楼主:

[2006] 【NOIRFans同人接龙活动】正在进行!##萌哪个?Noir 米雷优V.S.克洛维

阅读字号:
yamiboqe004 米想到小米有这么高的人气俄……
不过我怀疑大部分人气都是雾饭们给予的……

(小声:其实我也觉得米雾王道……(怒)
但……但是!
小克永远是最高的!yamibohu )
原帖由 配尾猪 于 2006-11-14 23:20 发表
P君的图比蕊刀的好多了,她的才让我想扁人

其实蕊刀大大的签名档我注意很久了
不过可惜悟性不够
根本看不懂yamiboqe001

不过也许会触痛配尾诸大
所以不用为我解释也没关系
米雷优yamibohu
自然是小米
原帖由 青空月 于 2006-11-14 23:21 发表
小克永远是最高的!yamibohu )

和谐才是最高的!

感激这次应援的……克饭。或许我早些时候应该换头像。感觉像没有米饭在……对不起,小米!yamiboqe009

小米多一些
有个CHLOE 把御姐TF的尽头我看了很杀比死...阿 截图找不到了>_<
原帖由 phantom1112 于 2006-11-15 00:27 发表

其实蕊刀大大的签名档我注意很久了
不过可惜悟性不够
根本看不懂yamiboqe001

不过也许会触痛配尾诸大
所以不用为我解释也没关系

其实我是怨念她的头像yamiboqe010 ,还说什么你所看到的是我破碎的样子...
至于签名档嘛,米雾接任务时用的“starting in business Noir”涂掉几个字母之后就成了“art in sin Noir”,意思可以自己去查一下,不过确实Noir就是这样的一部作品。
小克加油啊~yamibohu
看到Chloe输小米那么多票
我真的想哭了啦
(众:那你干麻还不去投票)

我觉得这比萌赛残酷耶
萌赛有很多不能掌握的因素,也有很多不公平的外界力量
但是这场投票就没有藉口了
现在想到唯一的藉口只有喜欢与跟雾香比较相配的矛盾游离票
其实原本谁输谁赢我是不介意
但是......
那个得票比例也未免......
唉~~
我要去角落划圈圈了

Chloe!你这没人疼的孩子(拭泪)

原帖由 小森 于 2006-11-14 22:31 发表

罪中之罪yamiboqe005

愛中之愛yamibon041

原帖由 viva 于 2006-11-14 22:34 发表

这情况和我一模一样...所以我没投...yamiboqe005

同...............

霧飯的心聲都一樣,希望霧香幸福,而那人就只能是小米了......

原帖由 配尾猪 于 2006-11-14 22:34 发表

好吧,我提供的凶器...
不过明天记得还给我,我好继续当我的XX魔

XD
明天加油了,xx魔人的始祖~

原帖由 phantom1112 于 2006-11-14 22:31 发表
等等
这个版是开在萌世界杯专版下的
所以......
是在比小克和小米哪个萌啰......
呃.....................
我要去查字典看看萌的定义

萌的話,是小克(爆)
是投,不是投配啦,昨天晚上电脑给关掉了,现在才爬来看
yamiboqe005
原帖由 澄霧 于 2006-11-14 21:32 发表

抱歉,我是因为今天米雷优的含恨败北、NOIR在这次萌战中全体离开而心情低落。言语上失礼了,请见谅。

投了米雷优,因为她和雾香是真的般配,两情相悦。

P.S. 虽然克洛维的气质更让我心折……

挖卡卡,澄霧san的心情我理解
没事,大家都是Noir党yamiboqe007 ~~~~~~~~~~~让神作发扬光大吧
不管如何,相比雾香和小克,我都更爱米雷优

也许很多人认为米雷优是三名杀手里实力最弱的,但是米雷优却是最人性化的设置
像小米这种温柔的杀手,才是我最偏爱的

虽然我是会长饭,但我也爱小米yamibohu

这次萌战中看到个别克饭将小米说得很不堪,心里实在很不舒服
大家彼此都有自己的选择,有自己喜欢的人
就不能彼此尊重吗
yamiboqe001

yamiboqe004
果然,还是会长大人最好yamiboqe003

PS:
大家都觉得小克在NOIR里很悲惨!!!!!是这样吗???小克的悲剧是米雷优造成的吗????????

三个人从小就被选定成为NOIR的种子,而小克和雾香接受了类似组织里的杀手训练
特别是小克,完全由组织里培养,一直生活在葡萄园阿尔蒂娜的身边
在进行残酷训练的同时,还能感觉到有人关心她,不管这种关心带着何种目的,是多么虚伪
但在小克心里,她是感受得到爱的
所以小克喜欢阿尔蒂娜
为了阿尔蒂娜,什么都愿意去做
所以
小克是三个人中最单纯,同时也是最幸福的『作为成长来说』

而在成长阶段,雾香和米雷优是怎么活过来的呢??
雾香从小就开始执行阿尔蒂娜交待的人物,从小就开始杀人,鲜血、死亡的气息完全吞噬了雾香
所以雾香一直是活在死人堆里,从死人身下,从枪林弹雨中一步步坚强的站起来的
雾香就是这样一点点成为杀人工具,最完美的杀人工具

米雷优呢??
在那个纯洁无暇的年代,亲眼目睹了父母惨死的样子
这时候的米雷优,不是杀手,没见过死人,至少还没有习惯看死人
除倍受父母宠溺的天真无邪的小公主以外,什么都不是
也许
米雷优亲眼看见的第一个死人,就是自己最慈祥,心爱的父母的尸体
这样的米雷优幸福吗?

为了保护米雷优,家族的人都不同程度惨死在黑暗组织手下
只有舅舅为了保护米雷优,为了给米雷优一点自由,为了不让米雷优成为杀人机器,献出了自己的自由与生命
成为米雷优的祭奠者,被组织利用
这些,米雷优并不知道

为了让米雷优学会保护自己,舅舅开始教米雷优开枪,杀人
他别无选择,没有办法继续照顾米雷优,所以只有让米雷优学会他的本事,尽管他并不是最强的
舅舅深爱着米雷优,希望米雷优永远都是个纯洁无暇的小公主,可是
米雷优注定成为一名冷酷、麻木的杀手
就这样
米雷优开始了寻找杀父仇人的杀手生涯

在NOIR祭典一步步转动起来的同时,亲人之间的对决也即将开始
诚然,米雷优看似是三名树苗中实力最弱的
她和雾香、小克不一样
由亲人自愿牺牲换来了自由发展的水份和营养,这样的她却自有魅力和其他两人没有的东西
命运永远不会放过这个可怜的孩子
所以
米雷优用自己的枪,由舅舅传授的杀手技巧,亲自结束了舅舅痛苦悲哀的一生

而这还不够
当NOIR的真相一点点揭开
米雷优发现父母的死,居然是一直跟在自己身边那个孩子造成的
是雾香亲手杀了米雷优的父母
不管是因为任务、命令,还是其他,这个事实无法更改!!
你们能够体会和想象得到那种痛苦吗
最亲爱,唯一信任的朋友、搭档,竟然是自己的杀父仇人
而米雷优,却已经无法狠心亲手报仇

即使后来她原谅了雾香的情非得已,和无知
但她如何能够原谅自己

这种痛
将会在米雷优心里绵延一生

这样的米雷优,幸福吗?
米雷优比小克和雾香更加幸福吗?

如果有人觉得这样的米雷优,背负了亲人罪孽、亲人深沉的爱、亲人的鲜血的米雷优幸福的话
自己回去面对父母,或者幻想一下亲手杀死亲人会多么幸福吧!!

NOIR里,为什么会有那么多认为小克比米雷优更悲惨,认为小克的悲剧是米雷优造成的
我真的不懂!!

小克的确很无辜,那么单纯的孩子
尽管小克是名令人闻风丧胆的杀手,可是她的眼中却流露出未经人世的单纯无邪
谁都有单纯无邪的岁月
而小克将这份纯净演绎到了极点,我不得不夸赞

小克一生最喜欢的就是阿尔蒂娜,最崇拜的则是雾香
所以她说:为了阿尔蒂娜和雾香,我什么都愿意去做.....之类的话
那种单纯的执着,真的深刻到人心坎上

然后她没有想到的是阿尔蒂娜的目的、虚伪和背叛
在阿尔蒂娜的观察中,发现雾香和米雷优有着更深刻的牵绊
罪中之罪
爱中之爱
失去所有亲人,甚至亲手杀死自己唯一的亲人的米雷优

亲手杀了米雷优慈祥双亲的雾香
她们之间那份无形的牵绊与信任,淡淡地、藕断丝连的喜欢
不正是NOIR罪中之罪、爱中之爱的体现?
所以阿尔蒂娜选择了她们

所以当米雷优闯进葡萄园,阿尔蒂娜才打开真正祭奠的圣地
为了让NOIR复活,为了控制杀戮,抱着这种貌似慈善目的的阿尔蒂娜却将所以罪恶集中到可怜的少女身上
阿尔蒂娜本身目的是好的,善良的,但她却亲手将所有罪恶推到少女身上
就为了这个目的,才牺牲了最喜欢她的小克

如果这是命运的话
这场悲剧的造成者无论怎么样,就是阿尔蒂娜主导,上帝牵引
将小克的死怪到米雷优身上
何其无辜

就算米雷优已经不在乎身上再多背负一个罪孽
但我们绝对不允许!!
因为喜欢米雷优
所以不允许!

我真的很在意米雷优的心情yamibohu

其实
自从她们出生接受大祭师祝福的那一刻开始,三个孩子就已经没有幸福可言
所以谁也没有责怪和同情谁的资格
这样的NOIR

我们唯一能做的就是默默地看着她们,去努力感受到一点点她们的痛
然后替她们流泪

NOIR
米雷优、雾香,还有小克
其实她们
谁会真正地想要成为站在尸体堆上,成为NOIR
没有自己想要关心,想要爱,或者能给自己爱和温暖地人地话
谁会真的在乎
什么是NOIR
yamibohu

我喜欢NOIR,喜欢米雷优,喜欢雾香,也不讨厌小克
我只能这样喜欢
yamibohu

虽然支持的是米雾,但这次想为CHLOE执着的爱投下神圣的一票.
小克,你不是没人疼爱的孩子~~~
头像被屏蔽
恩,看NOIR的时候最喜欢的当然是小米,御姐型~
然后真的不是很喜欢小克,克饭表PIA我,原来以为是喜欢小克的多,难道我错了?yamiboqe009
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-11-14 17:26 发表

如果留下的是其他两个人,我必定全力支持
事实上小雾和小克我都无条件支持了
但是米,是坚决不能姑息的
她不敢自己和小克决斗,竟然挑拨克和雾斗,为了自己的私欲造就了一起悲剧。
她是绝对不能饶恕的
无论对手是谁我也一定要投米的对手

PS:米雷优不敢自己和小克决斗?????挑拨雾香和小克决斗???????
为了自己的私欲造就了一起悲剧??????

对不起这位大人,我只能说看到您的话,心中悲愤万分
而且脑海里一想起这个,就气氛难当

小米,欲加之罪,何患无词!!!!!!!
想了想,我还是决定要清楚地对这位大人说:就算你是一名坚定不移地克饭,也没有权利和资格将你地妄想诽谤加诸别人身上,无疑你的话深深伤害了小米,也伤害了由衷喜欢小米的人!!!!!

希望您以后就算是克饭,也不要轻易说出这种伤害人的语言
成熟一点,学会尊重别人吧!!

modieer 发表于 2006-11-14 17:28
对呀,就是有些noir迷是这种思想,我这个米饭才倒戈的~noir迷都没几个是米饭的~

PS:那么这位M大人,我很想清楚的告诉你!!
在NOIR里,我最喜欢的就是米雷优,在我心里NOIR里最萌的人只有米雷优,雾香也不过是因为和米雷优在一起,我才喜欢雾香,而小克,本来我不讨厌,可是看到这么多疯狂克饭的话,我实在没办法再喜欢起来!!!!

如果你是真正的米饭,绝对不会因为别人的诽谤攻击倒戈相向
如果你所谓的倒戈是指由米饭阵营转移到克饭阵营,由此开始进行对小米的讨厌和攻击的话,那么我真的很心痛

一个人,怎么忍心和舍得去攻击辱骂一个自己曾经深深喜欢过的人???
所以,我想M大从来就不是米饭!

OK,我想对两位大人说的话终于说出来了!!
本来昨天看到帖子就想说,后来想算了,一点也不想惹是生非
但是今天看到这个投票贴,又忍不住想起两位大人的话,心里到现在还添堵!!

万语千言郁结于胸,不吐不快!!

看来我也真是个小孩子,一把年纪了,还这么冲动,计较这种事情yamiboqe009

各位克饭,我知道百合会喜欢小克的人很多,但是希望你们喜欢小克和雾香的同时
也懂得尊敬你的情敌、对手、敌人,何必为一时之快伤了和气
何必口没遮拦去伤害别人的感情

看NOIR的时候,三个杀手我都喜欢『因为我是标准的杀手控』
到现在因为小米和克饭们的关系,对小克有一点点讨厌,而我不想讨厌小克
所以
请各位口下留情吧,拜托了
yamiboqe005

最喜欢小米了yamibohu

评分

MP + 15

原帖由 原木子青 于 2006-11-15 10:23 发表
不管如何,相比雾香和小克,我都更爱米雷优

也许很多人认为米雷优是三名杀手里实力最弱的,但是米雷优却是最人性化的设置
想小米这种温柔的杀手,才是我最偏爱的

虽然我是会长饭,但我也爱小米yamibohu  ...

米雷优是观众的视角,在剧中的作用其实是最重的
而且她确实很御
yamiboqe004 这位同学的话很对
这是一场以noir为名的友谊赛
大家都是出于对角色的爱与不同理解,只要言语不过激都可以接受

原帖由 原木子青 于 2006-11-15 10:53 发表
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-11-14 17:26 发表

她不敢自己和小克决斗,竟然挑拨克和雾斗,为了自己 ...

虽然我是纯克饭,以我的立场对米姐也有这样那样的不满
但我相信角色之间的矛盾冲突都是监督的安排
对于冲突各饭有各饭的理解
没有米雷优就没有现在的这部经典
撇开克饭的身份来看小米也有可取之处

这位米饭虽然有些冲动
但却可以理解,言语间也很中肯

话说我一直以为M san是克饭呢...

头像被屏蔽
打击一下克饭
别以为米饭没人了
头像被屏蔽
原帖由 原木子青 于 2006-11-15 10:53 发表

她不敢自己和小克决斗,竟然挑拨克和雾斗,为了自己 ...

拜托,大人哪个眼睛看到我辱骂小米了,冤枉~NOIR一直最喜欢的都是小米,小克不是我那杯茶.
虽然我确实是爱小米多过天使,但是为了圣母集体的利益,我没有投小米,我也很内疚yamiboqe009
还有就是,我总觉得很多投小米的人并不是真心喜欢她,然后我一直认为克饭超过米饭,现在看来是错了,抱歉!!!yamibon042