关系吗?

(phantom同学的头像还好吧?)

一直觉得小米和A婶应该有更多的交叉点
这两个人有无限的可能啊yamiboqe007

评分

phantom1112 + 15 感谢大大的救命之恩(啥) 故以此帖略 ...

吐血

心中有百合,处处是百合yamiboqe010 吗

米雷优谁也不要,不要雾香,克饭想要就给克饭吧yamiboqe005
不要A婶,谁爱要谁要去yamiboqe017 yamiboqe001

小米一个人就够了,这么多年,一直都是一个人生活着
这种生活对小米来说,习惯了

而且一个人更有YY空间yamiboqe006 yamibohu
感谢玻璃瓶大与配尾诸大的捧场
我还以为大家只会回我三个字
那就是
不。可。能 

PS:我的头像怎么了吗?没有显示出来还是怎样?我自己电脑看是没问题啦......

原帖由 七杀狼 于 2006-11-17 05:21 发表
吐血
心中有百合,处处是百合吗
米雷优谁也不要,不要雾香,克饭想要就给克饭吧yamiboqe005
不要A婶,谁爱要谁要去yamiboqe017 yamiboqe001
小米一个人就够了,这么多年,一直都是一个人生活着 ...

呃...七杀狼大大
只是开个玩笑嘛,我们现在正致力于挖掘NOIR的无限可能(殴)
不要跟A婶就算了
只是......小米就是一个人活了这么多年,所以才需要一个办啊
我觉得她跟雾香在一起后,表情柔和很多啊
我忘掉在哪里看的(好像是CSI)
‘人是没办法单独活着的’
(其实七杀狼大在挖掘小米与不知名人士的可能性...(更殴))

嗯...小克与A婶啊
我想小A的眼中,A婶的定位就是母亲吧
虽然A婶怎么看小克我不知道,不过他在小克面前表现出来的,却也严然是位母亲的模样

‘冥界一隅’
克:阿尔蒂纳!你下来陪我啦~告诉你喔~雾香好过份,@#$%^&(以下略)
A:克洛维,不说这些了,你听好,反正我们已经死了我要告诉你一件事实
其实其实......我是你的亲身母亲
克:骗人,你这个骗子,那为何我眼睛这么小啊~~~
A:因为......你遗传你老爸

原帖由 phantom1112 于 2006-11-16 22:48 发表
其实没有特别想说什么

各位NOIR饭们
有没有什么好点子好意见好活动可以继 ...

恩,我来想想.....开个帖来同人小说接龙?orz

去年来这个论坛是因为搜索noir关键字出现这边的地址...当时有几篇管理员发的noir讨论文,看了印象很深.
除此外就是长期潜水- -b
后来在贴吧看到鱼罐头san发的萌战宣传于是追过来并在最后10分钟里给了第一轮的克克一票>w<

P君你的头像有些拉长呢,是不是自定义高度改了?

说到克洛维的身世,看到过一种很Y的说法,
小克是A婶婶的私生女?!
至于她的父亲,则可能是2战时的那位士兵
这种说法站不住脚的地方是,A婶当年很年幼,如果这么算的话,现在的A婶也是30不到?
而且亲生女的话,在死去的时候母亲也不会这么镇定吧?

其实noir中还有很多交代模糊一直让我困扰的地方
譬如:
小克那最后的路标是子弹吗?如果是的话为什么雾香都没受伤包扎就冲去庄园了呢?子弹为什么能唤起雾香的记忆?总觉得那个路标很邪,也可能是那一集我没看懂orz

雾香又是何时失忆的?为什么会失忆呢?
这与路标也有关系,所谓解铃还需系铃人.
推测是A婶从前给了雾香一枪特别失忆弹...然后再由克洛维补一枪特别回忆弹

其实在枪杀米一家的那个场面,克洛维的在场也有些不平常
克洛维是见了雾香的英姿而想成为noir的
在那个时候只是无数树苗中的一棵
难道树苗在那个地方出现是A婶为了加深将来的羁绊设置的?
或是参观教学或是监察报告?

可能A婶的计划里有n出   百合三角悲情剧
每出分配给3棵树苗执行
orz

最后顺利进行到长大的那组就会产生noir
A婶您真是 Soldat的莎士比亚

奇怪了...我的头像图片改了啊~
大家看不到吗
应该长这样

原帖由 明透游 于 2006-11-17 13:07 发表
去年来这个论坛是因为搜索noir关键字出现这边的地址...当时有几篇管理员发的noir讨论文,看了印象很深.
除此外就是长期潜水- -b
后来在贴吧看到鱼罐头san发的 ...

我来这边的情况其实跟NOIR一点关系也没有(笑)
毕竟这个作品对我而言已经是四年前的事了
虽然依然喜欢,但是并没有特别的动力在网路上搜寻
好啦~其实老实讲,我喜欢NOIR跟百合一点关系也没有
当初看NOIR也一点都没有察觉百合的元素(倒)
在下陷入百合深渊是去年的事,而推手就是百合入门作‘マリア样が见てる’
在台湾一些百合讨论区里得知这个地方
虽然去年就注过一次测,但是因为那时不太习惯看简体字,所以就不常过来
而等到最近心血来潮想来300逛逛时,当时的名字和密码早就忘了
所以就重新注册了(笑)

NOIR的同人接龙听起来还蛮有趣的耶
有没有想要一起来参一脚啊?
看看有没有谁愿意先起个头

讲到A婶私生女的问题,我觉得雾香的可能性搞不好比Chloe还高(日法混血?)
为了让雾香了解社会的残酷,所以忍痛让雾香去接受这些苦难??
Chloe嘛.......可能真的是谁捡来的孩子吧yamiboqe001

而所谓的最后路标的那颗子弹
应该只是一种唤醒催眠的一种暗示
而不是真的要对雾香开枪
可能当初A婶有对雾香下过催眠
让她忘掉过往的记忆,而跟小米慢慢地探索
等到一切成熟后,Chloe的射击就成了解开催眠的最后一个环节
大概这样吧......我是这样解读啦
如果会弄伤雾香的话,我相信Chloe一定也舍不得对她开枪的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 phantom1112 于 2006-11-17 17:53 发表
奇怪了...我的头像图片改了啊~
大家看不到吗
应该长这样

我来这边的情况其实跟NOIR一点关系也没有(笑)
毕竟这个作品对我而言已经是四年前的事了
虽然依然喜欢,但是并没有特别的动力在网路 ...

P君的头像在中午看到的时候还是变形的,现在已经好了>v<刚加班回家的某orz
恩!谁来开个头呢...写文是我苦手的东西yamiboqe009,不过谁来开头的话我都会支持的
续集,前传,改编,原作中间的放大来写,或者恶搞>w<

以前也有看过圣母,是在noir之前,但没有被打动的感觉(圣母饭莫怪yamiboqe009 )

也许我有杀手情结yamiboqe004

我也在想为什么小克舍得呢||,-[]-原来催眠真的有效,以前虽然听说过催眠但一直觉得是邪术传说来的
A婶的这个催眠一次就是几年...如果A婶婶有心,说不定整个反回归派都会在沉睡中结束....XD

不过话说小米曾多次用枪对着小雾,如果不幸走了火又给闪躲要害的话..........

p.s.传说中雾香有全家福照,我找出来贴贴
克克是平民家小孤儿/////

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

(那张传说中的雾香全家福是伪的吧,那是第一集的剧情对吧)

开始怀疑雾香是A婶的女儿以后,脑中就无法离开这种思绪
好吧,既然没办法写‘我论A婶X米姊的可能性’
那我就换个题目吧
我论雾香为A婶私生女之可能性
(米饭、雾饭一起殴)

在A婶有一私生女,且此女为NOIR三人之ㄧ的前提下
雾香为其可能性最高的怀疑
其论证为以下
在下以为,从NOIR剧情走向来说,若A婶欲以三人则其二作为改变事件之NOIR
雾香是一开始的既定人选
雾香在剧情里可以说是让Chloe或小米成为NOIR的媒介
如果说Chloe是人选中代表最为天真、不懂世事,甚至可说几乎泯灭人性的存在的话
小米可以说是极端的相反,从小经历残酷、抱着惨痛记忆,最感情用事的角色
而雾香则是介于两着之间的一个平衡点
我想当初A婶打算以雾香作为出发点,来选择Chloe或小米成其搭档
在极端回异的两种性格中,观察最具有A婶眼中拯救世界的人选
也因此,雾香是一开始就不可能被放弃的角色
可以藉此看出A婶对雾香的器重(或说偏心?)

若说Chloe违背常理的天真是成长环境导致的话
那从小一起长大的雾香应该也具有相同的特质
但是后来A婶却又将雾香丢到小米身边,因而感染小米人性的特质
雾香也因此拥有两人的特质,更成为不可抹灭的存在
这是否可以表示A婶将自己片面拯救世界的扭曲想法欲以雾香作为实现的跳板
就貌似,有部分母亲会将自己未能实现的梦想加诸至自己孩子的身上
我甚至认为,从雾香离开庄园到失意而追随小米的中间,应该还有一段完全平凡的生活
也许是中学,穿着制服上学,只是之后在A婶的催眠下遗忘
不然以庄园的环境(Chloe为例)至法国的表面平凡生活(小米为例)
这极端的落差下,雾香却没有表现出格格不入之感,因此在下以这样来揣测

仔细想想,雾香一开始的不幸自觉,除了自己为何会麻木杀人外,其实就只是不知自己的过去
当她的记忆被Chloe唤醒后的悲伤,却只是之后小米感化后的人性罢了
如果现在把Chloe和雾香的角色对调过来,难说Chloe不会有类似雾香的反应
那这样的结果难道只是雾香幸运Chloe衰吗?
如果撇开也许是A婶看中的人格特质话
那极大的原因就是雾香对A婶来说,是极其特殊的存在

还记得我说的前提吗?(在A婶有一私生女,且此女为NOIR三人之ㄧ的前提下)
如果前提成立,那雾香为A婶女儿的可性度就大幅提升
当然如果前提是胡扯,那之后论证就可以不看

以上言论纯为笔者不正常状态下之发言,若有不满之处,请手下留情(_O_)

评分

明透游 + 5

原帖由 明透游 于 2006-11-17 13:07 发表

真的要来么?在哪个区开?
原帖由 leon 于 2006-11-17 22:47 发表

此大大有兴趣吗
要来为大家起个头吗

我想如果真的要开的话
应该是文学区>平行世界的大图馆吧

开在萌区或讨论区好像有点怪怪的
原帖由 phantom1112 于 2006-11-17 22:59 发表

此大大有兴趣吗
要来为大家起个头吗

我想如果真的要开的话
应该是文学区>平行世界的大图馆吧

开在萌区或讨论区好像有点怪怪的

可以去水区先组织一下,如果有五个人以上报名参加的话我就去开头yamiboqe006
大图书馆不是放完结文的地方吗?我看水区倒是有接龙帖,文区貌似目前没有,只有两个人的联文。
所以我也不知到底该开在哪个区合适……
原帖由 leon 于 2006-11-17 22:47 发表

萌战这边Noir貌似已经撤退了yamiboqe009
大家来开个头哈,开多长都可以,我举手~!支持开帖

原帖由 phantom1112 于 2006-11-17 22:33 发表
(那张传说中的雾香全家福是伪的吧,那是第一集的剧情对吧)

开始怀疑雾香是A婶的女儿以后,脑中就无法离开这种思绪
好吧,既然没办法写‘我论A婶X米姊的可能性’
那我就换个题目吧
我论雾香为A婶私生女 ...

恩,是伪的~但是伪的煞有其事的,还很少看到雾香这么可爱表情.(象猫咪@///@)
左面那大叔的西装颜色再深点就是标准黑衣男了.

说到A婶的催眠术,我忽然想起一个细节
那就是
怀表
A婶婶手持noir怀表(注:赝品)左右摇晃
嘴里念念有词:我会杀人为什么我不会悲伤我会杀人为什么我不会悲伤我会杀人为什么我不会悲伤我会杀人为什么我不会悲伤我会杀人为什么我不会悲伤我会杀人为什么我不会悲伤我会杀人为什么我不会悲伤我会杀人为什么我不会悲伤...

yamiboqe005

感谢P君的精彩论证!雾香握有主动权,实有内定之嫌.
而且她那3人中最强的身手...会不会也是一种遗传呢...orz

chloe作为被动等待的一方,让我很悲凉,chloe啊,除了雾香一定有万千少女愿意拜在你的魔术斗篷下!
想起25话里克说:过去很多归顺黑暗的少女曾在这里决斗...一定有不少败在她麾下,以那种对强者产生爱慕的逻辑来推算,soldat内部是不是有很多爱慕克的树苗呢XD(此人在乱Y)

顺带补:soldat庄园基地内部曾是一个百合王国!

原帖由 leon 于 2006-11-17 23:25 发表

可以去水区先组织一下,如果有五个人以上报名参加的话我就去开头yamiboqe006
大图书馆不是放完结文的地方吗?我看水区倒是有接龙帖,文区貌似目前没有,只有两个人的联文。
所以我也不知到底该开在哪个区合适……

你开头,我报名XD
水区or文区都可以