楼主:

[2006] 【NOIRFans同人接龙活动】正在进行!##萌哪个?Noir 米雷优V.S.克洛维

阅读字号:
米雷優姐姐yamiboqe007
原帖由 yebi 于 2006-11-15 21:18 发表
克饭+1
克雾王道名誉会长+1

虽然在原作中小克没有成为真正的NOIR,但在我的心中,只有克雾才是真正的NOIR呀.

可惜包办婚姻就是没有自由恋爱得人心啊...

小克你是封建婚姻制度的最大受害人yamiboqe009

包办婚姻,好观点!

那在这场婚姻争夺战中A婶还真没扮演什么好角色呢,安排雾香分别跟两人相亲...
原帖由 yebi 于 2006-11-15 20:18 发表
克饭+1
克雾王道名誉会长+1

虽然在原作中小克没有成为真正的NOIR,但在我的心中,只有克雾才是真正的NOIR呀.

可惜包办婚姻就是没有自由恋爱得人心啊...

小克你是封建婚姻制度的最大受害人yamiboqe009

会长!
我申请加入!!!!
请批准!!!

嘛,时间快到了,不过结果很明显呢
原帖由 于 2006-11-15 20:46 发表

会长!
我申请加入!!!!
请批准!!!

嘛,时间快到了,不过结果很明显呢

批准!

让我们一起来壮大克雾FAN的阵营吧!!!

(虽说我现在碰到的都是米雾FANS,这次的结果也...)

PS:其实MS大人应该是会长,而我是门口管大门的OTL
原帖由 茶。 于 2006-11-15 20:56 发表
哦啦哦啦时间到了=口=?

T  x  T我还专程跑来电子阅览室的讲……

乖,你来的正正好在结束前的4分钟.
辛苦了,小克饭宝宝.
原帖由 yebi 于 2006-11-15 20:57 发表

批准!

让我们一起来壮大克雾FAN的阵营吧!!!

(虽说我现在碰到的都是米雾FANS,这次的结果也...)

PS:其实MS大人应该是会长,而我是门口管大门的OTL

yebi san谦虚了,克饭不分彼此><你来克雾王道会长,我来克饭应援团团长><
我要去做会标~~~~~~~~~~yamiboqe007
顺带,yebi san对建一个克洛维的站子有什么提议?
原帖由 于 2006-11-15 21:02 发表

yebi san谦虚了,克饭不分彼此><你来克雾王道会长,我来克饭应援团团长><
我要去做会标~~~~~~~~~~yamiboqe007
顺带,yebi san对建一个克洛维的站子有什么提议?

要办小克的站吗?太好了,我NOIR的中文站都没见着过yamiboqe009

克为主的站嘛,我认为最重要的就是要让看站的人产生克雾才是正道的感觉OTL

或许需要多一些克雾的同人文,同人画吧.(这个好像不是太好找呢,特别是文,都是米雾哪yamiboqe009 )

另外,久川JJ也要力推呀!
呵呵~我是个没有投票的克饭~~(殴)
没有啦
因为一直搞不清楚这个帖子的投票意义
虽然后来司大有表示清楚,不过那时起到现在中间,我就没有机会碰电脑了yamiboqe009

看了几页一些大大的留言其实有点难过
不管是因为克饭讨厌小克又或是反之的大大们
这些对NOIR本身都是一种伤害
这就是所以当初我一直不赞成要办投票的原因......

之前在萌战里看到那为偏激克饭的发言,我真的好难过
明明大家都喜欢同一个角色、喜欢同一部作品
为何还要如此的批评?
这好像自家人闹内哄的感觉
结果搞的米饭因为克饭的缘故所以不喜欢小克
我更会觉得小克如果不受支持是被我们克饭所害的
这样真的好难过
对我而言
比在萌战全军覆没更让我伤心

也许有很多大大可能不想在谈起着个问题了
但是我也很想跟因上述原因而讨厌小克的大大们说
那些只是特殊例子
也许一下子你们不能改回想法
但是我希望你们可以先试着不要讨厌小克好吗?
虽然我没几两重,但是还是希望可以代那位偏激克饭向你们道歉
克饭里面也是有好人的
也不是每个克饭都讨厌小米的
真的!我就不是

评分

+ 5

前几天回家的时候在脑袋里装满乱七八糟东西

2年后隐姓埋名洗手不干的noir收到了一封来信,信封里是一支餐叉和一句"Noir"
之后被卷入一场莫名的黑社会枪战,Noir来到了中国.
接着,她们数次与一个真面目不明但服饰,手法与克洛维极象的少女交手,这位谜一般勾起2人回忆的女子究竟是?!

为了追寻真相的2人,潜入soldat被时光遗忘的圣地...

本篇的重点是:克洛维的爱

久川姐姐要力推呀!
原帖由 yebi 于 2006-11-15 22:01 发表

另外,久川JJ也要力推呀!

要推久川大姐我一定不遗余力
但是......我要干麻啊???(殴)

有人要组小克应援团吗?
我要加入我要加入
不管小克跟谁都好,我都要参一脚
管他克雾、米克、A克都ok!
不要忘了我!!!
克饭和米饭争来争去还不都是为了雾香,三无少女有人爱,A婶还没说什么呢,“我撒出去的种子当然是我来收”。
原帖由 配尾猪 于 2006-11-15 22:37 发表
克饭和米饭争来争去还不都是为了雾香,三无少女有人爱,A婶还没说什么呢,“我撒出去的种子当然是我来收”。

这就表示三人行是个多么大同世界的伟大思想啊~(殴)
我真是有远见~(更殴)
看到那发言之前,我都没想到会有因为克饭讨厌小克的
从剧情来说小克虽不会一眼萌上,但没有受讨厌的因素呀(奇特的服装品位?殴,衣服是A婶决定的)
yamiboqe009
不过都解释清楚的话,这回以后若再有萌战,大家可以更团结一些了yamibon041
万幸米克没有在一组...真的会打起来吧
P君不投,此票也在我心中了
小声:现在也还可以投噢,虽然无效(殴)
这个投票的结果....嘛
yamiboqe009
至少看到纯克饭的名字了@ @.........
应援团一直无形地存在!每个爱小克为小克加油的都是应援团团长!
我们是特殊组织,只有团长没有团员XD
没有细翻前面的贴子,米饭讨厌小克...

为什么呢?

虽然我是支持克雾在一起,这样,确实也会落单小米

但我同时也支持印德卡毕雷X小米的啊...

大家不是都幸福了...

PS:去翻贴...
原帖由 于 2006-11-15 22:56 发表
小声:现在也还可以投噢,虽然无效(殴)

那就无效一下吧XD(投)
唉~现在心里还是好难过
内哄比全灭更让我伤心啊
应援的事情我要等心情回覆一点再来想想
印德卡毕雷X小米

这对也是我支持的,小米的反应在那时很可爱
YJ x YJ

P君慢慢想><

哎呀,先下去睡了><

克洛維~~~~~~~~~~~~~~~

好天真可愛阿XDDD 而且百合(被TF)
小米+1

投心酸的無效票
睡覺果然會誤大事啊...