[2006] 【NOIRFans同人接龙活动】正在进行!##萌哪个?Noir 米雷优V.S.克洛维

阅读字号:
各位Noir党:

【NOIRFans同人接龙活动】Our NOIR, Our Home
正在进行!感谢 leon san 的开篇><!

地址如下:

https://bbs.yamibo.com/thread-37969-1-1.html
请一起参与进来,将我们的梦延续!yamiboqe006

#########################################
本次投票已结束
不过我还不清楚怎么关掉它orz,正在实验中

结果是
米 41-4=37
克 17-2=15

恩,友谊赛而已,谢谢大家的支持哈

刚才统计了下
米有4票废 曉希 黑犬良 goooo1111 舞姬
克有2票废 tamtin 霜之白毛衣

恩,可能是哪位投了忘记回帖了,再回一下就可以了噢

本次米克对战的目的主要有二

一来Noir刚退出萌战,相信各位Noir fan仍意犹未尽,以此梦幻对决作为纪念。
二来米克之争是长期来Noir饭间争论的一个焦点,在今回萌战中2人仍因分组形势不同而难以比较。
故借此次萌战聚集各Noir党的机会来做个投票。(欢迎雾香党给出你们萌谁的选择~)

此次对战目的是为了推广,无论米或克都是我们所钟爱作品的角色

希望各位自觉维持讨论的良好氛围
欢迎热烈讨论    拒绝 人身攻击  或 刷票

所以,虽然对id没限制但
投票后必须回帖说明支持对象才算有效
投票时间为11/14 20:55 至 11/15 20:55

投的是,谁投谁XD

单选投票, 共有 83 人参与投票
71.08% (59)
28.92% (24)
您所在的用户组没有投票权限

克饭

希望各饭能有一个全局观念
无论米还是克
每个角色都是互相衬托存在的
都是由监督和剧本决定的

抒发自己的爱吧

克饭
克饭+1
为什么已经结束了?不能投?
投票结束。
哈哈!

楼主要克洛维赢也不必这样吧!yamiboqe006

这次比赛认识了几个克洛维饭,好开心。当然,我是……米雷优的。yamibon01 yamiboqe024

。。。。。。。。投票结束了???
饿啊|||||
= =好了大家继续投.................
我刚才搞错,选了个1天时间投票,应该为空的
yamiboqe009

跟雾香一样的选择..小米.
楼主没事做?想挑起内战?

NOIR在这一次的萌战中含恨全灭,嫌大家的心情都太好是吗?
米雷优.

EDIT
昨天太多低落,不想言语,今天来补理由。
NOIR中最牵动我的是雾香。
雾香选择的是米雷优,所以我支持米雷优。
如果单是米雷优和克洛维,我也更喜欢米雷优。

投了小克

原帖由 澄霧 于 2006-11-14 21:07 发表

大人请不要生气,我们只是想看看NOIR饭心中的梦幻对决而已
并且想借此来让大家重新振作一下,仅此而已

误会!

是小人在赛帖里提议的。作为米雷优fan,我对小克饭没有敌意,应援当中我们相处得十分融洽。相信投票不会起负面作用,反而能够把我们的注意力指向自己,不再去怪别人或怨什么的。全都是娱乐性质,不必太认真。

既然投了,就回帖验证吧~~
喜欢小克和雾香两人可以放心背对背地合作,战斗起来很华丽~!yamiboqe007

小克的结局……除了难过就是些震惊啊~~yamiboqe010
虽然大家应该都知道我会投谁
不过现在还不想投
当个旁观者比较有趣
半夜在来投吧yamiboqe004

まぁ...小米和小克都是好孩子
可惜这世界三人行不是主流(殴)
(我大概是唯一对全灭没那么伤心的人吧)(但是我还是NOIR饭喔)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

澄霧san误会了
这个投票是无恶意的,目的是内部交流与纪念

萌战作为一个活动,成功地引起了各方Noir饭的注意
这次的萌战,noir虽不占天时地利人和,但却聚集了大家的关注与讨论
我想能把它延续下去,多一天也好.
另外,对一些饭来说萌战已经结束,并慢慢淡出
我想,很难再有这样的机会聚集这样多的Noir饭来进行一次投票
Noir的各位心中都会想知道这样一个对决究竟是什么结果吧!
小克yamiboqe002
米雷优最高!!!支持雾香的选择!!!!!
爱最强有力的纽带通常是双方面的!!!!!yamiboqe007
这……这……这……这怎么选?
两个我都喜欢!

本来是坚定米雷优派的,可是小克那么纯真的笑,无法抗拒……
不过,唉,还是,嗯,人中之人最合心意吧。
米雷優  

雖然很喜歡小克 酷酷的樣子 但是呢 最後那一個槍戰

況且  那個小霧香 從小小年紀起 不就是記掛著  偶然一瞥的小米了嗎

唉  小克  妳還是認了吧

小米  衝啊

(笑)看来米饭还真不在少数阿~
不过~
小克加油!yamibohu